Красивый? -да! Разочаровавший? — да! Подробности и фото под катом.
Название продукта: YSL La Laque Couture Savage Escape Makeup Collection Summer 2016, 71 Savage Pink
Развернутое мнение: Данный лак, как и все лаки у YSL, упакован в золотую коробочку. Лак имеет золотую съемную крышку и чёрную с логотипом фирмы кисточку. Кисточка ничем не отличается от остальных лаков YSL, такая же мягкая и удобная. Лак в стандартном флаконе 10 мл. Made in France.
Цвет: Моё первое разочарование. Я думала лак будет более светлый и более розовый, более «хламурный». На деле это серо-пыльно-розовый тауп с серебряными частичками, который раскрывают свою красоту только при солнечном цвете. На ногтях смотрится блекло и незаметно, ну, не должен лак-песок с серебром от YSL смотреться так тускло… Подойдет для трудовых, солнечных будней.
Текстура лака: Песок, довольно жидкий песок, второе разочарование. Если нанести довольно толстым слоем, то лак может сползти к боковой кутикуле в виде капли. У меня такое впервые, если честно, надеюсь, лак подсохнет, и не будет таких проблем. Поэтому наношу в два тонких слоя.
Вот насколько жидкий лак, даже течет с кисти:
Собственно текстура песка: Лак содержит довольно крупные серебряные блестки — третье разочарование, — которые имеют довольно острые углы, как наждачка или железная пилка. Поэтому в носке лак очень не комфортный, особенно в первый день, на второй день «песчинки» немного подтачиваются и не так цепляются за одежду и волосы и не царапают кожу. By the way, пески от Zoya или OPI не такие «колючие».
Стойкость: Стойкость у этого лака отменная! Начинают затираться кончики на 3-4й день без базы, и естественно без топа (а то мне как-то попалась мастерица, которая мне песок Opi начала базой покрывать, и смысл от песка?!))) Но маникюр легко можно обновить и будет незаметно!))) Да есть проблемы со снятием, да надо немного приложить усилия, но все в рамках приличия, и это же песок. Расход у этого лака пока маленький, пока обхожусь двумя тонкими слоями.
Свотчи дневной свет 2 слоя:
Свотчи на солнце 1 слой:
Свотчи на солнце 2 слоя:
Упс, вспышка, зато видно «песчинки»:
Цена: 28$
Оценка: за идею 5, за исполнение 4----
Вывод : Как лимитка для коллекционеров это прям мастхэв, но пускай YSL делает просто красивые лаки (они же ведь идеальны, согласны? :)) и почаще и в большем количестве (а то прям совсем лимитки не достать).
Меня зовут Женя, ко мне на ты. Спасибо что зашли, хороших выходных!
Нас двоедаже сейчас вспоминаю и мурашки по коже бегаютБыли у меня подобные текстуры, но такой неудачной…
Возможно, просто к тону кожи вам не подошел…
Вообще лак симпатичный, был бы в линейке бюджетных — взяла бы без раздумий
В люксе может быть все, что угодно. Но это не значит, что мне все должно нравится.
А я что-то песочные текстуры вообще разлюбила :(
Но я не жалею о покупке, пусть будет ( темный брать не стала) и топ думаю исправит ситуацию.
З.Ы. если кому интересно, есть очень бюджетный аналог Rimmel Space Dust 003 Aurora
выкинула сразуи больше не буду никогда!