13.03.2011

Dior Vernis 704 Nirvana - прошу любить и жаловать!

Красотки, всем привет!!!!
По многочисленным просьбам показываю еще одного моего любимца Dior — Nirvana!!!

Отзыв: Из всей коллекции лаков, Nirvana — самый любимый. До сих пор не верится, что он у меня есть.
Что же такое нирвана? Вот что удалось узнать на просторах интернета.
Нирвана (санскр., буквально — угасание, затухание), центральное понятие религиозной философии буддизма (а также джайнизма), означающее высшее состояние, конечную цель духовных стремлений человека. В буддийских текстах Н. характеризуется как нечто непостижимое, невыразимое, противоположное тому, что может быть в «этом мире и мире ином», представляя в сущности состояние внутренней полноты и абсолютной отрешённости от внешнего бытия.

Да, это действительно нечто непостижимое, а именно оттенок лака — смесь зеленого с голубым, без шиммера и перламутра. На промо фото он мне показался бирюзовым, но в действительности это не так. Такой сочный, насыщенный, ни на что не похожий оттенок. Сказать, что я в него влюбилась, значит ничего не сказать. Для меня Nirvana носибелен круглый год и не обязывает ни к чему. Очень самодостаточный, элегантный цвет.
Текстура лака кремовая, достаточно плотная, но первый слой полосит. Стойкость отличная — 3 дня без изъяна.
Все лаки наношу в два слоя т.к. именно последний дает насыщенность и всю глубину.
Вот такой оттенок во флаконе (вспышка):
На ногтях в два слоя без верхнего покрытия.
Без вспышки:
Со вспышкой:

Цена: подарок

Всем спасибо за внимание!!!

lotus 13 марта 2011, 19:25
Какой крутой цвет, очень его хочу!!!
Elena_SPb 13 марта 2011, 19:27
Согласна на 100%. )))
YdavkAAA 13 марта 2011, 19:26
Очень красивый лак)
Elena_SPb 13 марта 2011, 19:33
Да, это моя новая лаковая любовь. ))))
Ane4kina 13 марта 2011, 19:29
классный цвет, меня этой весной что-то так тянет на такой цвет и его оттенки)
Lenapersi 13 марта 2011, 19:29
Лена и что теперь мне делать прикажешь… слюнки текут как хочу)
Elena_SPb 13 марта 2011, 19:35
Леночка, конечно же купить! ))) Я сама была в такой эйфории, что слов не хватит описать. ))))
Я слюной брызгала, когда еще на промо фото увидела. Вот и добрызгалась. ))))
Mechtatelnaya 13 марта 2011, 19:41
Красивый какой, мечты сбились!))
Elena_SPb 13 марта 2011, 19:43
Только жалко, что эти мечты лимитированные. ))))
Garina 13 марта 2011, 19:48
Фантастический оттенок на красивых ногтях!
Elena_SPb 13 марта 2011, 20:16
спасибо )))
BlackPearl 13 марта 2011, 20:00
Пищу от восторга!!!
Спасибо, Леночка!!!
Elena_SPb 13 марта 2011, 20:16
Да не за что! )))
Katrinka 13 марта 2011, 20:02
Какой красивый малахитовый оттенок! Очень красиво!
Elena_SPb 13 марта 2011, 20:17
Он не совсем малахитовый, но очень интересный.
Murashka 13 марта 2011, 20:06
Совсем не таким его по промо представляла!
Классный, Лен, поздравляю тебя с таким шикарным пополнением коллекции!
Elena_SPb 13 марта 2011, 20:17
Спасибо.
Он отличается от промо. Совсем другой. Но такой красивый. ))))
gos255 13 марта 2011, 20:09
Какая цвет  , смотрела минут 5 на свотчи, по доброму позавидовала ))
Elena_SPb 13 марта 2011, 20:19
Скоро и в Россию приедет. Осталось ждать недолго. ))))
Christina_Guettler 13 марта 2011, 20:10
я такой вчера купила. Лен, ну чесслово, не поняла… зеленка на ногтях. Я ждала от него хоть какого-то игривого шиммера, но он полностью эмалевый и скучный. Поняла, что мне нужен rock coat, чтобы лак сделать чуть интереснее.
Elena_SPb 13 марта 2011, 20:21
Да, он полностью эмалевый.
Знаешь, я вот так же как и ты с Нирваной некоторые лаки Шанельне понимаю, например Рива. Наверное, просто не твое (мое).
Rock Coat еще не пробовала, но обязательно попробую на всех остальных лакая< включая и Шанель.
Christina_Guettler 13 марта 2011, 22:14
на Риву бочку не катить, это предмет охоты и обожания))))))
Я думаю, что еще распробую, но обязательно с покрытием.
Elena_SPb 13 марта 2011, 22:17
Каждому свое. ))))))
У меня сезон охоты на набор Amouage.
Christina_Guettler 13 марта 2011, 22:18
а что ж за ним охотиться? тебе сдать адреса продавцов на ибей?))
Elena_SPb 13 марта 2011, 22:28
Именно в том наборе который хочу нет! Я уже его перерыла. Может не там искала
Но сдай на всякий случай. В личку)))))
Masha_S 13 марта 2011, 20:18
Оооо, какой же красивый оттенок!!! Хочу…
anyaloye 13 марта 2011, 20:24
а это лимитка или что?)или уже появился в продаже во всяких иль де ботэ и рив гош?
Elena_SPb 13 марта 2011, 21:47
Лимитка. У нас пока не продаются. В апреле будут.
Robella 13 марта 2011, 21:38
Специфический цвет. Красивый на вас, но себе б не купила.
Elena_SPb 13 марта 2011, 21:48
Он мне понравился своей необычностью. Да и вообще, я падкая на такие цвета.
Robella 13 марта 2011, 21:53
Ага, необычный!
Но боюсь вы правы в посте. С ним нужно выдержать баланс в одежде и макияже. Думаю у вас получится — шарфик как будто создан одновременно с лаком
Chani 13 марта 2011, 21:43
расскажите, с чем планируете его носить? мне кажется, этот очень требовательный цвет…
Elena_SPb 13 марта 2011, 21:52
Для меня это идеальный оттенок в том плане, что мой гордероб состоит из холодных оттенков (синих, смесь синего с зеленым, бирюзовых и т.д.) Платья, туфли (очень попадают к такому оттенку лака), аксессуары (бижутерия, ремешки, клатчи), туфли. Так что я в своей стихии. ))) Э.то даже по шарфику видно на фото
EriN 13 марта 2011, 22:03
красивый цвет и правда! и еще одна правда, что очень самодостаточный
Elena_SPb 14 марта 2011, 11:03
Спасибо, Ириш. ))))
Я в цвет влюблена.
isadora 14 марта 2011, 00:12
ну вот и пост про этого красавца, который робко стоял на заднем плане в предыдущем посту!
Красивый цвет, а как подошел к шарфику!
Спасибо за пост.
Elena_SPb 14 марта 2011, 11:04
Совпадение с шарфиком почти 100%. Я люблю такие цвета без шиммера и перламутра, ничто не отвлекает от наслаждения цветом. ))))
E_katerina 14 марта 2011, 03:14
Цвет безумно красивый, оч.крутой, модный я бы сказала! только еще не знаю, нужен он мне или нет, надо тестить, тогда понятно будет))) Лен, спасибо за обзор, очень ждала)
Elena_SPb 14 марта 2011, 11:05
Для меня этот цвет — хит сезона. ))) Он — точное попадание в мой гардероб, даже муж это отметил. )))
Le_fleurs_de_Lis 14 марта 2011, 10:54
вау, цвет супер)) намного интереснее уже приевшихся бирюзовых и называется так интересно — Нирвана
этот более строгий и носибельный варипнт бирюзовых и зеленых цветов. и в офис можно к белой блузке… я размечталась… надо купить!!!
скажи мне: надеюсь, это не лимитка?(
Elena_SPb 14 марта 2011, 11:07
Спасибо, Танюш.
Cогласна, в офис к белой блузке с ниткой зеленых бус\бижутерии будет смотреться очень здорово.
По-моему лимитки, но хочется ошибаться. ))))
jelaysa_rose 14 марта 2011, 11:17
невероятный! Мне так хочется глубокой бирюзы последнее время. но ничгео подходящего не нашла и с какой-то неловкостью ношу минт кэнди эппл эсси, а тут ТАКОЕ
bambinina 14 марта 2011, 11:21
misa dirty sexy money?
Elena_SPb 14 марта 2011, 11:24
Похож. Только такой фирмы не слышала и не видела.
bambinina 14 марта 2011, 11:26
она есть на трансдизайне. хорошее качество.
и у меня этот оттенок))
jelaysa_rose 14 марта 2011, 11:53
оо, крутой какой (% нужно будет заказать (-
bambinina 14 марта 2011, 11:58
я заказала почти за одно название)))
Mursilka 14 марта 2011, 11:59
Красиво! Понравился, буду смотреть.
А раз ещё Вам и к гардеробу подошёл — совсем удачно  .
Elena_SPb 14 марта 2011, 22:05
Конечно, лучше посмотреть-повертеть в руках, чтобы потом не разочароваться. ))
Lekka 14 марта 2011, 12:08
Очень красивый цвет!!! Поздравляю с подарком!!!
Elena_SPb 14 марта 2011, 22:05
OlgaTarasova 14 марта 2011, 20:15
Шикарный оттенок! и ногти прелестные!)
Elena_SPb 14 марта 2011, 22:07
Спасибо, Олечка. )))
Стараюсь переубедить себя, что я не лакоманьяк следить за ноготками, тем более получила в подарок заветный маникюрно-педикюрный набор. ))))
Merlina 14 марта 2011, 22:10
Какой красавчик!!!
Очень красивый сложный оттенок. Буду ждать что и к нам завезут такое чудо…
Elena_SPb 14 марта 2011, 22:13
Спасибо, Викуль.
Сегодня была в ИДБ — затишье. А я уже хочу что-то из лета. ))))
Уход за длинными волосами1Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды0Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С39Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...