Хочу показать вам два чудесных неоновых песка от Sophin. Красавцы, просто слов нет!
Оба лака — представители песочной коллекции Sand Effect, а конкретно Neon Sand. Да, я по-прежнему обожаю пески и не устаю признаваться им в любви. Лак для ногтей Sophin Neon Sand Effect №272, 276
Флакончик «классический», поэтому останавливаться на его описании не буду.Кисть тонкая, плоская. Я люблю кисти потолще, но и с этой вполне удобно, а риск испачкать кутикулу минимален. Даже для таких, как я :)
Объем — 12 мл, я как раз люблю большие флаконы.
По характеристикам лаки немного разные:
— нанесение №276 не вызывает проблем, даже с учетом того, что несколько плотноват. Не растекается (логично), не пузырит и не наплывает. Второй слой можно наносить практически сразу. Возможно слегка неравномерное распределение слоя, и тогда лак в таком месте меньше «песочится». Благодаря текстуре это не бросается в глаза;даже в один слой не прозрачен, но носить лучше минимум в два, потому что один слой может выглядеть неравномерно. У №272 нанесение несколько более проблемно, чем в случае с коллегой: лак ещё плотнее и наносится несколько комковато. Вследствие этого существует риск уложить лак неравномерно даже в два слоя;
— не акцентирует внимание на недостатках ногтей (это я особенно люблю в песках);
— высыхает довольно быстро (ещё одно качество, привлекающее меня в песочных лаках): в районе 10-15 минут, а схватывается вообще в мгновение;
— финиш шершавый (песок же!), средней зернистости. Знаю, многим в песках некомфортно, но я, напротив, люблю их. И дочка любит потрогать мамины ногти :)
— стойкость №276 около пяти дней, для песочного лака это очень здорово Первым делом, конечно, затираются торцы;
— удаляется легко, никаких дополнительных усилий прилагать не нужно. А вот №272 начал облетать уже на следующий день, увы.
Оттенок 272 — яркий, жизнеутверждающий оранжевый. Практически не меняется при смене освещения, он постоянен. Красивый, сочный неон — мне кажется, самое то для летних дней. Хотя, по мне, все эти условные деления по сезонному признаку — просто выдумки и ерунда
С оттенком №276 всё очень интересно: на промо это розовый, а у меня же скорее светло-розовый коралл.
Очень красивый и приятный оттенок: яркий, но в то же время даже нежный, не вызывающий. Я не поклонник розового цвета, но в этот прямо-таки влюбилась, честное слово.
Кстати, при жёлтом искусственном освещении он становится оранжевым. Увидев это впервые, я уж было решила, что перепутала лаки, и достала именно оранжевый №272.
На всех фото лак нанесен в два слоя без топа
Цена: 330 рублей.
Оценка: №276 — 5+, №272 — 4-. Вообще по жизни я большой любитель оранжевого цвета, но здесь моё сердце отдано розовому №276.
Меня зовут Даша, рада пообщаться
Софины очень задорные, даже не знаю какой больше понравился. Оранжевый какую-то медовую дыню напоминает)))
А ведь и правда, для кинестетиков прямо. Никогда об этом не задумывалась раньше