Фотография:
Название продукта: Yves Saint Laurent LA Lacquer Couture #39 Beige Gallery
Развернутое мнение: Здравствуйте! Речь сегодня пойдет о лаке YSL #39 Beige Gallery.
Лак в осенней коллекции YSL city drive fall 2013 make up collection. Приобрела я лак пол года назад. Лак помещен в квадратный стеклянный флакончик со снимающей золотой крышечкой. Достаточно выраженный беж с серыми нотками. Уходит в теплый уютный оттенок. Кисточка у лака плоская, немного широкая к низу. Наносить лак ей о, очень удобно и просто.
Лак средней консистенции, сохнет достаточно быстро, финиш получается глянцевый. Но я всегда наношу на базу и покрываю торговым покрытием, которое усиливает глубину лака. Лак самовыравнивается. Стойкость три дня без сколов, на четвертый кончики начинают затираться. При удалении лака, кутикулы не окрашивает.
Свотчи в глубине комнаты:
Свотчи вблизи окна: Для меня осенью очень востребован. Будет уместно смотреться и под джинсы, и под офисный дресс код, и под пижаму.
Срок использования: пол года.
Цена: 30$ без скидки за 10 ml.
Оценка: 5.
Серые лаки в принципе не ношу, но этот какой-то тауповый и действительно уютный, мне понравился!
Удачи.
У меня создается впечатление, что некоторые просто выискивают кактус, чтобы его погрызть.