30.03.2017

Весна начинается с Chanel

Наконец-то наступает весна, пусть и медленно, но верно. И самое время придать ей интересные акценты. Поэтому я не обошла вниманием новую линейку лаков Chanel, заполучив три самые интересные, на мой взгляд, образца.
Заинтересовавшихся приглашаю под кат.

Chanel Le Vernis Longwear #572 Emblematique
Развернутое мнение:
Лак с текстурой желе-геля, который дает отличный финальный глянец даже без топа. Страшно признаться, но до этого экземпляра я такого глянца ни от одного лака или топа не встречала. Такое прям зеркало-зеркало. Причем он не тускнеет и блестит в любое время дня и ночи. Сам лак сохнет достаточно быстро — минут через 15 после нанесения случайно обнаружила, что он не просто схватился, а натурально высох и можно было спокойно заниматься своими делами. Отлично удаляется жидкостью для снятия лака, не окрашивая ногти и пальцы в красный цвет.
На мне держится хорошо: 4-5 дней.
Сам оттенок я бы назвала клюквенным желе. Хотя в зависимости от освещения он может играть от алого до темно-бордового, но на деле он именно клюквенное желе. На фото вы можете увидеть как он играет в зависимости о того, как упал свет. Мне в какой-то момент было сложно поймать его так, чтобы передать цвет верно. Но смотрите сами.

Chanel Le Vernis Longwear #566 Washed Denim
Развернутое мнение:
Кремовый лак серо-зелено-голубого оттенка. По крайней мере мне он видится так. Он играет от серого до ярко-лазуревого — все зависит от того, как его подавать. У меня цвет ассоциируется с весенними ручьями. Он совершенно точно не скучный, не банальный.
По текстуре — крем, который отлично ложится в два слоя. Держится, опять же, хорошо — до пяти дней.
Свотчи (для декоративных покрытий):
Обратите внимание как он «играет» в зависимости от фона и света:

Chanel Le Vernis Longwear #570 Androgyne
Развернутое мнение:
На мой взгляд самый сложный оттенок из всей линейки. Он и лиловый, и шоколадный, и какой-то сливово-приглушенный, содержит мельчайший бирюзовый шиммер. Лак-хамелеон практически — подстраивается и под свет, и под антураж, и даже некоторым образом под настроение. Скучным, банальным и избитым его назвать уже точно нельзя. Мне он напоминает хмурое весеннее небо, готовое вот-вот разразиться в первой весенней грозе.
Текстура шелково-кремовая. Мне она видится даже несколько шоколадной. В нанесении совершенно не капризный, ложится хорошо, смывается и носится — тоже.
Свотчи (для декоративных покрытий):
Фото сделаны при разном освещении:
И еще раз вся троица:

Цена каждого лака со скидкой 25% составляет порядка 1500 рублей.
Пожалуй, никогда у меня не было столь сложной съемки в плане правдивой цветопередачи
Надеюсь, была интересна и полезна.
Ваша я.

PS — а в чем вы встречаете весну?

Zaoknomzima 30 марта 2017, 17:25
Спасибо! Красный и темный я буду внимательно изучать)
moskow84 30 марта 2017, 17:42
Они стоят внимания, как я думаю
fokodan 30 марта 2017, 17:29
О, наконец-то мне снова захотелось купить шанелек! Обязательно возьму Джинсу и подумаю про Андрогина. Спасибо!
moskow84 30 марта 2017, 17:43
Рада, что Вам понравилось)
MaryR 30 марта 2017, 17:31
Цвета красивые, благородные и самодостаточные
Но вот по личному восприятию они больше осенние или зимние)
moskow84 30 марта 2017, 17:43
Мне кажется, что они могут быть и универсальными
Modagold 30 марта 2017, 18:02
Какая красота! Вот прямо все три нравятся!
А первый в сколько слоёв наносили?
moskow84 30 марта 2017, 18:07
Все в два слоя
faceofspring 30 марта 2017, 18:34
Emblematique — просто прелесть!   Действительно клюквенное желе напоминает.
moskow84 30 марта 2017, 20:57
Да. Сочный, ягодный, мой)))
Natalia_Bos 30 марта 2017, 21:20
Андрогин потрясающий! Даже красный не вызвал таких эмоций
moskow84 30 марта 2017, 21:45
Он крутой, но не всегда угадаешь — каким он будет. Вы не представляете, как я измучилась с его съемкой — очень он в этом плане сложный
Tellshell 31 марта 2017, 00:00
Красавчики!
moskow84 31 марта 2017, 00:28
О да! Никакая другая весенняя коллекция меня так не впечатлила
Lianushka 31 марта 2017, 07:36
Спасибо, что познакомили! оттенки очень красивые, но на мой взгляд, осенне — зимние, хоть запасайся в прок!
moskow84 31 марта 2017, 10:09
Консультант мне сказала, что они вроде как вошли в постоянную коллекцию, но сами понимаете
argentummist 31 марта 2017, 08:23
Когда читаю, что у Шанель появился новый лак с текстурой желе или стекло, так в руках начинается зуд и желание его немедленно приобрести. Emblematique вызвал те же чувства. Отношусь к тем же счастливицам что и Вы. Ношу лаки Шанель по неделе спокойно, при определённых обстоятельствах, может быть и больше, но тогда раздражает отросшая часть.
Очень хотелось бы узнать, нет ли возможности сравнить его оттенок с 08 Pirat?
moskow84 31 марта 2017, 10:10
Нет, у меня нет этого оттенка. Но они разные
Kla 31 марта 2017, 10:12
О как меня зацепила джинса!
moskow84 31 марта 2017, 10:57
Его стоит посмотреть!
Kla 31 марта 2017, 11:18
Самое обидное, что я его в руках держала и тестировала, но сделала выбор в пользу другой шанельки. Ну ничего, ещё успею докупить
moskow84 31 марта 2017, 11:19
Если он будет. Тут ведь дело такое
Kla 31 марта 2017, 14:02
У нас это не проблема. Я тут недавно в залежах магазина Emeraude нашла и стекляшку красную. Но последнюю не взяла. Нафиг морочить себе голову
ElenalaTresBelle 31 марта 2017, 12:24
Шанель эксперт по небанальным, интересным оттенкам. Красный — просто огонь, и интересная текстура., но больше заинтересовал Washed Denim. Необычный, и соглашусь, совсем не скучный оттенок.
Хотя весна у нас и унылая, я все же предпочитаю яркие оттенки, например, Шанель Vibrato.
moskow84 31 марта 2017, 12:27
Но для этого оттенка время еще наступит. Например. лето на море
ElenalaTresBelle 31 марта 2017, 12:32
а я предвосхищаю этот момент!
marishka06 01 апреля 2017, 01:31
Очень красивые все три, но 566 — самый летний. А 570 — самый необычный и сложнозамешанный.
Как всегда у Шанель, хочется купить все три!
shine12 09 апреля 2017, 21:41
Какое-то всё скучное. Раньше моими любимыми лаками всегда были Chanel, но после ухода Питера Филипса к Dior лаки у Dior них стали намного интереснее.
moskow84 09 апреля 2017, 23:45
Как посмотреть — я уже который сезон в Dior ничем не впечатляюсь особо
SPF для лица с шиммером11Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?12Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К217Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+13Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...