Кажется, уже самое время готовиться к лету, а поможет нам яркий и бодрящий синий гель-лак Gelish:
Gelish Harmony Soak Off Gel Polish «Ooba Ooba Blue»
Начну, пожалуй, с упаковки. Это увесистый белый бутылек 15 мл с небольшим круглым окошком, в которое, как бы видно цвет. Но, оттенок, хоть и близок к содержимому бутылька, все же немного темнее и в точности оттенок не передает.
Это желе насыщенно-синего цвета без каких-либо шиммеров и других примесей. Чистый цвет без прикрас.
Кисточка пластичная, ровная с прямым срезом. Линию кутикулы ей можно прорисовать достаточно легко, если не набирать слишком много лака (в таком случае он будет пытаться затечь и на кутикулу)
Добавлю еще пару слов о нанесении. Этот синий красавец практически беспроблемный. 2-3 тонких слоя (каждый из которых по 30 секунд в ЛЭД-лампе) и насыщенный цвет обеспечен. Единственное «но» — постоянно норовит сползти с края ногтя, поэтому нужно тщательно запечатывать торцы, а в идеале сушить по одну ногтю сразу после нанесения.
У меня нанесен везде в три тонких слоя + база и топ.
При искусственном свете выглядит глубоким синим:
А при дневном освещении в тени больше уходит в голубой:
Синий цвет всегда ассоциировался именно с морем, поэтому и дизайн в голову пришел сразу именно морской (скорее бы лееееето)
Цена: 599 рублей
Вот так вот в конце февраля я уже готовлюсь к жаркому июлю: Р
А вы?)