Всем приветики!
Девочки, сегодня хочу поговорить об острой приправке в наших лаковых коллекция- красном лаке.
Красный цвет- какой же он глубокий и многогранный!
А вот и мои перчинки.
1.Sally Hansen Hard as Nails Color( Red hot)
От производителя: Hard As Nails Color — Лак для ногтей Sally Hansen c провитамином В5 и экстрактом черного чая для укрепления и увлажнения ломких ногтей.
Отзыв: Раньше очень любила лаки этой фирмы, а сейчас сплошное разочарование((( На счет укрепления- не скажу, ногти и так крепкие. Хотя наношу на базу, ногти желтит, на бумаге рисует и пузыриться начал. Цвет красивый с мельчайшим шиммером, но совсем не стойкий, красота пропадает на 2 день. Сохнет очень долго и кисточка не удобная. А цвет все равно красивый, эх…
Свотч:
Цена: не помню, где- то 65грн.
Оценка:3
2. JA-DE Nail Enamel (84)
От производителя: Уникальная формула, обладающая новейшими косметическими свойствами:
• Исключительная стойкость
• Особое сияние
• Превосходное покрытие
• Устойчивость к царапинам, водействию воды и моющих средств
• Легкое нанесение
• Классические и модные цвета
Отзыв: по характеристикам очень похож SH, благо не пузырится пока. Матовый. Держится катострофически 1- 1,5 дня на базу, с топом.
Свотч:
Цена: 35 грн.
Оценка: 3---
Для меня идеальный красный- Rimmel 60 Seconds Nail Polish оттенок 320 Rapid Ruby, о нем Лена (Mechtatelnaya) писала, его пока в нашем городе не нашла, но не отчаиваюсь.
А Вы нашли свой идеальный красный?
Я нашла свой идеальный красный — Bourjois Effect Faux Ongles № 55 Rouge modele, ярко-красный с мельчайшим шимером))
Лаки лежат отлично))
Но в Rimmel, Orly и Chanel тоже встречала красивые красные… Люблю глубокий цвет без перламутра
лаки тоже ништяк
Попадались хорошие оттенки, но не устраивало качество лака. Эхх… идеальный красный… когда же мы встретимся?
ЭтоOPI — Big Apple Red.
отсюда фото