23.06.2017

Осторожно, горячий продукт! OPI To the Mouse House We Go

Всем здравствуйте :)

Осторожно, внутри горячий продукт! Приглашаю познакомиться поближе
OPI Nail Lacquer D37 To the Mouse House We Go!

OPI To the Mouse House We Go! вышел в летней коллекции 2017 года — OPI California Dreaming Collection Summer 2017

Флакон стандартный, полноразмерный, 15мл. Кисть прямая, с ровным срезом.
Текстура желе, однородное, хорошо пигментированное и очень послушное.
Цвет. Тёплый огненно-красный. На свету светлеет, становясь практически красно-оранжевым, в тени спокойнее, ну…   насколько это возможно, конечно

Нанесение. Очень простое и мега-комфортное. Прекрасно пигментирован, с первого же слоя покрытие имеет цвет. Пластичен от слова «очень», не растекается, послушно следуя за кистью, дает совершенно ровное покрытие. Слои получаются тончайшие   отлично саморазравнивается, не образует наплывов и затеканий. Не пузырит абсолютно. Требует 3-х слоёв. Сохнет самостоятельно 30-40 минут (но я покрыла сушкой, чтобы не ждать). Финиш характерный для желе — полупрозрачный леденцовый эффект во всей красе. Собственный глянец фантастический. Легко поддается коррекции любым способом.
Стойкость — обычные 4 дня без нареканий. Удаляется легко, не размазывается, не пачкается, кутикулу и ногтевую пластину не окрашивает.
Цена 9,5$ (с учётом стоимости доставки в Россию)
Оценка 5. Он идеален, это лучшее красное желе. Смело могу рекомендовать к покупке  , с ним справится даже новичок.

Немного убавим «громкость»   в тени практически классический красный

Всем солнечных дней, послушных лаков и ярких маникюров!

Lalila 23 июня 2017, 16:33
Жаркий красавчик!   не любительница красненькава, но таким бы накрасила)
Sanny-Fanny 23 июня 2017, 16:38
Лена, он фантастический   очень рекомендую, эстетическое удовольствие от самого процесса
Спасибочки
man_i_ya 23 июня 2017, 16:48
Я с понедельника в отпуске! сделаю маникюр и накрашу красным наконец-то!
Sanny-Fanny 23 июня 2017, 16:50
Красивого маникюра вам и хорошего отпуска
darkwildwind 23 июня 2017, 17:08
У меня есть Big red apple) покрытие лёгкое и беспроблемное, но стойкость даже с топом максимум сутки… Поэтому теперь боюсь к опятам подходить:( Вам спасибо за обзор и отличный маникюр)))
Sanny-Fanny 23 июня 2017, 17:16
Яблоко Big red apple лёгкий крем, этот — чистое желе, они чем-то похожи, цветом…  , но совершенно разные потому они у меня есть оба
Жаль, что так, но, возможно, дело конкретно в этом экземпляре, хотя, мне сложно судить, на мне всё держится.
И вам спасибо!
Vera0305 23 июня 2017, 17:10
Ой, Маша, спасибо тебе огромное за обзор! На фоне такого лета очень хочется согреться — и тут у тебя такой пожар! Я аж впилась глазами в монитор!
Все, пойду накрашусь красным…
Sanny-Fanny 23 июня 2017, 17:20
Вера, и не говори…   вот коралл у меня совсем не идёт, пост середина-наполовину никак не допишется и летние джинсы я подшить никак не донесу
С красным проще   Вера, хочется, крась!
Спасибо, что зашла
cheri-cheri-lady 23 июня 2017, 17:19
Просто «Вау!»
Любимый цвет мой. А глянец! И очень люблю OPI. Буду брать!
Sanny-Fanny 23 июня 2017, 17:22
Точно, «Вау» я сказала после первой же пробы, настолько он приятен в обращении
Обязательно берите и спасибо вам
d_is_for_daria 23 июня 2017, 17:21
Эх, цитируют они сами себя...OPI I STOP for Red был всего год-полтора назад. Он такой же огненный и беспроблемный, и я его нежно люблю)
Спасибо, что показали!
Sanny-Fanny 23 июня 2017, 17:29
Ничего удивительного при таком обилии выпускаемых коллекций. Возможно, какой-то нюанс есть, который глазу незаметен, а может и нет.   OPI I Stop for Red у меня нет, но он действительно похож, судя по отзывам и свотчам.
Спасибо, что читаете
Artmirey 23 июня 2017, 17:30
Прям неон — очень прекрасный! И маникюр потрясающий)))
Sanny-Fanny 23 июня 2017, 17:34
Не, не   без яркого света он практически классический скромник
Galilei 23 июня 2017, 17:56
Замечательное желе. Очень красиво показали. Спасибо! У меня такие красные из года в год повторяются. Люблю всей душой. Бью себя по рукам купить что-нибудь другое для разнообразия, но не могу отказаться. Хочется жаркого, яркого и вкусного)
Sanny-Fanny 23 июня 2017, 18:18
У меня тоже с красными перебор   но в каждой коллекции сначала смотрю красные  , бывает, это проходит   странные цвета, тоже увлекательное занятие, не знаешь, что хуже
И вам спасибо!
Helen01 23 июня 2017, 18:37
Маша — прелесть просто! На себе леденцовые не люблю, т.к. не ровная линия улыбки на некоторых пальцах…
На тебе — ВАХ, как красиво!
Sanny-Fanny 23 июня 2017, 18:52
А у меня отношение не ровное, то люблюнимагу, то, надоело — хочу кремов   и поплотнее. Но этот товарищ, просто, прекрасен   я бы не сказала, что он слишком прозрачен, очень в меру.
Спасибо, что зашла
Iren_A 23 июня 2017, 19:48
Ох, красотааа! Мне, любительнице красных, просто услада для глаз!
Спасибо, что показала, Маша!
Sanny-Fanny 23 июня 2017, 21:26
Ира, услада там во всём   настолько хороший и беспроблемный товарищ, а для любителей красных, так и вообще, находка
Спасибо, что зашла   не пропадай!
Alla21 23 июня 2017, 21:16
Люблю этих пузатиков за их палитру и не только)
Цвет очень насыщенный, красавчик.
Sanny-Fanny 23 июня 2017, 21:26
И вам спасибо! Я их тоже нежно лю…
Milara 23 июня 2017, 22:23
Пора, наверное, красный маникюр сделать
Sanny-Fanny 23 июня 2017, 22:41
Почему бы и нет, было бы желание
RitaMix 24 июня 2017, 00:26
Машуня, тебе определенно надо носить красные чаще! Этот лак очень здорово смотрится на твоих руках) Все в нем хорошо — и полупрозрачность, и горячий оттенок. Я чувствую, лето на подходе
Sanny-Fanny 24 июня 2017, 00:34
Ой, Рита, ну раз на подходе, пора, пожалуй, летние джинсы мне подшивать
Всё, всё в нём хорошо   раньше красные я чаще носила, но странные цвета и миксы — это такой увлекательный квест, что красные стали реже носиться
Рада тебе, как всегда наговорила кучу приятностей   спасибо!
Ola-la-spb 24 июня 2017, 13:20
Нравится OPI, местами этот оттенок приближается к одному из моих любимых. На лето люблю яркие кораллы
Sanny-Fanny 24 июня 2017, 13:38
А как название любимого?
Да, кораллы — это хорошо, ещё бы лета к ним дождаться
Natalia_Bos 24 июня 2017, 15:48
Какой сочный красавец
Sanny-Fanny 24 июня 2017, 17:02
Огненный
Olga Kharlamova 24 июня 2017, 16:45
Вот это-красавчик! Желе-обожаю! Надо, надо мне такой, вот сейчас бы… у нас лето и жара(пока)! Спасибо, что лишили покоя!
Sanny-Fanny 24 июня 2017, 17:03
Удачной вам охоты   и вам спасибо!
Matreshka 25 июня 2017, 01:36
Ого, какой красавчик! Такие цвета просто обожаю, это прям моё, особенно летом!
Кстати, если не брезгуете, у Релуи есть коллекция красных, по-моему РЕД называется, входят в неё пять лаков, три оттенка близких к герою поста и качество изумительное, рекомендую
Ваш экземпляр возьму на заметку, спасибо за пост!
Sanny-Fanny 25 июня 2017, 08:27
И вам спасибо
oriVmode 25 июня 2017, 02:49
Смотрится замечательно. Хочу беспроблемную желешку, но не такую красную. Спасибо за показ. Нужно глянуть коллекцию, вдруг что-то из других оттенков найду. Есть другие?
Sanny-Fanny 25 июня 2017, 08:31
Есть. Ещё винная желешка там есть. Коллекция, D34 This is Not Whine Country. У меня он тоже есть, но не пробовала пока, попробую напишу
Срасибо!
oriVmode 25 июня 2017, 12:51
Винную нужно посмотреть, спасибо
Sanny-Fanny 26 июня 2017, 09:15
Выкрашу покажу, а может у вас быстрее получится
oriVmode 26 июня 2017, 11:31
Я как-то охладела выкладывать здесь свои свотчи лаков. Но для себя попробую в магазине накрасить, если будут тестеры
Sanny-Fanny 26 июня 2017, 11:41
Эх   тестеры лаков, неужели такое бывает… я вынуждена покупать OPI вслепую, у меня даже подержать в руках перед покупкой негде
Не расстраивайтесь, если хочется писать, надо писать   а если нет, то не стоит себя насиловать
oriVmode 26 июня 2017, 13:26
Я лаки чаще всего тоже покупаю вслепую. Но если есть возможность, особенно для дорогих экземпляров, то пробую. А то уже накопилось многовато флакончиков, которые стоят без дела.

Писать как раз хочется и нравится, продукты показывать хочется — и хорошие, и плохие. А вот читать, что руки растут не из того места не слишком нравится. Поэтому пока оставляю свои маникюры для себя и тех, кого все устраивает. Пишу на более безопасные темы и любуюсь на красивые маникюры со стороны   В том числе и Ваши. Спасибо!
Sanny-Fanny 26 июня 2017, 14:10
О, знакомо   я тоже регулярно самоедством страдаю и фотоаппарат у меня очень простой   и свет тот, который сегодня есть на улице.
Но, сказать честно, для покупки я обычно мониторю посты и очень люблю простые, житейские свотчи   они честные.
oriVmode 26 июня 2017, 21:53
Соглашусь на 100%! Мне тоже больше импонируют посты, где ничего не выправлено и не затерто фотошопом для красивой картинки. Я же ведь лаки смотрю, а не чьи-то ногти и рукти. Это не отменяет того, что всегда приятно посмотреть на красивые фотосессии, творческие работы, шикарный маникюр. Я — за разнообразие!

Кстати, с винным маникюром, я то Мерло, что в Вашей ссылке пока не нашла в своих любимых интернет-магазинах. Буду искать дальше. Больно уж захотелось продегустировать   А живьем пока ни до каких магазинов не могу добраться
Sanny-Fanny 26 июня 2017, 22:23
Я вас ссылку пошлю в личку, там он точно есть
himkadasha 25 июня 2017, 11:44
огонь! сразу видно, что желешка. Но не уникален по оттенку.
Sanny-Fanny 26 июня 2017, 09:17
Огонь, да   Не уникален, конечно, но характеристики   подкупают.
Frankie_Stein 03 июля 2017, 19:22
Маша, цвет лака и фото с розами —  .
Sanny-Fanny 03 июля 2017, 19:53
Эрика, спасибо   Не пропадай
Frankie_Stein 03 июля 2017, 21:30
Маша, спасибо большое за участие, постараюсь (сдесь смайл «рука у козырька»)  .
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?7Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи14желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...