Название продукта:
China Glaze Nail Lacquer with Hardeners The Great Outdoors Collection 82711 Wood You Wanna?
Wood You Wanna? вышел в рамках осенней прошлогодней коллекции The Great Outdoors, и сразу заинтересовал мое внимание своим необычным оттенком. Теплая коричневая база лака густо наполнена серебристым шиммером и небольшим количеством бронзовых хлопьев, отчего плотного покрытия можно добиться уже с первого слоя. К тому же лак быстро сохнет и совсем не требует топового покрытия. Я бы даже сказала, что топ здесь будет явно лишним, т к собственным финиш лака очень приятный не только визуально, но и на ощупь. В силу своей хорошей пигментированности и плотности лак может быть использован и для стемпинга, и для экспериментов с трафаретами например. Я наслаждалась процессом создания маникюров, что задействовала Wood You Wanna? три раза подряд, настолько легким в обращении оказался лак. Единственное, при снятии лак оставляет за собой серебристый шиммер на коже вокруг ногтя, приходится немного потереть и потом хорошенько вымыть руки с мылом.
На фото лак нанесен в 1 слой на базу Dance Legend Aquagenetic. Топом не покрыт.
А здесь поверх любимого нюда Don`t Honk Your Thorn также от China Glaze. Использованы трафареты-спиральки RockNailStar.
Акцент в виде стемпинга лаками Wood You Wanna? и Rendezvouz With You (который аналогичен герою поста, отличаются лишь оттенком базы) поверх Don`t Honk Your Thorn
Спасибо за внимание!
Цена:ок. 380 рублей.
Оценка:5.
Маникюры очень красивые, последний особенно!
А потом посмотрела фото простых смертных и как-то охладела. Теперь вот снова хочу))) Шикарно показали всё-таки!!))))
p.s. Но уже не могу найти, кто его продавал))))