20.04.2017

Идеальная школьная форма с Ncla forgot my gym uniform

Доброго времени суток, дорогие косметисточки!

Посты на лаки мне удаются лучше всего, поэтому сегодняшний пост будет снова посвящен лаку. Сегодня речь пойдет об NCLA в оттенке Forgot my gym uniform.

Прошу под кат!

Об идеальном синем стекле я мечтаю уже давно. Но во многих лаках, которые побывали у меня или мимо проходили было что-то не так. То ли тиловая нотка, то ли плоский цвет базы…
И вот удача встретилась мне — я купила лак NCLA темно-синего цвета.

Лак входит в линейку, посвященную студентам американского колледжа Prep. Один из самых популярных оттенков.

Вообще, все лаки Ncla в моей коллекции занимают особое место. Каждый куплен практически спонтанно, каждый мгновенно попадает в фавориты.

Теперь по делу:

1) Цвет и текстура.
Лак насыщенного темно-синего цвета. Как и полагается синим, на первом слое присутсвует зеленая нотка, которая пропадает в дальнейшем. Холодный оттенок.
Лак, к сожалению, не является стеклом, и даже желекак-то не желе. Он достаточно плотный, о чем говорит оттенок на горлышке флакона. У лаков полупрозрачных текстур горлышко как правило просвечивает. Я бы окрестила его, как креле.

Тем не менее, это не является недостатком — цвет базы у лака и глубина просто потрясающие.

В этой коллекции у лаков очень удобная кисть с ровным срезом.

2)Нанесение.
Лак достаточно послушный, но зная пигментированность подобных оттенков я нанесла 2 нетолстых слоя базы, просушила и нанесла лак. Больше всего мне нравится носить его в два слоя, слои я делаю тонкими и легкими, лак выглядит глубоко и… давайте смотреть!

Я могу сказать, что это самый красивый строгий темно-синий цвет, напоминающий идеальную школьную форму.

3) Срок носки.
Здесь я все-таки скажу более объективно — лак носится пару дней, далее начинаются сколы. Конечно, маловато — я ношу лаки три дня. Оттирается лак беспроблемно, мне не окрасил ни пластину, ни кожу вокруг ногтя. (Вполне возможно, это заслуга базы).

В итоге, лаком я очень довольна. В нем нет ничего необычного, крышесносного. Вполне себе обычный оттенок. Тем не менее он мастхев в силу своей послушности, универсальности. Если необходимо найти идеальный темно-синий лак — вот он.

Цена:900руб
Оценка:5- (за сколы балл снижать бессмысленно, поскольку зависит от базы+топа и фазы Луны).

ereminamf 20 апреля 2017, 10:18
Шикарен! спасибо за пост!
KaterinaSaturate 20 апреля 2017, 10:46
Всегда рада стараться!
MaLina_M 20 апреля 2017, 10:32
Во флаконе и правда «вполне себе обычный оттенок», а на ногтях очень круто смотрится!
KaterinaSaturate 20 апреля 2017, 10:47
Да, я даже немного расстроилась. Но на ногтях — потрясающе смотрится. Скромно, универсально, но в то же время… необычно!
RoniRoses 20 апреля 2017, 10:43
Красиво, даже очень. Цвет не знаю с чем сравнить… спасибо, что показали.
KaterinaSaturate 20 апреля 2017, 10:48
Какой классный!
KaterinaSaturate 20 апреля 2017, 13:07
Благодарю!
Eurus 20 апреля 2017, 11:36
Про фазы Луны — это в точку   Иногда не понятно, почему один и тот же лак в одинаковых условиях то держится всю неделю, то при первом контакте с тёплой водой облазит.
Что касается именно этого лака — внезапное открытие для меня. Цвет просто невероятный, такой глубокий и насыщенный, хотя по флакону и не скажешь, на первый взгляд — обычный «плоский» синий. Спасибо за наводку на NCLA, цена немного кусается, но всё равно охота познакомиться с чем-то новым.)
KaterinaSaturate 20 апреля 2017, 13:08
Да, лак во флаконе абсолютно классический, без фокусов. Наравне с бежевым, красным, бордовым и черным. А тут…
Цена — согласна, кусачая. Но у марок бюджетнее подобног оттенка не встречала.
Galilei 20 апреля 2017, 11:59
Не хватает мне именно такого) Спасибо вам, очень понравился!
KaterinaSaturate 20 апреля 2017, 13:08
А Вам спасибо, что прочитали мой пост!
Zaoknomzima 20 апреля 2017, 13:07
Благородный! Класс)
спасибо!!)
argentummist 20 апреля 2017, 13:26
На ногтях ,, королевский синий,,! Супер элегантно!
благодарю!
Poeme 20 апреля 2017, 15:18
Роскошный синий, подчеркнул белизну кожи.
KaterinaSaturate 21 апреля 2017, 12:08
спасибо! да, кожа с ним действительно белая!
Uliana_Uliana 20 апреля 2017, 19:22
Идеальный синий!
Согласна на все 100!
Tamara Moiseeva 21 апреля 2017, 09:50
Именно тот случай, когда на ногтях даже лучше, чем во флаконе. Очень-очень красив.
спасибо!
Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?0Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..6Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?231) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу31Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)71Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю...