EL Corazon Прозрачный штамп №ksst-20
За последнее время для меня стали незаменимыми прозрачные силиконовые штампы для стемпинга, и, наконец-то, я подобрала для себя идеальный размерчик:), поэтому в этом посте я хотела бы рассказать об этом штампике подробнее.
Прозрачный штамп №ksst-20 от EL Corazon шёл в комплекте с пластиковым скребком, а главным его отличием является большая и выпуклая, силиконовая подушечка. Диаметр подушечки целых 4,0 см., и это намного больше стандартного штампика, которым я пользовалась раньше.
Штамп полностью захватывает крупные рисунки и хорошо отпечатывает их, он отлично справляется с рисунками на разных пластинах и подружился с различными текстурами лаков и красок для стемпинга. Подушечка достаточно упругая, но в то же время она мягко отдает рисунок на ноготь. Прозрачная подушечка не нуждается в предварительной обработке пилкой.
На матовом корпусе штампа находится большое отверстие, благодаря которому есть возможность точно «прицелиться», переводя рисунок на ноготь.
На фото ниже хочу показать сам штампик, и то, насколько он больше стандартного штампика
Несколько примеров стемпинга со штампом №ksst-20
На данный момент этот штампик заменил мне все мои предыдущие штампики и стал любимым среди прозрачных!
Цена: 580 руб. ( 265грн)
Оценка: 5+++
Если рисунок на весь ноготь, то я либо «перекатом» переношу либо беру совсем мягкий штамп (у меня для таких целей обычный силиконовый от Мою Лондон) и вдавливаю.
Вот эти рисунки, что на фото именно вдавливала штампиком с обзора №ksst-20, у него большая подушечка и дискомфорта нет для ногтей.
Попробуйте либо перекатом переносить рисунки либо выбрать другой штампик для «вдавливания» т.к. я убедилась, что в стемпинге очень многое зависит от штампа.
Тогда прозрачные штампики еще только стали появляться. Не за что:)Рада, что обзор понравился!
и это меня не то, что огорчает, а вводит в депрессию.
а особенно, когда видишь такие шедевры, пробуешь аналогично, а на выходе имеешь кашу отвратительную…
Мне до шедевров еще тоже далеко
я руки опускать не собираюсь, потому что люблю это дело, пусть и криворукое в моем исполнении.
но так обидно становится…