25.02.2011

Радужное настроение с лаками ORLY

От производителя:Специалисты компании ORLY идут в ногу со временем и представляют новую линию лаков «Маникюр в Миниатюре». Компактные флакончики, объем которых всего 5,4 мл, таят в себе по-настоящему взрывную силу цвета
оттенки: Holla 48640 (оранжевый), Blue collar 48651(голубой), Lola 48668(розовый), 48635 (чёрный)

Ногти накрашены не для поста, с разноцветными я хожу по настроению

Такой яркий оранжевый особенно в теме этим летом)) при дневном свете он будто светится флюорисцентом

Через 3 дня появляется вот такой кантик на краю ногтя

Моё мнение о цветных лаках: (оттенки: Holla 48640 (оранжевый), Blue collar 48651(голубой), Lola 48668(розовый))

Плюсы:

1. Стойкость минимум 3 дня (с работой по дому без фанатизма)
2. Яркие непрозрачные цвета в один слой
3. Легко наносятся, сами распределяются по ноготку
4. Сохнут пару минут
5. Делаю маникюр на ночь и постельное белье не отпечатывается на ногтях
6. Очень легко стирается с ногтей обычной жидкостью
7. Низкая цена
8. Не полосят абсолютно
9. Удобная кисточка

Минусы: не обнаружены

Моё мнение о чёрном лаке (оттенок 48635): (у него другая текстура)

Плюсы:

1. Яркий непрозрачный чёрный в один слой
2. Стойкость 3 дня
3. Быстро сохнет
4. Низкая цена

Минусы:

1. Более тягучая текстура, точно наносить посложнее
2. Пузырится!
3. Бывает скалывается до истечения 3-х дней

Вывод: Цветные — Хорошие качественные бюджетные лаки, возьму еще несколько цветов
Чёрный — больше не куплю, жду совета на идеальный чёрный лак, проф или люкс

Цена: 147р Профессионал, магазин для салонов красоты

Оценки: 5+ цветным, 4-- чёрному лаку

Радужного вам настроения)) Будьте ярче)

barbie-brunette 25 февраля 2011, 17:07
какие классные лаки
Christina_Guettler 25 февраля 2011, 17:12
чудесный набор! я бы так цветными всеми сразу и носила) классно выглядят! и ручки у Вас красивые).
ayrinn 25 февраля 2011, 17:14
я так и ношу) это не для поста фотки))
спасибо)
tmiskam 25 февраля 2011, 17:16
классна смотрится 3 цвета вместе: розовый, голубой и черный в сочетании с шарфом!!!
Murashka 25 февраля 2011, 17:29
у Вас такие пальчики красивые!
Лаки очень веселенькие, вместо черного нужен зелененький какой-нибудь)
Мне оранж больше всех понравился)
ayrinn 25 февраля 2011, 17:51
оО точно! следующий будет зелёным)
EriN 25 февраля 2011, 17:37
розовый меня покорил конечно! супер!
ayrinn 25 февраля 2011, 17:50
kosmetista.ru/blog/lakomaniac/6270.html#cut про него есть отдельный пост)
lyubaxa21 25 февраля 2011, 17:37
Супер, просто нет слов. Очень ярко, красиво, жизнерадостно. Очень красиво смотрятся на ваших чудесных ноготках!!!
Ludmilka 25 февраля 2011, 17:43
какие прикольные, жалко на длину такие не поносишь((( но вот на ножки)))))
Margowa 25 февраля 2011, 17:48
классные, обязательно приобрету себе какой-нибудь глянцевый орлик
Senni 25 февраля 2011, 17:50
такие красивые ноготочки!!! просто супер!!!
вы случайно не делаете укрепление биогелем?
ayrinn 25 февраля 2011, 17:56
спасибо, на фотках ногти натуральные, не наращиваю уже 3 месяца, не укрепляю 2))
Senni 25 февраля 2011, 18:05
класс!!!)))))
очень очень ухоженные)))
OlgaTarasova 25 февраля 2011, 18:42
Ох, какая красота!   Как бы я хотела найти в продаже миниатюры Orly!)
bambinina 27 февраля 2011, 07:42
в интернет-магазинах?..
OlgaTarasova 27 февраля 2011, 11:56
да нет, вообще, хотелось бы в реальных…
а что есть на примете такие интернет-магазины?)
от ссылки на такой я бы, наверное, тоже не отказалась…
bambinina 27 февраля 2011, 18:30
transdesign.com — мекка всех лакоголиков ))
OlgaTarasova 28 февраля 2011, 18:22
спасибо)) придется разоряться
Fantazerka 25 февраля 2011, 18:49
Очень яркие и весенне-летние цвета! Купила бы все, и даже черный. Но нигде не могу найти миниатюры
Soleil 25 февраля 2011, 19:07
О, как смело! Я бы радугу, наверное, не носила бы
Всё стереотипы мешают! Вам, спасибо!
ayrinn 25 февраля 2011, 20:12
кстати, все отзывы по поводу цветастого маникюры восхищённые))) даже моему мужчине нравится, хотя раньше он меня видел только с классическим френчем.
Soleil 25 февраля 2011, 20:21
Да! и мне нравится!
Я просто говорю о себе, — и хочется так и колется… может летом, под яркий шумок…
pti4ka_kralya 25 февраля 2011, 19:34
Очень понравились лаки… Лола у меня есть, в хотелки записала оранжевый… Такой красивый
ayrinn 25 февраля 2011, 20:11
оранжевый красивый, к тому же в тренде)
isadora 25 февраля 2011, 21:08
Понравился оранжевый. теперь хочу такой лак, на педикюр он будет просто отлично.
LaLuna 25 февраля 2011, 21:58
очень голубой понравился! я тоже собираюсь не сегодня так завтра какой-нибудь подобный оттенок приобрести
ayrinn 25 февраля 2011, 22:40
девочки, а чёрный лак идеальный, хоть ктото встречал?
Le_fleurs_de_Lis 26 февраля 2011, 09:57
Мне очень понравилась Ваша идея разноцветных ноготов!) так свежо и по-летнему!)
возьму на заметку.
Rysichka 26 февраля 2011, 10:51
и я иногда хожу с разноцветыми пальчиками, только летом, зимой както не хочется. очень красивые у вас пальчики.
Merlina 26 февраля 2011, 11:39
Очень здорово, весело и задорно смотрится! Со вкусом и характером маникюр)))) Обожаю вот такие вот неординарные маникюры. От такого наборчика бы не отказалась))
ayrinn 26 февраля 2011, 12:07
спасибо, девочки))
ноготки и правда веселят,
и если душа просит ярких красок — не бойтесь их применять) даже зимой))
E_katerina 27 февраля 2011, 07:48
Мне нравится, сама когда-то так носила-разноцветные ноготки, сейчас вряд ли буду, но смотреть люблю. и качество орли мне нравится.
А идеальный черный для меня — это Сhanel 219 Black Satin — но тут стойкость на коротких ногтях не более 3х дней.
ayrinn 27 февраля 2011, 09:03
что у шанель 219 с пузыриками?? бывает?
а 3 дня меня не смущает))
E_katerina 27 февраля 2011, 09:06
нет, пузыриков не наблюдалось))) Я советую Вам потестить в магазине — цвет лака-бескомпромисно черный, очень глянцевый. Долго не густеет.
bambinina 27 февраля 2011, 07:54
очень красивая форма ногтевой пластины у вас.
и маникюр очень жизнерадостный ))
ayrinn 27 февраля 2011, 09:03
спасибо
Katrinka 27 февраля 2011, 14:36
Такой позитивный пост, очень радостный маникюр.
Lekka 28 февраля 2011, 12:09
Очень яркие и насыщенные цвета! А не подскажите- от многих слышала что у миниатюр качество очень отличается от полноразмерных, что они чуже сидят?!
А у нас в ЛЭ в миниатюрках есть только красный- red carpet, зеленый с шимером и золото с шимером. Вот такой скудный выбор((
К сожелению не запомнила названий. Если я не ошиваюсь в миниатюрах же ограниченное количество цветов? Может кто подскажет название зеленого шимером?
ayrinn 28 февраля 2011, 15:04
цветов миниатюр много))
www.orlybeauty.com/manicure_miniatures.php
www.graftons.co.uk/orly-manicure.html
вот например тут, все кликабельны

отличаются ли от полноразмерных — не знаю. у меня дома только миниатюры)
nastyamk2007 01 марта 2011, 11:23
Классные лаки, пост, СРОЧНО ХОЧУ ОРАНЖЕВЫЙ!!!
Альтернатива лосьона-пилинга для тела9Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной52Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...