Этой весной коллекцию кремовых лаков «Cream» от EL Corazon пополнили 6 цветов в вишнёвых оттенках, поэтому если вы (как и я) любитель бордового цвета в маникюре — этот обзор для вас:)
Коротко о коллекции: «Cream collection» на данный момент состоит более чем из 60-ти оттенков лаков с кремовой текстурой и входит в линейку биогелей Active Bio-gel Color gel polish. Напоминаю, что все лаки из серии Active Bio-gel Color gel polish сохнут без применения лампы — как обычные лаки.
Оттенки «Cream» хорошо пигментированы, поэтому наносить их стоит в два тоненьких слоя — не более, все лаки из коллекции обладают шикарным глянцем — на фото я не использую дополнительный топ, а в жизни предпочитаю наносить топ чтобы закрепить этот невероятный блёск!
Шесть новых оттенков вышли в классической вишневой палитре (с одним небольшим исключением- чуть ниже подробнее), оттенки подойдут всем и украсят ногтики любой длины.
EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish «Cream» №423/330
Тёмно- красный крем с холодным подтоном на малиновой базе — самый яркий из 6-ти новинок.
EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish «Cream» №423/331
Приятный пыльно-вишнёвый оттенок с коричневым подтоном.
EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish «Cream» №423/332
Может показаться что 330-й и 332-й оттенки идентичны, но они отличаются глубинной, насыщенностью тона и цветом базы
EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish «Cream» №423/333
Тёмно-бордовый крем с коричневинкой в подтоне
EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish «Cream» №423/334
Тёмно-бордовый крем с фиолетовым подтоном
EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish «Cream» №423/335
Звёздочка этой линейки — плотный чёрный крем. Он потрясающий — чёрный-чёрный! Производитель указывает на то, что в составе этого лака используется специальный пигмент чёрного цвета, который и придает оттенку максимальную насыщенность.
Цена: 180 руб.
Оценка: 5+
P.S. цвета невероятно красивые
Спасибо за Ваш комментарий! Рада, что обзор понравился!