Всем приветики!
К сожалению, по рабочим обстоятельствам я здесь не появлялась продолжительное время. Пришла пора реабилитироваться. Тем более есть хороший повод, а именно хочу сегодня показать ставший уже почти классикой Picture Polish Monroe. Наша «недовесна» плавно перетекла в «недолето», поэтому, признаться честно, меня пока не тянет на яркие пляжные маникюры. В связи с этим на ноготках последние две недели все чаще появляются винные, глубокие зеленые и синие оттенки. Picture Polish Monroe как нельзя лучше попал под мое настроение. Данный представитель марки вышел в коллекции Opulence. Его цвет напоминает малиновое варение с огромным количеством мельчайшей рассеянной голографии. По текстуре близок к Picture Polish Bordeaux и Picture Polish Kryptonite. Родной глянец хороший, но вся красота раскрывается под топом на солнце. Хорошо сочетается с бежевыми, белыми оттенками, «дорого-богато» смотрится с фольгированными слайдерами. При нанесении не капризничает, на кутикулу не затекает. Удаляется с ногтевой пластины легко, не окрашивая кожу вокруг. Подойдет для быстроманикюра. Стойкость на моих ногтях — от четырех дней, дальше деликатно затираются кончики, которые можно при подправить(надеюсь меня не читают искушенные лаколюбители). Вообщем, этим лаком я довольна и скорее всего он станет рабочей лошадкой в мой коллекции. Цена: около 900р. Оценка: 5+
А, какие ваши любимые малиновые лаки?
Всем ярких маникюров и теплой погоды! Буду рада пообщаться в комментариях.
Учту пожелания. Большинство фотографий из предыдущих постов были сделаны на телефон, эти на зеркалку. Наверное, поэтому создаётся такое впечатление. Но макро съемку пока не могу себе позволить:((((((
Люблю такие глубокие оттенки, очень красиво. Отличная фотогалерея, прямо художественная выставка. Жаль, что нет лака вблизи, интересно посмотреть его на макро. Но все равно посту поставила свои плюсы за эстетическое удовольствие
Необязательно использовать макро-объектив (или кольца), можно просто поднести руку ближе к фотоаппарату)
Фотографии красивые, но понять по ним, как на самом деле выглядит лак, невозможно. И в чем тогда смысл?..
Хоть и практически не пользуюсь «обычными лаками», но оформление поста «зацепило», ну вот прямо очень красиво! Маникюр у вас тоже отличный!
Спасибо, люблю такие посты
Пикчеры как-то не трогают сердце, есть только «Осень».
Раньше ваши посты были на более близком расстоянии)