Я очень люблю черные пески. В каждом посте о черном песочном лаке я непременно буду рассказывать об этом, поэтому для меня по сей день остается загадкой, почему самого черного, самого песочного представителя этого семейства я приобрела далеко не сразу, а еще целый год убеждала себя в том, что он мне не нужен, есть же другие черные пески.
Ох уж эти глупые мыслишки…
China Glaze Nail Lacquer With Hardeners Halloween 2013 Monsters Ball Collection 81494 Bump In The Night (очень длинное название) — это просто черный песочный лак. Очень насыщенный, очень пигментированный, полностью матовый, не содержащий ни капли глиттера или хоть какого-нибудь шиммера.
За счет пигментированности достаточно нанести один слой. Лак легко наносится и почти не требует коррекции. Сохнет, конечно, очень быстро.
Особенно приятно, что лак оказался стойким, я отходила полные два дня – ни потертостей, ни сколов, маникюр был, как новый.
Bump In The Night довольно долго простоял в очереди, потому что он виделся мне в маникюре с акцентом из контрастного лака и черного глиттера. В апреле подходящий глиттер был добыт, и в маникюре приняли участие розовый неон Color Club Warhol и черный разноразмерный глиттер Sally Hansen Luxe Lace 840 Ruffle.
На самом деле, изначально в задумке на месте розового неона был сдержаный золотой лак. Но в день покраса рука почему-то потянулась к колор клабу. По сей день я убеждена, что золотой смотрелся бы лучше — и это повод не откладывать повторный покрас Bump In The Night.
Оценка — 5
Цена — ок. 300 рублей
А по теме- милый черный песочек
Спасибо за ваше мнение, я сомневалась в сочетании неона и глиттера, так что оно очень кстати!)