10.07.2017

Ягода-малина или OPI This is Not Whine Country

Всем здравствуйте :)
Последний из трёх моих калифорнийских новичков. Знакомлю
OPI Nail Lacquer D34 This is Not Whine Country

OPI This is Not Whine Country представитель летней коллекции 2017 года — OPI California Dreaming Collection Summer 2017

Текстура креле, лёгкое, полупрозрачное, хорошо пигментированное.
Цвет холодный малиновый красный. В жизни выглядит более насыщенно, нежели на фото. На свету краснеет, в сумерках показывает синий подтон. Не уходит ни в свекольный, ни в откровенно красный, приятная глазу яркая малина, без перегибов.

Нанесение очень комфортное, придраться совершенно не к чему. Легко наносится, отлично самораспределяется и выравнивается, требует двух слоёв. Пигментация отличная, покрытие слегка прозрачное, цвет получается очень насыщенный и яркий.
Скорость высыхания двухслойного покрытия 20-25 минут. Не пузырит. Глянец яркий.
Стойкость обычная, 4 дня. Сколов и трещин не замечено. Удаляется легко, не пачкается, не размазывается, ногтевую пластину не окрашивает.
Цена 9,5$ (с учётом стоимости доставки в Россию)
Оценка 5.

Всем солнечных дней, послушных лаков и ярких маникюров!

Vera0305 10 июля 2017, 14:01
Ой, какой чудесный оттенок! Очень люблю такие. И помаду такого цвета — тоже!
Маша, шикарно! Вкусно, сочно, позитивно!
Sanny-Fanny 10 июля 2017, 14:07
Вера, помадами я себя тоже не обижаю   С удовольствием носила с ним Dior Rouge Royale и Darling
Думала, думала, что он нем писать, словно и нечего сказать, он и правда, чудесный, надабрать
Рада тебе   спасибо!
Milena72 10 июля 2017, 14:06
Очень красиво!
Элегантно, нежно…
Sanny-Fanny 10 июля 2017, 14:09
Милена, камера немного цвет «сожрала» всё-таки, он достаточно яркий, но красив и беспроблемен   приятно с такими иметь дело
Спасибо, Миленочка
Poeme 10 июля 2017, 14:38
Отличный летний ягодный оттенок. Ищу себе такой, буду иметь его ввиду)
Sanny-Fanny 10 июля 2017, 15:08
Присмотритесь, он того стоит, качество прекрасное
Lalila 10 июля 2017, 15:52
Ммм, красавица-желешечка)) Обожаю)
Sanny-Fanny 10 июля 2017, 17:15
Лена, отличник по всем параметрам   всего в нём в меру
Спасибо, что зашла
Innesa 10 июля 2017, 19:10
классный цвет! позитив, обожаю яркий маникюр, да и педикюр тоже, а особенно летом, да и зимой настроение поднимает!
Sanny-Fanny 10 июля 2017, 20:24
Точно, настроение поднимает
himkadasha 10 июля 2017, 21:18
Прямо ягод захотелось. Popular vote у меня на подходе.
Sanny-Fanny 10 июля 2017, 21:29
Они чем-то схожи, но этот поярче будет, покраснее и пожелейнее   Popular vote я прошлой осенью носила, носила, а отснять и написать руки не дошли
Koroleva77 10 июля 2017, 22:33
Ох, как красиво!
Фото изумительные!
Бесподобно все: маникюр, форма ногтей, цвет, реквизит:)

Хочу такой.
Sanny-Fanny 10 июля 2017, 22:34
Спасибо, скорейшей вам встречи и удачного знакомства
AnnaMaka 10 июля 2017, 23:31
Очень женственный цвет. Я почему-то мадам председателя сразу вспомнила)
Замечательно оформленный пост, Маша!
Sanny-Fanny 10 июля 2017, 23:47
Аня, спасибо, мне очень приятно
С Мадам Председатель цветом что-то общее есть, но этот более выраженный малиновый и текстура очень отличается. Тот очень плотный крем, глухое, плотное покрытие получается, тут же — полупрозрачность и лёгкость, но это в носке, скорее, ощущается, а я разные люблю
Рада тебе   спасибо, что зашла!
AnnaMaka 11 июля 2017, 00:04

Ох, они оба классные! Я б из двух таких цветов один не смогла бы выбрать
Sanny-Fanny 11 июля 2017, 00:15
Красные или околокрасные, вообще, красивы все, каждый красный красив по своему
Я вот жёлтый жду, едет   представляешь, у меня никогда не было жёлтого   валнуюся я   до дрожи в коленках
AnnaMaka 11 июля 2017, 14:12
Маш, а какой желтый? Лимонный, банановый, или, может, картошечка? Ты заинтриговала просто
Sanny-Fanny 11 июля 2017, 14:23
Ань, приехал, только что забрала, банановый он, скорее   Я сама заинтригована   руки чешутся
Olga Kharlamova 11 июля 2017, 05:06
Он прелесть! Уже третий день как накрасила и любуюсь  ! Спеет малина, собираю и невольно путаю ягоды со своими ногтями  .Ругаю себя:«Оля, да перекрась ты ногти… в зелёный!»Нет, полюбуюсь ещё этим-красатун!
Sanny-Fanny 11 июля 2017, 10:05
Вот даже как
kira75 11 июля 2017, 05:53
Какой вкусный цвет! ( надеюсь можно так сказать))). Много у меня лаков OPI, жаль, что некоторые сняли с производства.
Sanny-Fanny 11 июля 2017, 10:07
Ну снятости жаль, конечно, но, с другой стороны, столько нового выходит
Спасибо, что читаете!
RitaMix 11 июля 2017, 12:59
Машуня, прелесть! Я люблю малину и все что с ней связано (цвет, вкус, аромат). У тебя получился отличный атмосферный пост, и у меня после его просмотра сразу же поднялось настроение))) Спасибо, дорогая!
Sanny-Fanny 11 июля 2017, 13:53
Ритуля, спасибо, что зашла   Я тоже люблю малину и послушные лаки   Рада, что пост тебе понравился
man_i_ya 11 июля 2017, 14:29
Отличный летний оттенок) у нас сегодня лето пришло 11 июля за окном +25, а у меня на ноготках похожий
ciate beach, please!
Sanny-Fanny 11 июля 2017, 14:33
У меня тоже самое, лето здорово загуляло
Frankie_Stein 11 июля 2017, 20:57
Маша, какой приятный летний леденец!
Маникюр и розочки —  .
У меня около дома растет белый шиповник, я когда мимо прохожу, беру в руки ветку и вдыхаю аромат.
Sanny-Fanny 11 июля 2017, 22:10
У меня тоже они у дома, запах, да   нежность и свежесть. А я как маньяк, мне сразу цветочек на свотчи надо
Леденец очень красивый, обожаю такие беспроблемные лаки
Эрика, спасибочки
Ola-la-spb 13 июля 2017, 12:12
Очень красивый цвет и смотрится великолепно! Люблю марку. Такой экземпляр пока не попадался
Sanny-Fanny 13 июля 2017, 14:59
Попадётся, он из последних, коллекция в продаже с июня
Спасибо, что читаете!
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?7Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи14желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...