07.03.2017

Anna Gorelova by Dance Legend Милолика и Любава

Привет! :) Я опять с совами.
Под катом — Милолика и Любава из недавно вышедшей коллекции Owl In Love.

Anna Gorelova by Dance Legend Owl In Love 07 Милолика — лак для тех, кто любит все и сразу. В фиолетовой базе намешаны дуохромный шиммер, металлические хлопья и очень яркая линейная голография. Все это сверкает, искрится и переливается практически при любом освещении.

В нанесении лак абсолютно беспроблемный, легко укладывается в два слоя и довольно быстро высыхает. Крупные хлопья могут создавать небольшие неровности на поверхности покрытия, но их легко сгладить слоем топа. Стойкость — не менее двух дней, смывается легко — хлопья растворяются ждсл, так что особых проблем не доставляют.

Дневной свет, лак нанесен в два слоя и покрыт топом:

Студийный свет:

Целых два макро, потому что не могу не показать этот лак во всем его многообразии:

Anna Gorelova by Dance Legend Owl In Love 08 Любава также имеет в своей основе желейную фиолетовую базу, в которую добавлен крупный голубой и золотистый шиммер, благодаря чему цвет лака получается довольно изменчивым и приобретает эффект дуохромности.

Этот оттенок также совершенно беспроблемен в нанесении. Для плотного покрытия достаточно двух слоев лака, держится он не менее двух дней, а вот смывается чуть сложнее, чем Милолика, так как шиммер размазывается по коже. Однако эта проблема легко решается мытьем рук теплой водой с мылом.

В рассеянном дневном свете в лаке преобладают сине-фиолетовые и зеленовато-голубоватые оттенки:

А в ярком электрическом на первый план выходит фиолетовая база и искрящиеся блики:

Цена: 300 р.
Оценка: всем 5

Milara 07 марта 2017, 16:10
Очень красиво вы показали лаки :)
freyascat 07 марта 2017, 17:02
Спасибо :)
BabyGrace 07 марта 2017, 16:56
Ох, ну и названия они все время придумывают…
Фото красивые, особенно первый лак понравился.
freyascat 07 марта 2017, 17:03
Мне тоже он очень нравится.
А что не так с названиями?
BabyGrace 07 марта 2017, 17:44
Вот эти все «Милолика, любава, вьюница, суженая, дубрава, ярило» и пр. вызывают у меня ассоциации со славянской лубочной этно-стилистикой, совсем не с бьюти миром, и мне всё время кажется, что эти названия в рекалме продукции компании должен произносить голос Сергея Безрукова. Так и ждешь, что сейчас из-за берёзки покажется нарумяненная свеклой Аленушка. Всё сугубо имхо, но меня от этих названий передергивает немного.
Feya_Amnezia 07 марта 2017, 21:18
совершенно согласна. Непонятно, почему так зациклило на всех этих «ясно-красных, лучеоких....»
Почему нельзя выпустить коллекцию лаков посвященных книгам, фильмам, картинам, господи, да чему угодно
freyascat 08 марта 2017, 00:17
Почему «зациклило»? У этих коллекций изначально была такая концепция же.

Честно говоря, в данном случае совершенно не вижу разницы между славянской стилистикой и книгами-фильмами-картинами, ногти-то мы не названиями красим.
Feya_Amnezia 09 марта 2017, 19:26
ну потому что нет никакого концептуального разнообразия. С таким же успехом можно взять словарь персонажей славянской мифологии и просто выбирать оттуда названия по принципу: Леший, ага, значит что-то темное.
Ya_ne_zdes 08 марта 2017, 15:31
А мне такой ход с названиями кажется необычным, потому что коллекций, посвященных фильмам, книгам и т.п. и так достаточно, а использования славянской мифологии в названиях лаков других марок я еще не встречала
Feya_Amnezia 09 марта 2017, 19:31
В России всего по пальцам можно пересчитать компании которые дают названия лакам: дэнсы, коразоны, масура… И все названия хм… как бы это сказать… на мой взгляд особой глубиной идеи не отличаются. Ну не сильны пока российские производители концептуальным подходом, увы.
Ya_ne_zdes 09 марта 2017, 20:05
Так я не только про российские говорила: может, я за чем-то не уследила, но названия, в основном, и берутся из книг, фильмов и т.п. Сколько людей — столько и мнений)
freyascat 08 марта 2017, 00:21
А, ну бывает. Я к названиям лаков довольно индифферентно отношусь, вообще в голове не держатся. Изредка испытываю легкое мимолетное раздражение от коллекций по сериалам, которые я не смотрела, и то быстро проходит :)
angelicairene 07 марта 2017, 18:03
Какие красивые фото!
freyascat 08 марта 2017, 00:17
Спасибо :)
VinterKatt 07 марта 2017, 23:05
Заказ стала оформлять из-за Милолики, а Любаву взяла в нагрузку. В итоге Любава сразила меня наповал, третий раз подряд крашу ногти этим лаком, послушным и необычным.
freyascat 08 марта 2017, 00:19
У меня была почти такая же история, правда Милолика так и осталась в фаворитах — очень оригинальный лак, у меня ничего похожего нет. А Любава мне чем-то напоминает мультихромы Emily de Molly.
pastilla 08 марта 2017, 00:41
Интересные экземпляры, Милолика вообще поразила таки в самое сердце, тем более сейчас, когда так сложно удивить лакоманьяка) Как то я пропустила коллекцию, хотя обычно слежу за выходом, пошла гуглить) Спасибо за красивый пост!
mon_sher 08 марта 2017, 08:54
очень красивые оттенки. Спасибо, что показали