25.12.2016

Dance Legend “Danger Danger”

Доброго времени суток, милые девушки!

С лаками Dance Legend у меня всегда либо любовь, либо ненависть. Третьего, видимо, не дано.
Название продукта:Dance Legend “Danger Danger”

Развернутое мнение:
Этот экземпляр появился у меня в 2014 году во время приступа неконтролируемого шопоголизма на выставке «Невские берега».
Годом ранее, а именно в 2013 г., Dance Legend выпустили коллекцию голографических лаков «Wow prism». Всего вышло 18 оттенков.
Dance Legend “Danger Danger” — первый лак данной марки в моей небольшой коллекции.
Представляет собой красное желе с малиновым подтоном с большим количеством голографических частиц, которые придают лаку дополнительную глубину и добавляют сияния. Красиво переливается как при дневном свете, так и при электрическом освещении. Однако искусственный свет, на мой взгляд, «оживляет» этот лак и заставляет его сиять с новой силой.
Объем – 15 мл.
В нанесении оказался легок и послушен. Прекрасно ложится как с базой так и без нее. Удобная кисть наносит лак равномерно на всю ногтевую пластину. Лак не растекается. Требует двух слоев.
Так же хорошо проявил себя на ногтях, имеющих небольшую особенность, вроде неровной поверхности. В данном случае второй слой лака перекрывает полностью все недостатки и преображает ногти.

Свотчи (для декоративных покрытий):
На всех фотографиях лак нанесен в два слоя и покрыт топом.

Именно с ним я получаю больше всего комплиментов. Он приковывает взгляды окружающих и просто не может остаться незамеченным. Многие считают его слишком праздничным и не совсем подходящим для рутинных будней. Для меня же он был и остается «палочкой-выручалочкой». Когда я не знаю, чем накрасить ногти, беру его. За те три года, что мы вместе, он полюбился мне. Этот лак всегда остается со мной в течении трех дней, однако потом начинает отваливаться кусками. Пожалуй, к минусам, помимо упомянутой выше манеры ухода с ногтей, могу добавить запах. Очень резкий. Но я ему это прощаю, задерживаю дыхание и продолжаю красить.
Дополнительно отмечу, что лак за три года не загустел и не засох. Его технические характеристики остались неизменными.

Цена: я покупала примерно за 250-300 руб., сейчас уже 400 руб.
Срок тестирования: 3 года

Вот такая история любви получилась из необдуманной покупки.
С уважением, Serebrina.

AbraVeta 25 декабря 2016, 15:05
Очень красивый лак и маникюр.
Serebrina 25 декабря 2016, 17:31
Благодарю!
slastenka 25 декабря 2016, 15:10
Ох, какой яркий! Отличный лак и для Нового года и для лета.
Serebrina 25 декабря 2016, 17:32
спасибо!
Lobstrique 25 декабря 2016, 16:18
ах, хорош :) у меня есть похожий Behind the scenes из этой коллекции, тоже малиновый, но темнее. и скажу что предпоследнее фото очень! хорошо показывает голографию лаков этой линейки, прям такими же я вижу свои ногти при искуственном освещении
Serebrina 25 декабря 2016, 17:34
Behind the scenes тоже красавец!   вообще считаю эту коллекцию крайне удачной)
Latte 25 декабря 2016, 16:52
У меня этот лак еще старше) буквально недавно им красила -совсем чуть осталось((( красавец!
Serebrina 25 декабря 2016, 17:35
Спасибо!   Этот лак у меня один из самых живучих
julia84by 25 декабря 2016, 16:56
Действительно, очень красивый лак!
Serebrina 25 декабря 2016, 17:35
Спасибо большое
Nyastya 25 декабря 2016, 17:35
Какой он сладкий! Как леденец
Julia_Lifestyle 25 декабря 2016, 17:58
Мне очень понравился, подобных цветов нет вообще в коллекции
Watcher 26 декабря 2016, 11:42
Как красиво!
Serebrina 26 декабря 2016, 23:16
благодарю
julia_trusz 26 декабря 2016, 15:05
прям леденцы, заглядение а не пост) спасибо Вам
Serebrina 26 декабря 2016, 23:17
и Вам спасибо)
Ulyana Smirnova 26 декабря 2016, 18:17
Даже я, не любительница таких оттенков, просто любовалась вашим маникюром! Очень красиво и аккуратно. На руке смотрится оочень празднично :) Красота!
Serebrina 26 декабря 2016, 23:18
Большое спасибо
isadora 26 декабря 2016, 22:06
Боже, какой красавчик! Хочу…  .
Спасибо за пост и поднятое настроение, пойду мечтать!
somimibunny 26 декабря 2016, 23:25
Маникюр божественный, спасибо за обзор
Rapan13 27 декабря 2016, 16:12
Какой вкусный лак! Просто волшебный!
Grigoria 27 декабря 2016, 21:17
очень красивый… а номер у него есть?
Serebrina 28 декабря 2016, 19:54
Номер 16