Международный оранжевый (International orange) — это один из оттенков оранжевого.
Долго мне не удавалось найти настоящий оранжевый, тот самый, правильный оттенок оранжевого, не уходящий ни в желтый, ни в красный.
OPI Nail Lacquer H53 A Roll in The Hague
Оранжевый — это национальный цвет Нидерландов. В оранжевый принято наряжаться на праздники, украшать улицы, оранжевая форма у футбольной команды и болельщиков, оранжевый — это цвет праздника и, наверное, не случайно правильный оранжевый цвет нашёлся именно в Голландской коллекции — OPI Holland Collection Spring/Summer 2012.
*картинки из свободного доступа
Стандартный, пузатый флакон OPI, объём 15мл, кисть широкая с прямым срезом.
Текстура — чистый крем, средней плотности, хорошо пигментированный.
Цвет. Он не уходит ни в красный, ни в жёлтый, это идеальный баланс — чистый и пронзительный. Никаких неонов, кораллов, мандаринов и тыкв — правильный оранжевый.
Дневной свет/Дневной свет+вспышка
Нанесение. Укладывается легко, не текучий, зону кутикулы очерчивает ровно. Корректировать огрехи только по сухому, пачкается!
Есть ощущение, что не очень пластичен, размазывается туговато. Первый слой пигментированный, но чуть прозрачный, просыхает быстро. Второй слой даёт вполне пригодное для носки покрытие. Наплывов и ступенек не образует, не пузырит. Собственный глянец средний, у меня топ. Самостоятельное просыхание 2 слоёв, примерно 20 минут.
Стойкость стандартная для OPI (для меня) 4 дня. Удаление — пачкается , но удаляется, кутикулу и ногти не окрашивает.
Оценка 5
Цена 11$ (включая доставку в Россию).
Желаю всем красивых маникюров и летнего настроения!
У меня так с нюдовыми помадами))Очень летний лак! Даже дерзкий, я бы сказала...))
Спасиб
У меня так с нюдовыми помадами)) Дежавю!)Спасибо!
Очень солнечный, оранж без компромиссов
Ударим оранжевым по рассудку!Какой сочный, спелый, солнечный оттенок!
Морковь, хурма?Не могу определиться, горит он или брызжется!
Маша, здорово!
Спасибо, Миленочка
Машуль, сочный летний лак!
Ваш лак красавчик!
Спасибо
Я никогда раньше не рассматривала оранж, вообще, как цвет, который я могу куда-то носить… детские сарафанчики у меня были и на этом всё закончилось а вот оно как оказалось…
Честно, мне очень комфортно в них
Спасиб
У меня, кстати, младший с младенчества обожает оранжевый цвет) Он у меня такой добродушный и трогательный оленёнок, но в тоже время — чертовски обаятельный сорванец)) Мне кажется, эти определения и к тебе можно применить
«чертовски обаятельный сорванец)) Мне кажется, эти определения и к тебе можно применить»
Аха, у меня ещё есть маечка в таком цвете с весёлым летним рисунком
Спасибо, что зашла
Благодарю!
Я ношу без базы, да, размазался, но не окрасил, всё оттёрлось