Название продукта: Лак для ногтей «Golden Rose» Color Expert #67.
Нынешнее лето в средней полосе России выдалось очень жарким и солнечным. Поэтому наряду с яркими блузками/юбками/платьями ногти также требовали поддержки в виде яркого лака. В принципе, я не лакоманьяк, но у меня есть какой-то пунктик не красить ногти подряд одним и тем же лаком, чередовать. Но с этим лаком случилось обратное — я ношу его почти два месяца не меняя, только обновляю :)
Закончим предисловие и приступим к самому лаку
Стандартный для производителя стеклянный бутылек, объем 10,2, производитель — Турция. Кисть широкая, но довольно толстая, при этом отлично прорисовывает линию у кутикулы. Читала, что в данной серии попадаются лохматые и косые кисточки, но мне повезло.
Лак средней консистенции, хорошо самовыравнивается при нанесении, а также поможет скрыть небольшие дефекты ногтевой пластины (как например бороздки). Для плотного покрытие, перекрывающего свободный край ногтя, понадобится два слоя (первый слой — плешивит). Сам по себе лак сохнет не слишком быстро, для торопыжек лучше воспользоваться сушкой. Что насчет стойкости, тут она просто феноменальная. Абсолютно идеально лежит 2 дня, и просто идеально еще 3 дня Но даже после пяти дней носки не отходит пластами, как некоторые лаки и даже не скалывается, а начинает трескаться у свободного края ногтя. Ну и еще, как это часто бывает у светлых лаков, со временем становится грязноватым. Ах да, не пузырится, даже когда кладу его в два плотных слоя.
А теперь… Самое главное для лака — его цвет! Это самый настоящий оттенок Tiffany — ярко-бирюзовый с мельчайшим серебристым шиммером, которых хорошо заметен при вспышке или на активном солнце. Особенно хорошо смотрится данный цвет на контрасте с загаром. Для педикюра также использую этот лак
Смотрим свотчи?
Дневной свет у окна:
Фото со вспышкой:
Оттенок лака очень «дружелюбный» и отлично подходит для микса с другими оттенками:
Цена: менее 100 российских рублей
Срок тестирования (для ухода):общей сложностью 5 месяцев (этим и прошлым летом)
Оценка:5
Я Настя, обращайтесь как удобно.