Kinetics Solar Gel
Название продукта: Kinetics Solar Gel №352, № 355; kinetics Solar Gel Top Coat; Kinetics масло для кутикулы «orange»
Развернутое мнение: Про фирму kinetics и их продукцию слышала давно от подруг или просто случайно. Но личное знакомство произошло не так давно. Расскажу про их гелевые лаки solar gel. Мне сразу приглянулось два цвета под номером 352 и 355 (коралловый и сиреневый). Плюс ко всему решила сразу попробовать верхнее покрытие top coat, он придаст маникюру более зеркальный блеск и укрепит покрытие. А еще консультант порекомендовала масло для кутикулы, по запаху понравилось больше апельсиновое, его и взяла. Баночка маленькая, экономный вариант и очень удобно носить с собой, особенно в зимний период актуально, когда руки наиболее сушит и им требуется дополнительное увлажнение. Перед нанесением лака делаю европейский маникюр, слегка отодвигая кутикулу, подпиливаю ноготочки под свою любимую форму квадрат (особенно красиво на такой форме смотрятся яркие лаки). Первое, что хочу отметить лак довольно плотный, достаточно одного слоя (лично для меня), чтобы он смотрелся красиво, тем более ложится ровно, без разводов. Если кому-то мало одного, без проблем можно спокойно наносить и два. Один ноготок я выделила коралловым цветом, уж очень он мне понравился. Сохнет лак довольно быстро, пока не нанесла верхнее покрытие, успела оценить, что лак и без него блестит круто, действительно есть эффект гелевого лака. Но лично я решила опробовать и top coat, поэтому дождавшись, пока высохнут ноготки нанесла и его. Блики и блеск просто шикарны. И последним штрихом моего маникюра стало масло апельсин, я наношу его немного, просто в районе кутикулы, а позже легонько втираю его в кожу. Маникюр можно оценить на фото, получилось, на мой взгляд очень здорово.
Свотчи (для декоративных покрытий):
Цена: solar gel -340 р, top coat- 465 р, масло для кутикулы -160 р
Срок тестирования (для ухода): 2 недели, уже пользуюсь месяц, никаких реакций нет.
Оценка:5+++
Через 7 дней
По просьбе администратора добавлю, что все фотографии сделаны при дневном свете. При искусственном освещении блеск остается таким же.
Стоят лаки в коробке, коробка в шкафу, шкаф у самой дальней от окон стены, поэтому на условия хранения как-то не списать, да и лаки покупались в разное время, в разных магазинах.
Поэтому теперь я предпочитаю более маленькие объемы.
Если гораздо меньше. 7 мл из тех, что я знаю у Фэнтези Нейл, Коди профешнл, Кримле; 6,5 мл — Масура, к примеру. Много, в общем.
Вот так заглянешь в пост в поисках гель-лака, а там, оказывается, про обычный)
Насчет глянцевого эффекта — согласна. При искусственном освещении бликует очень красиво.
Сложно поддерживать такую чёткую форму квадрат? У меня он закруглённый, ваш смотрится круче
Очень хотелось бы узнать, сколько система киннетикс носится — консультант обещала «до 10 дней». Еще говорила, что с cnd многие на киннетикс перешли (как распробовали, что лучше соотношение цена/качества).
Ну вот на фото у меня 7 дней носки. Сейчас по факту уже почти 10 (фотки делала до выходных). Ногти в хорошем состоянии. На одном ногте только уголок откололся. Глянец не затерся, хотя руки много чего делают.
Да, кинетикс оказался наилучшим вариантом если рассматривать цена/качество.
Теперь точно попробую кинетикс. Я очень люблю их лосьон для рук (только в самые холода меняю его на что-то погуще и пожирнее).
Не фанат перекрашивания часто, поэтому как раз ищу более долговечных вариантов. Ваш пост и комментарий меня очень обрадовали. А сnd и их топ винилюкс вы пробовали?
а мне как раз, обычный нужен!