Название продукта: Dance Legend Military #12 Heroes
Крем приглушенного синего цвета, наполненный крупными голографическими частицами. На ногтях смотрится скромно и ненавязчиво, голография, погруженная в кремовую текстуру, выглядит неярко, так что оттенок получился спокойным и умиротворяющим, но при этом совсем не скучным. Голографические частички хорошо видны как в рассеянном, так и в прямом свете, и придают покрытию глубину.
По консистенции лак в меру жидкий, нанесение вполне комфортное. Кисточка стандартная для дэнсов, плоская с прямым срезом. Мне кажется, что она стала чуть поуже по сравнению с более старыми коллекциями, но, возможно, это мне только кажется. Несмотря на то, что лак довольно плотный, для равномерного покрытия все же требуется два слоя. Свой глянец у него отличный, сохнет тоже неплохо, так что без топа вполне можно обойтись. Стойкость — два дня в первозданном виде, дольше не носила. Смывается легко и бесследно, ничего не окрашивает.
На фото лак нанесен в два слоя без топа. Дневной свет:
Электрический свет:
И сравнялка с соседями по ромашке: слева — Anna Gorelova by Dance Legend Просинец, справа — Picture Polish Cosmos. Издалека все трое выглядят почти одинаковыми, вблизи видно, что у Heroes самый светлый и немного сероватый оттенок и самая крупная голография, Просинец темнее, в нем проступает фиолетовый оттенок, голографические частички очень мелкие, а у Cosmos на этом фоне становится очевидным зеленоватый подтон.
Цена: 250 рублей
и сравнение очень полезное! как вам просинец?) он у меня в очереди, всё никак руки не доходят, уже зима кончилась
Первая серия у денсов которую хочу целиком и полностью. Жаба душит, второй месяц держусь не покупаю((
У меня такая же история с зимними совами — хочу все. А из этой коллекции, к счастью, всего пару штук еще, и то, может быть, передумаю.