14.04.2017

EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish — “Cream”. Пополнение коллекции

Этой весной коллекцию кремовых лаков «Cream» от EL Corazon пополнили 6 цветов в вишнёвых оттенках, поэтому если вы (как и я) любитель бордового цвета в маникюре — этот обзор для вас:)

Коротко о коллекции: «Cream collection» на данный момент состоит более чем из 60-ти оттенков лаков с кремовой текстурой и входит в линейку биогелей Active Bio-gel Color gel polish. Напоминаю, что все лаки из серии Active Bio-gel Color gel polish сохнут без применения лампы — как обычные лаки.
Оттенки «Cream» хорошо пигментированы, поэтому наносить их стоит в два тоненьких слоя — не более, все лаки из коллекции обладают шикарным глянцем — на фото я не использую дополнительный топ, а в жизни предпочитаю наносить топ чтобы закрепить этот невероятный блёск!

Шесть новых оттенков вышли в классической вишневой палитре (с одним небольшим исключением- чуть ниже подробнее), оттенки подойдут всем и украсят ногтики любой длины.

EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish «Cream» №423/330
Тёмно- красный крем с холодным подтоном на малиновой базе — самый яркий из 6-ти новинок.

EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish «Cream» №423/331
Приятный пыльно-вишнёвый оттенок с коричневым подтоном.

EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish «Cream» №423/332
Может показаться что 330-й и 332-й оттенки идентичны, но они отличаются глубинной, насыщенностью тона и цветом базы

EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish «Cream» №423/333
Тёмно-бордовый крем с коричневинкой в подтоне

EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish «Cream» №423/334
Тёмно-бордовый крем с фиолетовым подтоном

EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish «Cream» №423/335
Звёздочка этой линейки — плотный чёрный крем. Он потрясающий — чёрный-чёрный! Производитель указывает на то, что в составе этого лака используется специальный пигмент чёрного цвета, который и придает оттенку максимальную насыщенность.

Цена: 180 руб.
Оценка: 5+

Mella 14 апреля 2017, 04:40
Мое любимое средство для ногтей! Ни один лак больше суток не держится, с этим био-гелем маникюр 3-4 дня выдерживает спокойно
P.S. цвета невероятно красивые
Fira 14 апреля 2017, 14:09
И я, и я обожаю эту коллекцию — чудные кремовые, плотные оттенки!
Спасибо за Ваш комментарий! Рада, что обзор понравился!
Yulia_Yudenkova 18 апреля 2017, 19:26
Эстетичность фото зашкаливает! Невероятная красота!
Fira 22 апреля 2017, 22:55
Спасибооо
Продавец Троллей 20 апреля 2017, 22:45
Темно-бордовый шикарен! Как жаль, что у нас не продают этот лак. Кто-то может подсказать, где его взять в инете?