11.11.2016

Dior Splendor Makeup Collection Christmas Holiday 2016-2017. Dior Diorific Vernis #850 Splendor, #899 Cosmic

Добрый вечер!
Сегодня, милые девушки, покажу вам два лака в лимитированных оттенках из Рождественской коллекции Dior.

Кутюрное наследие новогодней коллекции 2016 года – лаки для ногтей Diorific Vernis, были представлены в пяти насыщенных оттенках с мерцающим блеском. Я выбрала два лака в классическом красном и темном оттенках. Считаю их очень привлекательными и необычными. На них стоит обратить свое внимание…
Оба лака имеют кремовую консистенцию средней плотности. На ногти ложатся равномерно, без проплешин и пузырей. Обладают красивой текстурой, которая состоит из миллиона разноцветных сияющих частиц, в маникюре частички выглядят не перегружено, сдержано и элегантно. Лаки быстро сохнут, 5-8 минут, обладают хорошей стойкостью, около 5 дней (если беречь руки от домашних хлопот). При удалении ногти и кожу рук не окрашивают.
Миниатюрные кисти, аккуратные, небольших габаритов и удобны в работе. Плоские, с небольшим расширением, они точно дозируют лак около границ кутикулы.

Первый лак, Dior Diorific Vernis #850 Splendor, позиционируется производителем как темно-красный.
Приятный оттенок, красный на темной базе. Зависим от освещения, днем он красный, а вечером вишневый. Очень необычно, просто мистика какая-то! Сияющие частицы в оттенке Splendor менее заметны и на красном фоне мерцают очень «тихо».
Фото маникюра, дневное освещение. Лак нанесен в два слоя без топового покрытия:

Второй лак, Dior Diorific Vernis #899 Cosmic, позиционируется производителем как темно-вишневый.
Я вижу черный лак на коричневой базе. Оттенок хорош, он носибельный и весьма привлекательный. Сияющие частицы его украшают, они заметны в маникюре. Cosmic обладает особой магией: его хочется носить не переставая, одним словом — он волшебный!
Фото маникюра, дневное освещение. Лак нанесен в два слоя без топового покрытия:

Вывод: Лаки радуют глаз, они прекрасны! Их оттенки и текстуры наделены особой магией праздника и волшебства.

Оценка: каждый лак заслуживает высший балл, т.е. 5-ку.
Цена за один экземпляр:1534 руб.

Спасибо за внимание!
С уважением, Наталья.

vosne 11 ноября 2016, 22:11
Очень красивый пост( сразу захотелось Нового Года;). Оформление лаков -супер( такие миниатюрные ёлочные шары). На ноготках выглядят оба лака шикарно. Спасибо
davinchi_nat 11 ноября 2016, 22:14
Благодарю! Оформление у лаков милое, я с Вами согласна! Я рада если лаки Вам понравились, спасибо Вам!
Milena72 11 ноября 2016, 22:21
Какой атмосферный пост!
Очень понравился «Космик», пожалуй посмотрю его поближе.
davinchi_nat 11 ноября 2016, 22:23
Спасибо, Милена!
И это правильно!
Rossetto 11 ноября 2016, 22:28
От бутылочек дух захватывает, конечно, они так напоминают шарики с ёлки)) На ногтях всё гораздо обычнее, лаки и лаки, вишнёвости в тёмном совсем не видно.
Слушай, а как можно «5 дней беречь руки от домашних хлопот», с домработницей?
davinchi_nat 11 ноября 2016, 22:42
Оооо, Rossetto, уже тут как тут!
Есть такой момент. Эти лаки надо носить и видеть на своих руках, они классные.
Ну, например: перчатки, посудомойка и возможно домработница!
Комментарий удалён
marishka06 11 ноября 2016, 22:36
Ваши фото — очаровательные новогодние открытки! Оформление поста и волшебные бутылочки — прелюдия праздников!
davinchi_nat 11 ноября 2016, 22:43
Спасибо огромное, мне очень приятно! Я старалась передать атмосферу праздника!
Tanya_Bbeauty 11 ноября 2016, 22:39
Уровень вашего поста — как рекламная кампания рождественской коллекции Dior мои личные впечатления) очень красивый и проработанный пост, хоть на открытки разбирай!
davinchi_nat 11 ноября 2016, 22:44
Спасибо, мне приятно! Я постаралась.
VikkiV 11 ноября 2016, 22:41
Наталья, спасибо за обзор! Соглашусь, что на ногтях лаки выглядят не так празднично, как во флаконах. Но это не умаляет красоты маникюра
Я ваши посты по прошлогоднему Диоровскому Рождеству про лаки еще помню! Аж побежала покупать — а желанных лаков уже не было, разобрали   В этом году моя душа спокойней :).
davinchi_nat 11 ноября 2016, 22:46
Спасибо Вам, за Ваше мнение!
Прошлогодние лаки были не хуже, мне приятно что Вы помните мои посты.
А я купила только два из новой коллекции.
marishka06 12 ноября 2016, 23:00
Я тоже хорошо помню прошлогодний новогодний пост про лаки, после него сразу захотелось поскорее взять их в руки!
Operator 11 ноября 2016, 22:50
Красивый пост, праздничный!
davinchi_nat 12 ноября 2016, 08:40
Modagold 11 ноября 2016, 22:52
А мне мой Космик видится на фиолетово-чернильной базе, даже скорей такой цвет черной черешни.
Лак красивый, но очень требовательный.
davinchi_nat 12 ноября 2016, 08:42
И мне кажется иногда, что в нем присутствуют фиолетовые блики.
Мне с этим лаком было очень легко работать.
LanaNZ 11 ноября 2016, 23:54
Dior Diorific Vernis #850 Splendor — просто огонь!
davinchi_nat 12 ноября 2016, 08:43
Я его обожаю, мне нравится видеть его на своих руках, он достойно выглядит в маникюре.
LeniviTsa 12 ноября 2016, 00:18
Потрясающие фото   Такие атмосферные!
davinchi_nat 12 ноября 2016, 08:44
Спасибо огромное!
Poeme 12 ноября 2016, 01:29
Очень рождественский пост, яркие фотографии просто из рекламного буклета, лаки мне очень понравились не только в бутыльке, но и на ногтях. Вишневый напоминает черную черешню, видно, что не черный. А вот красный бесподобный, сколько уж их, а все равно все разные. Спасибо вам за атмосферу праздника!
davinchi_nat 12 ноября 2016, 08:51
Спасибо за Вашу точку зрения, я полностью с Вами согласна, лаки очень красивые.
ladyNSK 12 ноября 2016, 02:00
Вчера пробовала, не впечатлена вообще оттенками кроме топа. И то, топ интересен, но тоже пока не поняла — надо ли, буду ли носить.
Эх, а я надеялась, люблю лаки Диор
davinchi_nat 12 ноября 2016, 08:53
А меня напротив, лаки очень впечатлили, а топ не очень.
ladyNSK 12 ноября 2016, 15:31
У меня подруга так же — я беру топ, а она лаки ) А, нет, не все, золотой ей не понравился
mila_manka 12 ноября 2016, 09:55
Да, фото завораживают! Лаки тоже хороши!
davinchi_nat 12 ноября 2016, 10:09
Благодарю Вас.
Alice Wonder 12 ноября 2016, 10:11
Пост потрясающий, очень красиво. И руки, и оформление. Я жду из этой же серии золотой лак.
davinchi_nat 12 ноября 2016, 10:24
Спасибо огромное! У меня золотой лак есть в наличии, поэтому решила не повторяться с оттенком.
Напишите пост, будет интересно на него посмотреть.
Alice Wonder 12 ноября 2016, 21:25
Вы знаете, я почти боюсь — тут такое качество фотографий.
Lika-Paris 12 ноября 2016, 12:20
Красивые лаки, особенно Cosmic   Я из этой коллекции лаков, пока прикупила только 001" nova"
Теперь после вашего поста очень захотелось купить Cosmic
davinchi_nat 13 ноября 2016, 18:01
Мне нравятся эти лаки, как говорится запали в душу.
Удачи Вам!
Juka 12 ноября 2016, 12:29
Ооо, я ждала этот пост. Splendor, конечно, невероятно красив. Вот молодцы Диор, очень красивая коллекция.
davinchi_nat 13 ноября 2016, 18:02
Конечно, я написала. Эти лаки радуют меня, очень.
shelest78 12 ноября 2016, 16:23
Красивая коллекция от Диор. А ваши пальчики, Наташ, еще хороши) спасибо за приподнятое настроение)))
davinchi_nat 13 ноября 2016, 18:02
Спасибо огромное! Я постаралась подарить вам праздник.
jurist 12 ноября 2016, 19:31
Красота!   К любому твоему обзору это слово подходит))
Очень люблю лаки Диор (хоть у меня их всего 5… пока   ), в особенности, за чудесную кисть.
Мне понравились оба, хотя и оттенки не уникальны. Маникюр прекрасный, и оформление обзор, как всегда, на высоте
Спасибо, дорогая!
davinchi_nat 13 ноября 2016, 18:05
Спасибо, милая!
И я люблю их лаки и качественные кисти.
Я эти экземпляры обожаю, их надо носить и любоваться ими.
Roksolana96 12 ноября 2016, 22:15
Как всегда, все красиво, ярко, и вкусно:))) праздник к нам приходит:)
davinchi_nat 13 ноября 2016, 18:05
Спасибо за Ваш комментарий! Однозначно, он уже мчится…
Primorochka 13 ноября 2016, 04:11
Ждала ваших отзывов на эти лаки))) очень красиво все. От красного на фоне новогодних украшений дух захватывает.
davinchi_nat 13 ноября 2016, 18:07
Спасибо, я постаралась передать их дух. Очень красивый оттенок, ношу его с любовью.
Klavas 13 ноября 2016, 05:48
Пузатики очаровательны, жаль той изюмности что во флаконе не видно на ногтях
davinchi_nat 13 ноября 2016, 18:08
Лаки красивые и даже в маникюре они радуют меня как ребенка.
Hadija1991 14 ноября 2016, 15:59
Наташа, спасибо за волшебный пост
Лаки красивые!
Valeria Kostinets 17 ноября 2016, 05:58
Эх, жаль увидела Ваш потрясающий пост-обзор только сегодня уже после покупки лаков из рождественской коллекции. Но теперь готова подписаться под каждым Вашим словом :) Лаки, действительно, великолепные. Купила себе эти же оттенки + Precious *inlove* какие же они классные! Для меня уже своего рода традиция покупать рождественскую коллекцию каждый год :) Еще раз спасибо огромное за шикарный атмосферный пост!