Привет всем-всем-всем!
Очень я по вам соскучилась и хочу поделиться отзывом о лаке для ногтей, который купила недавно за ооочень умеренную цену :)
Отзыв: Девочки, это точно будет мой один из самых любимых лаков! Он правда заслуживает внимания! У этой фирмы я всегда брала только лечебные лаки, сушки и т.д. Цветная Умная Эмаль у меня впервые. И это очень приятное знакомство, скажу я вам. Процитирую производителя, так как полностью с ним согласна:
Лак с витаминным комплексом, бриллиантовой пылью, экстрактом морских водорослей и железом
— укрепляет и питает ногтевую пластину
— не требует использования базового покрытия
— гарантирует стойкость и насыщенность цвета до 7 дней.
Пробовала наносить на базу и без — ногтевая пластина не окрашивается и не желтеет даже без базы. Ложится ровно, не полосит, не пузырит.
Что касается стойкости, протестировала с глобальным мытьем посуды
Если красить одним слоем, думаю действительно выдержит и неделю. На два слоя держится прекрасно без сколов, без трещин и не тускнеет, по крайней мере 4 дня (дольше не пробовала еще)
У меня номер 118 — пыльный розовый.
Сорри за
Свотч:
Цена: 130 р в аптеке «Классика»
Оценка: 5 ++
Ну мне значит повезло :))
Витаминов что ли не хватает.(
Но стойкость хорошая, действительно.
Видела в Подружке (сеть магазинов) порядочное количество цветов, десять точно было.
а также серия для френча, если френч маникюр делаете — присмотритесь — очень хороша для такой цены.
Буду рада узнать и о других местах, особенно в центре и на севере города, более удобных для меня.
За Дыбенко тоже «спасибо», главное, что недалеко от метро)