06.03.2017

Chanel Le Vernis Longwear #566 Washed Denim #570 Androgyne #572 Emblematique

Последние три коллекции макияжа Chanel в плане лаков вышли не самые интересные. Поэтому, как только появились первые фото лаков в поддержку коллекции Rouge Coco Gloss, я поняла, что в моей коллекции не хватает их всех. Ну или почти всех.

Chanel Le Vernis Longwear #566 Washed Denim — лак-крем цвета хаки на белой основе с пыльными синими нотками в подтоне. Washed Denim — послушный лак, который можно уложить в один слой, но мне для большей интенсивности цвета нравится носить его в два слоя.

Washed Denim — очень спокойный, но при этом нескучный, оттенок лака, способный заменить собой многие банальные нюды. Лак содержит щедрое количество зеленого пигмента, а потому требователен к оттенку кожи рук: может подчеркнуть ненужную красноту.

Chanel Le Vernis Longwear #570 Androgyne — лак-крем сливового цвета на коричневой немного разбеленной базе с ярким бирюзовым шиммером, который практически не заметен при нанесении. С первого слоя лак плешивит, второй слой дает ровное плотное покрытие.

Это была любовь с первого взгляда! На промо-фото коллекции бирюзовый шиммер лака был совсем не заметен, но когда я увидела лак вживую, шиммерные переливы меня просто пленили, они придают оттенку особую яркость и глубину.

Chanel Le Vernis Longwear #572 Emblematique — темно-красный лак-желе на синей базе. Как и другие лаки текстуры желе Emblematique в первый слой ложится воздушно, но довольно плешиво. Второй слой скрывает все неоднородности покрытия, но при этом не прячет внутреннее свечение текстуры.

Я давно хотела в свою коллекцию лак ягодного цвета, но без коричневой базы и теплых ноток в подтоне. С Emblematique мне повезло — лак выполняет все мои требования к оттенку, и как бонус — любимая желейная текстура.

Все три оттенка подтверждают свою принадлежность к семейству лаков Chanel: при нанесении в два слоя сохнут 20-25 минут, стойко держатся около 4 дней. Сложностей при нанесении в два слоя лаки у меня не вызвали. По истечении срока носки все были беспроблемно удалены, не окрасив ногтевую пластину или кожу вокруг ногтей.

Цена: 1906 руб. за штуку
Оценка: всем твердая 5

moskow84 06 марта 2017, 15:34
Безумно крутые! Надо посмотреть и обязательно взять все!
localbeautyqueen 06 марта 2017, 16:30
Рада, что вам понравилось)))
Nakshatra 06 марта 2017, 15:36
Очень крутые первые два лака. И ногти у вас очень красивые. Вобще прям восхищаюсь теми кто пишет про лаки, сама пока боюсь писать о них… мне кажется это сложнее, чем про остальную декоративную косметику. Хотя это моя большая слабость… если мне грустно или я в замешательстве, я просто покупаю новый лак…
moskow84 06 марта 2017, 15:38
Понимаю Вас. У меня периодически бывает настроение «надо срочно что-то купить!». Причем, не знаю, что именно, но купить обязательно. Покупаю обычно новый лак и отпускает)))
localbeautyqueen 06 марта 2017, 16:13
и у меня так же
localbeautyqueen 06 марта 2017, 16:21
Спасибо за комплимент
Мне наоборот кажется, что лаки — самое простое: что свотчить, что описывать
argentummist 06 марта 2017, 15:40
Новинка!) Как приятно почитать!
Немного жаль, что всё таки не могу составить однозначного мнения, не увидела ,, хаки,, и бирюзового шиммера на ногтях.
Но, скорее всего — это мои проблемы, т.е. моего монитора. Что ж, испробуем в живую).
Вам спасибо за пост.
localbeautyqueen 06 марта 2017, 16:16
Спасибо, что зашли!
Бирюзового шиммера на ногтях не видно, только под самым суровым макро, а во флакончике он заметен=)
Tereza01 06 марта 2017, 15:45
Прям хочунимагу первый лак! Спасибо за пост!
localbeautyqueen 06 марта 2017, 16:32
Рада оказаться полезной=)
Heylenka 06 марта 2017, 15:45
для меня андрогин — боль. как сильно я хотела, чтобы шиммер был в жизни таким же явным, как и на промо. но на фото «из жизни» меня совершенно не впечатлил
localbeautyqueen 06 марта 2017, 16:46
Шикарный кроваво-красный!
localbeautyqueen 06 марта 2017, 16:33
Полностью согласна!)
dvreader 06 марта 2017, 16:14
Emblematique — ооо, я как раз ищу желе именно такого цвета. Спасибо за наводку, побегу смотреть его вживую :)
localbeautyqueen 06 марта 2017, 16:16
Рада, что оказалась полезной
DariaValentine 06 марта 2017, 16:27
Эх, разочаровал Androgyne! Точно такая же история приключилась у меня и с лаком Chanel Vertigo: красивый шиммер в бутылочке, а на ногтях просто кремовый лак. Остальные лаки посмотрю вживую, но как-то не зацепили особо
localbeautyqueen 06 марта 2017, 16:42
да-да, в этом Androgyne и Vertigo похожи)
Tanya-yyyha 06 марта 2017, 16:52
Спасибо за обзор!

Лаки — любовь с первого фото :) Но от Emblematique ожидала больше вишневости, темной вишни, больше темной крови :)
localbeautyqueen 06 марта 2017, 18:07
Спасибо за такой красивый комментарий
Milara 06 марта 2017, 16:56
Как я люблю ваши посты про лаки :) Спасибо большое за обзор, меня пленил красный, люблю и текстуру и оттенки такие
localbeautyqueen 06 марта 2017, 18:06
Большое спасибо!
От вас вдвойне приятно получать такие комментарии
faceofspring 06 марта 2017, 17:03
Emblematique — нереальный красавец!   А вот Androgyne на ногтях смотрится уже не так интересно, как в бутылочке.
localbeautyqueen 06 марта 2017, 18:09
Согласна про Emblematique=)
Я большой любитель околочерных, для меня они все разные и представляют интерес
BabyGrace 06 марта 2017, 17:31
Как ни старалась, бирюзового шиммера в Androgyne на ногтях не разглядела, (может, в жизни более заметно?) но оттенок все равно очень красивый. Я бы носила все цвета из обзора.
localbeautyqueen 06 марта 2017, 18:10
На ногтях шиммер у Androgyne практически не заметен, только при сильном макро с ярким светом=)
painful 06 марта 2017, 17:43
Спасибо за обзор, и лаки, и маникюры очень понравились.

Очень ждала Washed Denim, но такие цвета мне нещадно краснят руки, увы. Зато неожиданно заинтересовал Emblematique.
localbeautyqueen 06 марта 2017, 18:12
Меня Emblematique тоже заинтересовал совершенно неожиданно: когда выяснилось, что он желе
Maria Maslova 06 марта 2017, 17:56
Какие классные, хочу хочу хочу))))
irinchkin 06 марта 2017, 18:29
Очень понравились все! Весенние, чудесные! Ногти красивые
localbeautyqueen 07 марта 2017, 10:42
Спасибо за комплимент
Doodles 06 марта 2017, 18:39
<<На промо-фото коллекции бирюзовый шиммер лака был совсем не заметен, но когда я увидела лак вживую, шиммерные переливы меня просто пленили, они придают оттенку особую яркость и глубину.>>

у меня, как и у большинства людей уже купивших Андрогин, абсолютно противоположное вашему мнение.
Как раз на промо была уйма шиммера, на который все купились, а в жизни его даже в бутылке днем с огнем не найдешь, какое уж там на ногтях! если только с большой лупой искать %)))
Rossetto 06 марта 2017, 20:46
Тёмный стильный, красный роскошный!
localbeautyqueen 07 марта 2017, 10:58
Да, оттенки удались
ptitsaSinitsa 06 марта 2017, 21:07
Как же я люблю вот такие свотчи на настоящих руках, где видны прожилки, складочки пальчиков, и нет дикой ретуши! Просто фото аккуратных ноготков и сам лак не под лампами роскошно сияющий, а именно такой, каким вы его в жизни видите. спасибо вам именно за это.
localbeautyqueen 07 марта 2017, 10:43
Спасибо за такой приятный отзыв
Я сама очень люблю натуральность свотчей, глянцевой ретуши нам всем и так в жизни хватает))))
Tanya775 06 марта 2017, 21:54
Спасибо за интересный пост, все 3 лака шикарны   Красный желе точно куплю!
localbeautyqueen 07 марта 2017, 10:44
Рада, что оказалась полезной
marishka06 07 марта 2017, 01:57
Какие великолепные лаки, небанальные и изысканные цвета. Прекрасно понимаю вас, выбрать только один из них практически невозможно!
localbeautyqueen 07 марта 2017, 11:27
Я бы даже два не смогла выбрать
frankenstein18 07 марта 2017, 11:12
Запали в душу 570 и 572! Надо обязательно прикупить!

И вообще, я фанат ваших постов про лаки Chanel)
localbeautyqueen 07 марта 2017, 11:17
Спасибо за такой приятный комментарий
Да, оттенки в коллекции очень удались))))
Natalia_Bos 08 марта 2017, 12:03
Первые два потрясающие
localbeautyqueen 08 марта 2017, 14:13
А я так и не смогла выделить среди них любимчика)))
Как наносить маникюр?181) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу29Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко36Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос24Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...