17.03.2011

Givenchy - Vernis Please! оттенок Fatal Plum 120

Здравствуйте красавицы!

Вот решила написать свой первый пост, посвященный лаку для ногтей. Есть у меня один любимчик, который был, честно говоря, куплен сестре в подарок на НГ, Но! Не смогла я расстаться с такой красотой…(сестра в накладе не осталась). Так и получилось, что сделала я себе подарочек, который меня радует и по сей день!
Это лак для ногтей Vernis Please! от Givenchy оттенок Fatal Plum 120, яркий и очень смелый (для меня так точно)

От производителя: Богатая палитра оттенков, эксклюзивная питательная формула и удивительная стойкость – вот отличительные черты лака для ногтей Vernis Please! от Givenchy. Он покрывает Ваши ногти тонкой эластичной пленкой, которая быстро сохнет и защищает их от повреждения.

От меня: Когда попробовала первый раз этот лак, я просто была в восторге: наносится очень легко, ровно (просто невозможно нанести его криво и некрасиво!), высыхает действительно быстро, буквально 5 минут! Стойкость: производитель не врет, стойкий! 4-5 дней это презентабельный вид, ну а дальше кто как носит… Цвет! Цвет меня очень и очень радует, такой насыщенный, глубокий темно-бордовый (наверно), баклажановый будет более точно. Мне хватает нанесения в один слой. При этом, покрытие не совсем глянцевое, по ощущению больше матовое. В зависимости от освещения может быть почти черным, или же появляется золотистый шиммер. Простите, цвета описывать не умею, но фотографии передают цвет вполне точно!

Оценка: 5 +
Цена: точно не помню, но что-то около 800 рублей

И вот как он выглядит:

Будьте прекрасны! Катя

so_sweet_mummy 17 марта 2011, 18:52
Спасибо за пост! Катя, неужели он такой стойкий? или у Вас все лаки больше двух-трех дней держатся? у меня ни шанель, ни диор больше трех дней не держится! Думаю, может другие фирмы попробовать! Можете дать сравнение с другими люксовыми лаками? заранее спасибо!
P:S: обажаю темный лак на коротких ухоженных ноготках! Сама ношу темный лак только на таких ногтях, на длине он совершенно не смотрится на мой вгляд! ))) У Вас очень хороший маникюр! Вам плюсик!
alleksta 17 марта 2011, 18:59
Во-первых спасибо за плюсик! )) Во-вторых, да, именно этот лак стойкий! Конечно у Шанель такая роскошная палитра лаков, и хочется, НО! Пробовала раньше Шанель, но я с ним так и не смогла справиться...(( А при наличии маленького ребенка, красить ногти чаще 4-5 дней, я просто не могу! Так что, этот лак для меня просто находка!
so_sweet_mummy 17 марта 2011, 19:13
Вот и у меня маленький ребенок, и просто уже утомилась каждые два-три дня ногти перекрашивать! Единственное, посмотрела сейчас у Вас на фото-обьем-то у лака почти в три раза меньше, чем у chanel! Слишком уж дорого выходит для такой малютки, но раз Вы обещаете стойкость, обязательно его куплю в следующий раз! Еще раз спасибо!
alleksta 17 марта 2011, 19:24
Пожалуйста! Вы знаете, такие яркие ногти я делаю или под настроение или есть повод. В повседневной жизни предпочитаю светлые оттенки, ногти «нюд». Так что этой маленькой бутылочки мне хватает надолго!)))
Bosanogka 17 марта 2011, 18:59
Классный!!! Из Живанши есть только один, ярко бирюзовый перламутр… на отдыхе был в тему)) Надо этот тоже в копилочку))не прпадёт точно!!!
alleksta 17 марта 2011, 19:00
Точно, не пропадет! У меня уже к концу подходит!
DaNY 17 марта 2011, 19:00
очень красивый лак! я бы тоже себе оставила
alleksta 17 марта 2011, 19:00
  Ха-ха, я тоже так подумала…
Talila 17 марта 2011, 19:08
Как-то очень простенько в деле выглядит, на мой взгляд. А вот в бутылочке — очень интересный отлив.
alleksta 17 марта 2011, 19:14
Что-бы был как в бутылочке, надо парочку слоев. Но мне хватает и одного.
OlgaTarasova 17 марта 2011, 19:37
красивый оттенок!)
alleksta 17 марта 2011, 19:57
Согласна полностью!
all_and_now 17 марта 2011, 22:01
посты про лаки Живанши такая редкость на Косметисте! Красивый оттенок, а если еще и стойкий — так цены ему нет!)
Lipochka1981 17 марта 2011, 22:07
Невероятно красивый лак! Очень понравился! Игра света и тени, цвет просто завораживает! Спасибо!
alleksta 17 марта 2011, 22:18
Пожалуйста! Рада, что понравилось!
isadora 18 марта 2011, 00:12
ООооо! Какой красивый цвет! Только мне кажется ему глянца не хватает, он у вас нанесен без топа?
Очень красивый цвет! Спасибо!
alleksta 18 марта 2011, 11:44
Да, нанесен просто лак.
Marinushka 18 марта 2011, 08:43
У меня тоже есть этот лак. Могу сказать, что на фото не видно, что у него в составе есть безумно красивые блестки, огненные прямо. Может быть, вам сделать фото при искусственном свете со вспышкой. Я тоже собиралась делать пост про этот лак и как раз хотела передать его сверкание. А по поводу блеска — он после высыхания становится полуматовым, не спасает даже сушка с блеском. Это один из его минусов.
alleksta 18 марта 2011, 11:45
Вы знаете, мне как раз его матовость очень нравится))
RitaMix 18 марта 2011, 13:20
Мне тоже приглянулась эта полуматовость.
AQVA 18 марта 2011, 08:50
лаки Givenchy самые быстросохнущие и стойкие лаки из всех, которые у меня были, я их люблю!!! Только цветовая палитра у них скудновата и скучновата, над цветами бы они поработали и цены бы им тогда небыло
alleksta 18 марта 2011, 11:46
Согласна, соединить бы в одно роскошную палитру от шанель и стойкость и быстрое высыхание живанши, получился бы идеальный лак!))
Katrinka 18 марта 2011, 14:20
Очень интересный оттенок.