Коллекция лаков BOW Nail Polish Out Of Space вышла летом 2015 года и я хочу показать двух её представителей: Good God и Zodiac.
Объём флакона: 11 мл.
Кисточка довольно тонкая, круглая в срезе.
BOW Nail Polish Good God.
В полупрозрачной базе синего цвета находится большое количество дуохромного шиммера, а также голографического глиттера. Лак меняет свой цвет в зависимости от угла зрения — от фиолетового до изумрудно-зелёного через золотой. По текстуре лак жидкий, наносится довольно тонко. Если проводить кисточкой несколько раз по одному месту, то она может потянуть за собой лак. Я наносила лак в три тонких слоя, поскольку в два слоя на некоторых ногтях всё ещё были видны просветы. Высыхает довольно быстро — 10-15 минут. На финише лак немного утрачивает глянец, что на мой взгляд не портит его внешнего вида, поэтому топом я его не стала покрывать. Удалила я лак через 3 дня носки в хорошем состоянии. Удаляется легко, не окрашивает кожу и ногти.
На фото 3 слоя без топа.
Студийный свет.
И несколько фото при дневном свете.
BOW Nail Polish Zodiac.
Желе фиолетового цвета с голографическими частицами, дуохромным красно-золотистым шиммером и слюдой. Лак довольно жидкий, но послушен — можно смело набирать на кисточку побольше. Я нанесла один тонкий слой, а второй уже более плотным — покрытие получилось однородным и довольно плотным, но для фото я нанесла третий слой. Высыхает около 20 минут. Финиш глянцевый, но для придания маникюру объёма я нанесла топ BOW. Удаляется лак довольно легко, только слюда остаётся на ногтях, её нужно тереть чуть дольше.
На фото 3 слоя + топ.
Дневной свет.
Цена: 350 руб.
Вы показали интересные мне лаки: люблю дуохромы, голографики; а цвета здесь — моя прелесть! Вот только слюду, буквально прилипающую к ногтям и удаляемую с нервами, ругаю за это