10.02.2017

Гель-лак для ногтей Kodi Professional #69

Пост о потрясающем гель-лаке цвета «нюд»! Лак настолько идеален, что искать что-то подобное больше не имеет смысла.

Я очень-очень люблю «нюд», но часто вместо правильного бежевого оттенка, который визуально делает руки холеными, а общий образ элегантным и утонченным, приходилось наблюдать серый цвет в той или иной тональности, что приводило к обратному эффекту: красной коже вокруг ногтей и «трупным» ногтям. И мало того, в большинстве случаев эти недонюды еще и полосили, и плешивили, и растекались… Это я сейчас про обычные цветные лаки. Пожалуй, судя по отзывам, марке Anny телесные цвета удались лучше всего, но в моем городе Энни нет…

Когда я перешла на гель-лак, то покупать лаки цвета кожи совсем не собиралась, ибо у меня обычных телесных лаков прилично, думала буду брать только красные и околокрасные, а по факту: у меня до сих пор ни одно красного гель-лака, зато уже два нюдовых оттенка))

Kodi Professional Gel Polish #69

Не буду описывать флакон, его видно на фото. Объем 8 мл. Кисть-лопатка.

Я очень благодарна отзывам в сети, которые наперебой визжали о крутости этого лака.)) Именно благодаря им я его и купила.

Теперь это мой любимый лак! И даже на педикюре, хотя я терпеть всегда не могла телесные ногти на ногах)

Что тут сказать!? Это именно та история, когда лак красит сам себя! Накрасить криво не получится! Прекрасно ложится с первого слоя, можно брать как камуфляж под френч. В два слоя (при нанесении соло) на выходе получается конфетка! Вообще никаких полос и разводов. Вообще! Не пузырит, не растекается. Иногда я использую кисти Рублев, дабы подкорректировать что-то или пододвинуть лак поближе к кутикуле, но тут все эти ухищрения не нужны, родная кисть все делает быстро и просто. Девочки, это идеал! Если вы носите гель-лаки, то я не просто рекомендую его посмотреть, я настойчиво советую его бежать и покупать))

Запах есть, но при нанесении не ощущается.

Оттенок телесный, с мизерной капелькой розовинки и совершенно без серого или, что еще хуже, рыжего подтона. Ногти ни при каком освещении не уходят в мертвечину или рыжину! Универсальный, подойдет к любому цвету кожи. Даже на морозе руки выглядят прилично с таким маникюром, красноты не прибавляется и все смотрится естественно и нежно. Просто оргазм какой-то) Все, клянусь, буквально все мое женское окружение спросило, что это за лак! То есть, вы понимаете о чем это говорит?!

Стойкость как всегда на высоте. Если бы мои ногти не росли так быстро, я бы его носила недели по три. И глянец шикарный и ничем неубиваемый. Но тут заслуга топа марки Граттол.

Цена: 470 рублей.
Оценка: 5+++++

Melamori 10 февраля 2017, 15:48
Ой, какая прелесть
Обожаю такие оттенки — не требовательны к внешнему виду и везде и всегда уместны. Только у меня таких оттенков гель-лаков уже вагон и маленькая тележка, я все ищу идеальный   Теперь вот этот хочется попробовать)
Isterika 10 февраля 2017, 15:52
Ждала вас, Мария!   Приятно))
А можете что-то из своего вагона крутое посоветовать? Я решила нюды больше не брать, но если только максимум еще один, фарфоровый))
Обязательно попробуйте, 100% вы не разочаруетесь!
Melamori 10 февраля 2017, 16:13
Вот прям крутого ничего посоветовать не могу — меня каждый чем-то не устраивает: то слишком темный, то слишком коричневый, то серый, то непослушный   Ну вы и сами знаете, как это бывает
Однако при всей своей нелюбви к марке CND, очень люблю один их оттенок — Nude Knickers. Прелестный послушный полупрозрачный розовый. В два слоя получается отличный эффект ухоженных, холеных рук, выглядит так:Многие любят его в три слоя укладывать, но мне кажется, так он теряет свою воздушность и некую стеклянность, становясь банальным розовым.
Isterika 10 февраля 2017, 16:17
Ого, вы прям в точку! Я именно такой воздушный фарфорчик и хочу))) И именно с розовинкой, так как белый фарфоровый лак почему-то делает мои руки серыми… Спасибо от души! Смотрится как надо!
Melamori 10 февраля 2017, 16:21
Буду рада, если на самом деле окажется тем, что нужно
А то оттенок кожи дело такое — все эти «нюдовые» цвета так странно могут заиграть на разных людях   Хотя конкретно этот CND мне пока нравился на всех, не только на себе)
Isterika 10 февраля 2017, 16:25
Да, «нюды» дело опасное, но именно этот кодиковский, похоже, идет всем. А, главное, идет мне))
Nude Knickers уже загуглила, он потрясающий! И уже в моем списке ближайших лаковых покупок!
NatalyaR 13 февраля 2017, 14:39
Этот Коди реально привлекает взгляд. У меня его сразу заметили, сказали «Вид ухоженных рук»  . И держится он как прибитый.
julia_trusz 10 февраля 2017, 15:53
да, красиво и ухоженно смотрится. У меня такой же, но как-то не часто рука к нему тянется…
Isterika 10 февраля 2017, 15:55
Почему?
julia_trusz 10 февраля 2017, 17:50
сама не знаю :) а Вы какие еще оттенки пробовали из Коди?
Isterika 10 февраля 2017, 19:04
265 (очень красивый ультрамарин), 76 (черный), 21 и этот. Недовольна только черным.
Alla21 10 февраля 2017, 16:03
Цвет отличный, что смогли бы посоветовать из лаков в подобном цвете, но чтобы можно было обойтись без лампы?
Спасибо.
Isterika 10 февраля 2017, 16:11
Кхм, пожалуй ничего. У меня из обычных лаков нет ничего настолько идеального, увы…
ZeleniiList 10 февраля 2017, 16:15
Очень-очень крутой маникюр! Извините, а какой у Вас топ Grattol?
Isterika 10 февраля 2017, 16:21
No Wipe Top Gel без липкого слоя.
wonder_woman_kgd 10 февраля 2017, 16:20
Идеально!   вот это нюд!
Isterika 10 февраля 2017, 16:22
Вот и я про то же!
wonder_woman_kgd 10 февраля 2017, 16:28
пожалуй схожу за ним
Lisipunchik 10 февраля 2017, 17:02
Супер! Цвет идеальный настолько, что даже придраться не к чему!   Чистый восторг!
Isterika 10 февраля 2017, 19:04
Да, я тоже так вижу))
Rizhikova 10 февраля 2017, 17:52
Невероятная красота! Утащила в избранное, спасибо.
Isterika 10 февраля 2017, 19:06
Спасибо! И пожалуйста))
Irrokez 10 февраля 2017, 18:11
    хочу этот лак!
только ногти подлечить и отрастить немного надо. но я, как настоящий куркуль, куплю на будущее!
Isterika 10 февраля 2017, 19:07
Понимаю вас))
А вы лечите после геля?
Irrokez 10 февраля 2017, 19:17
лечу после лечебной базы   от работы, превратившей мои руки в ужас, летящий на крыльях ночи, и от того, что долго пользовалась гель лаками, ногти немного истончились и я решила, что им не помешают какие-нибудь полезности. купила гель лаковую базу с маслом виноградной косточки. оказалось, что снимается она практически только вместе с самими ногтями. сначала думала, дело в жидкости для снятия. купила другую — но результат тот же. за 2-3 покраса на этой базе, мои ногти стали похожи на тряпочки чего не случалось за более чем 6 месяцев непрерывной носки гель лаков на базе коди! и пришлось срезать их под корень, т.к. они начали «рваться» у самого снования, и лечить. сейчас обязательныйе ванночки с маслами и морской солью с каждым маникюром и ежедневные масла, масла, масла на кутикулу, под нее, везде… «елена», миндальное масло и кремы для рук и ногтей. вот…
Isterika 13 февраля 2017, 15:02
Ничего себе   Кошмар!
Я гель-лаками пользуюсь полтора года практически беспрерывно, но у меня с ногтями все хорошо. Единственное, слоились одно время…
Irrokez 13 февраля 2017, 19:42
вот-вот, сама в шоке. купила базу с витаминчиками, ага   а что с ногтями все хорошо — значит, работа у Вас не вредная для ногтей и рук и хорошая база. пока что самая моя любимая — каучуковая база коди.
Isterika 15 февраля 2017, 16:45
Работа вредная и даже очень, но руки целы))
cyclotimia 10 февраля 2017, 19:40
И правда отличный, очень подходящий к коже рук цвет. И, что немаловажно в случае с гелями, — не надоест.
Если б знать его аналог из не-гель-лаков — уже купила бы.
Isterika 13 февраля 2017, 15:03
Я бы тоже купила))
Vera0305 10 февраля 2017, 20:00
Отличный цвет. Идеальный нюд… И цвет, и сам полупрозрачный эффект!
Isterika 13 февраля 2017, 15:03
Но улыбка не просвечивает))
M_a_r_t_a 10 февраля 2017, 21:14
Благородный цвет и маникюр с ним выглядит шикарно.

А скажите, Вы пробовали топ Коди? Сейчас пользуюсь Коди, но он скоро закончится и я думаю, что брать
NatalyaR 13 февраля 2017, 14:47
Отвечу за автора. Я им пользуюсь уже года полтора. Держится прекрасно, за две недели — ручаюсь. Но мне не нравиться один момент, он быстро теряет глянец. Или это у меня такой экземпляр. Ощущение, что он дней через 5 начинает тускнеть. Срок годности — в порядке. Сейчас взяла топ от Масуры (суперблеск), нравиться по блеску больше, но Коди проще наноситься и саморазравнивается, в работе он удобнее намного для меня, как для непрофессионала  .
Isterika 13 февраля 2017, 15:04
Я топ Коди не пробовала и вряд ли буду, читала, что он сложный в укладке, а я не люблю возиться с чем бы то ни было. У меня база Эми и топ Граттол без липкого слоя, меня они суперустраивают!
jeni_real 14 февраля 2017, 09:47
Можно влезу? Попробуйте каучуковый топ RIO профи без липкого слоя, глянец держит до снятия, хорошо разравнивается, долго носится.
В магазинах его называют бюджетной заменой коди)
Isterika 15 февраля 2017, 16:46
Надо не забыть, когда Граттол кончится)
IrenS 10 февраля 2017, 21:14
Блин, жалко я гель-лаки не ношу, он шикарен   Хотя из-за такого можно и лампу купить, благо на Али постоянно на них скидки..)
Isterika 13 февраля 2017, 15:05
Вот это по-нашему!
Milena72 10 февраля 2017, 21:24
Лен, ну, как говорится — скромно и со вкусом!
Isterika 13 февраля 2017, 15:06
Да!   Спасибо))
irinchkin 10 февраля 2017, 21:44
Ой, я тоже решила гель-лаки только не нюд, но придётся за этим идти, уж больно он замечательный)))
Isterika 13 февраля 2017, 15:06
Вот и я с такими мыслями пошла и купила))
Rossetto 10 февраля 2017, 22:40
Боже, какая прелесть. Это реально совершенство.
Это просто Шик, Элегантность и Благородство, 3-в-1, а не маникюр.
Isterika 13 февраля 2017, 15:07
Росетто, спасибо большое!
Я тоже такого же мнения))
Shady__Lady 10 февраля 2017, 23:03
Великолепный маникюр. Сама люблю такие оттенки в маникюре и делаю в основном на такой длине, как у вас. Пальцы кажутся, как у монаршей особы — утонченные и безукоризненные. Не скромно, зато правда)) У вас очень удачно подобран оттенок к тону кожи!
Isterika 13 февраля 2017, 15:08
Спасибо большое! И я с вами согласна!
На самом деле этот оттенок подойдет очень и очень многим, он просто нереально универсальный, в нем нет серого и лилового.
Frankie_Stein 10 февраля 2017, 23:19
Какой нежный и прозрачный!
Isterika 13 февраля 2017, 15:09
Ага)) Я его обожаю просто!
Ада Анна 11 февраля 2017, 14:27
Восхитительно   Обожаю нюды. Долгоиграющие покрытия не ношу, прям даже жаль…
Isterika 13 февраля 2017, 15:09
В этом конкретном случае правда жаль…
Hadija1991 11 февраля 2017, 21:17
Лена, он очень красивый
Катя, да))
marishka06 12 февраля 2017, 01:41
Какой идеальный нюдовый оттенок! Изысканный и утонченный, на любой случай!
Вот просто божественно!
Isterika 13 февраля 2017, 15:10
Большое-большое спасибо!
Я тоже так считаю))
CatherinaL 20 августа 2017, 22:24
Здравствуйте, поделитесь магазинами, в которых приобретаете гель-лак)
Isterika 21 августа 2017, 06:20
Здравствуйте! Коди у нас широко предоставлен в специализированных маникюрных магазинчиках и магазинах проф. косметики.
Количество средства16Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку44girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...