26.02.2016

Коллекция OWL in love 2016

Новые «совы» понравились мне с первого взгляда, так что я, недолго думая, взяла всех троих. Мои впечатления — под катом.

Anna Gorelova by Dance Legend Owl in love 2016 #04 Украса
Самый необычный лак в коллекции — плотный белый крем со множеством синего и красного матового шиммера. Укладывается в один слой, но ошибок не прощает — любое лишнее движение кисточкой образует плеши и неровности, так что наносить его нужно быстро и точно. Кроме того, важно не переусердствовать с толщиной слоев: у меня на нескольких ногтях, где покрытие получилось слишком плотным, образовались единичные пузырьки (которые, впрочем, практически незаметны благодаря текстуре лака). Свой глянец у лака отличный, но мне все же пришлось покрыть его топом, чтобы скрыть дефекты нанесения.

Anna Gorelova by Dance Legend Owl in love 2016 #05 Суженая
Розовый крем с матовым красным шиммером и небольшим количеством мелких голографических частичек. Оттенок в зависимости от освещения может выглядеть как теплым, так и холодным. Шиммер и голография на ногтях практически не видны, но благодаря им покрытие не выглядит замазочным. Для плотного покрытия достаточно двух тонких слоев, нанесение, как и у Украсы, требует быстроты и минимума движений кистью. У лака хороший собственный глянец, да и сохнет он быстро, так что без топа вполне можно обойтись.

Anna Gorelova by Dance Legend Owl in love 2016 #06 Вьюница
Голубое с фиолетовой ноткой желе со множеством голографических частичек. Самый слабопигментированный лак в коллекции — нужно как минимум три слоя (для фото я нанесла четыре), но зато самый беспроблемный в нанесении, что называется, красит себя сам. Глянец и скорость высыхания на высоте, как и у его собратьев по коллекции.

Электрический свет:

До того, как я увидела этот лак вживую, была уверена, что цвет его базы похож на Зарю из летней коллекции, но нет — Заря светлее и более голубая, почти без фиолетовых примесей. Оттенок Вьюницы, как мне показалось, ближе к Beautiful Lie из коллекции WowPrism, но Вьюница светлее, в ней меньше голографии, и сами голографические частички мельче, так что впечатление эти лаки производят очень разное. Слева направо сверху вниз: Dance Legend Wow Prism #32 Beautiful Lie, Anna Gorelova by Dance Legend Owl in love 2016 #06 Вьюница, Anna Gorelova by Dance Legend #25 Заря:

Все три лака я носила по два дня, за это время покрытие оставалось в первозданном виде. Удаляются они также очень легко, частички к рукам не прилипают.

Цена: 300 рублей каждый
Оценка: Украса и Суженая — 5– за сложности с нанесением, Вьюница — 5

julia84by 26 февраля 2016, 20:29
Розовый и голубой понравились.Маникюр у Вас красивый))
_Catsonix_ 26 февраля 2016, 20:53
Великолепно! Последний лак потрясающий!
Victoria22 26 февраля 2016, 21:28
Как вы делаете такой красивый маникюр?))))
Так все ровно и аккуратно)))
А цвета очень красивые, голубой шикарный
freyascat 29 февраля 2016, 00:43
Спасибо. Ну, даже и не знаю, многолетние тренировки.
Голубой отличный, да
Walnut 26 февраля 2016, 21:30
Все 3 лака красивые и особенные. Больше понравилась первая «совушка».
freyascat 29 февраля 2016, 00:45
Да, очень интересная и оригинальная, мне тоже она больше всех нравится.
Rigka 26 февраля 2016, 21:33
очень красиво показали лаки, спасибо за прекрасный маникюр ))
freyascat 29 февраля 2016, 00:48
И вам спасибо за комментарий
Mursilka 26 февраля 2016, 21:50
Все очень красивые и идеально смотрятся на ногтях.
Lavender_Naya 26 февраля 2016, 21:51
Оттенки шикарные
Kelen 27 февраля 2016, 10:53
Маникюры как всегда на высоте! А коллекция мимо
freyascat 29 февраля 2016, 00:48
Спасибо! Почему, совсем ничего не понравилось?
Kelen 29 февраля 2016, 10:27
От Анны Гореловой как-то всегда жду чего-то необычного по текстуре/цвету. А тут как-то все… банально.)
freyascat 29 февраля 2016, 15:13
Ну, Украса, на мой взгляд, вполне себе небанальная. А остальные два — да, попроще.
Опять же, коллекция к 14 февраля без красного и без сердечек — уже отлично, я считаю.
Pnina 27 февраля 2016, 13:58
Все три оттенка шикарные! Прям сразу захотелось все с разу-может даже в какой нибудь двухцветной гамме собрать. Маникюр супер-Вы обрезной делаете или необрезной? Есть посты о Вашем маникюре?
freyascat 29 февраля 2016, 00:47
Стараюсь необрезной, но не всегда получается, вечно приходится какую-то мелочь подрезать.
Постов нет, да я ничего особенного и не делаю.
Yulia_Yudenkova 28 февраля 2016, 19:37
Отличная сравнялка! Спасибо!
Я чуть было не обзавелась Вьюницей!
freyascat 29 февраля 2016, 00:47
Да не за что, сравнялки — мое любимое занятие
beliy_barashek 01 марта 2016, 17:13
Украса сначала показалась похожей на Kaleidoscope «Грезы о весне» Spring-04 Первый подснежник, но сравнив их, поняла, что Украса более белая, в ней меньше синего шиммера. Все три лака очень красивые сами по себе, думаю они неплохо бы сочетались и в одном маникюре
freyascat 01 марта 2016, 20:45
Не видела Подснежник вживую, но, судя по свотчам, база у него светло-голубая, а шиммер крупнее. А так да, определенное сходство есть
Janeva 03 марта 2016, 14:20
Красиво как показали! У меня Украса, очень густая, пока с ней не подружилась еще на ногти без плеши нанести не получилось