Ещё летом в продажу поступил новый бренд BOW, созданный креативным директором Dance Legend.
Я хотела бы рассказать о лаке BOW из коллекции Conversion под названием Love At War.
Объём флакона: 11 мл.
Кисточка тонкая, круглая в срезе, не очень длинная.
По текстуре это полупрозрачное желе розового цвета с тёплым подтоном с большим количеством рублёных голографических частиц. Интересной особенностью данного лака является то, что при солнечном свете он меняет свой цвет на фиолетовый.
Лак очень комфортен в нанесении, довольно жидкий, легко распределяется по ногтю. Я нанесла 3 тонких слоя лака, но благодаря тому, что он довольно быстро высыхает, это не доставило особо дискомфорта и закончив красить ногти одной руки, я приступала к нанесению следующего слоя на ногти другой руки. После высыхания лак практически теряет свой глянец, финиш становится «резиновым», поэтому для придания блеска необходимо нанести топ.
Из-за того, что у меня довольно ярко выражен свободный край ногтя, его заметно даже под 3 слоями лака.
Отходив с лаком 3 дня, я удалила его в хорошем состоянии. Удаляется легко, не окрашивая кожу и ногти.
На фото 3 слоя лака + топ.
Поскольку, когда я делала даннные фото, солнышка не было, то я прибегла к помощи УФ лампы. Эффект конечно получился не таким ярко выраженным, но переход цвета вполне виден
Фото флакона.
Дневной свет.
Цена: 350 руб.
Ноготки прям длинные стали)