Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Название продукта:Лак для ногтей Orly Nail Lacquer Orly Preamp #20453 Развернутое мнение:В розово-лиловую желейную базу Orly Preamp (представителя коллекции «Электроника», выпущенной в 2012 году) производителем щедро намешан розовый микрошиммер, дуохромящий в оранжевый и золотой. Завораживая глубиной цвета в тени, на солнце шиммер вспыхивает миллионами солнечных искр. По консистенции лак очень жидкий, первый слой смотрится воздушным и невесомым, второй неожиданно полосит, третий полностью исправляет положение, обеспечивая плотное покрытие, но не лишая его воздушности и легкости. Кисть стандартная для Orly, сохнет покрытие достаточно быстро — 15-20 минут. Из-за шиммера глянец практически отсутствует. Лично у меня, несмотря на любовь к матовым финишам, руки просто чешутся, заглянцевать его топом. Как обычно, многослойность покрытия отрицательно сказалась на стойкости, и кончики ногтей стали затираться уже на второй день. За счет шиммера Preamp стирается несколько сложнее, чем обычные лаки.
Роскошный, холодный, вечерний: «Бархатный звездный тюлень» Sigil Inspired Tammy Tanuka спустя полтора года
Модный эффект "влажной кожи" с UV Protector Toner- Up SPF 50+ / PA++++ от Hera
Green Tea Christine Lavoisier EDT
Авторка-путешественница, или «нас снова занесло на край света»
Знакомство с авторами. О том, кто я и что я
Минимализмом тут и не пахнет — 10 фактов обо мне: познакомимся поближе
То, что нужно для нависшего века: стойкие тени-карандаш OK Beauty Long Lasting Eyeshadow Stick в оттенке Truffle
Новинки Vivienne Sabo из коллекции "Riviera Du Soleil"
Givenchy L’Interdit Eau de Parfum Rouge
Mac Cosmetics: Macximal Matte Lipstick #Whirl и Glow play tendertalk lip balm #Smile
R-beauty: Ягодная Роспись от Русколон
Синие ресницы c термо-тушью OK Beauty Extra volume tubing mascara в оттенке Indigo
beautifulgarbage11 августа 2016, 09:39
На общем фото лак красивый, но очень не хватает макро при разном освещении.
MilaYu11 августа 2016, 10:33
обещаю исправиться, как только доберусь до фотоаппарата!
vepo61012 августа 2016, 05:02
У меня есть этот лак. На ваших фото оттенок неверно передан. Выглядит спокойным розовым, а на делу он с таким ядреный шиммером. Очень яркий искрящийся лак.
MilaYu12 августа 2016, 05:49
Увы, но не соглашусь с Вами. В жизни, при естественном свете, он именно такой как на втором фото. На большинстве свотчей в интернете он действительно ядреный и более холодного оттенка, но у меня вот такой экземпляр.
MilaYu12 августа 2016, 07:33
1. дневной свет
2. вспышка
3. солнечный свет
man_i_ya12 августа 2016, 10:21
Мой любимчик, иногда ношу в дуэте с pretty ugli orly))))
2. вспышка
3. солнечный свет