06.01.2016

Не совсем солнечный, но милый Sally Hansen Hard as Nails Xtreme Wear #320 Sun Spots

Sally Hansen Hard as Nails Xtreme Wear #320 Sun Spots
Полагаю, все так или иначе знакомы с линейкой Xtreme Wear. У меня в ящичке побывали два оттенка, герой поста — третий. Интересно, что все три абсолютно разные по текстуре, удобству нанесения и прочим качествам.
Sun Spots оказался крайне плешивым при нанесении в один слой. Второй слой относительно спас ситуацию, но добавил парочку пузырьков, которые вместе с оставшимися проплешинами пришлось прятать под третьим слоем. Для меня это самое нелюбимое дело — наносить, сушить, снова наносить, снова сушить, и еще раз… Сама текстура у лака жидковатая — то есть, он как бы не настолько жидкий, чтобы утекать, но на грани. С такой консистенцией сложно контролировать набираемое на кисточку количество лака — вроде бы убираешь лишнее о горлышко бутылочки, а на кисточку уже натекло сверху.
Да, кисточка. Стандартная тонкая кисть, подстрижена ровно, ничего сверхъестественного.
А вот цвет… Цвет меня привлек своим легким намеком на пастельность — несмотря на то, что производитель назвал оттенок «солнечными пятнами», для меня это больше приглушенный лимонный. Нанесенный в три слоя выглядит плотно, ярко, но так, как будто в эту желтизну добавили самую капельку белого.
Дневной свет:
А вот при искусственном освещении он становится прямо-таки ярко-желтым, именно солнечным:
Стойкость неплохая, на третий день затерлись кончики, на четвертый появились сколы. На всех фото лак нанесен в три слоя без топа, финиш не самый глянцевый при дневном свете, но в таком цвете это смотрится уместно)
Я целиком и полностью в восторге от цвета, поэтому готова простить лаку что угодно) Но если объективно — консистенция не супер, и на мой взгляд, хороший лак должен ложиться идеально максимум в два слоя, не люблю я капризные лаки. Но если вас это не пугает, и хочется чего-то яркого в холодные зимние дни — стоит попробовать)
Цена: около 140 рублей

Mazyaka2012 06 января 2016, 22:00
Люблю Лаки от Sally, но конкретно этот окрашивает у меня ногтевую пластину, так что потом пока ногти не отрастут невозможно ходить без лака.
viking 06 января 2016, 23:12
Вот оно что( у меня сегодня как раз в планах его снимать. Спасибо, что предупредили, не будет для меня сюрпризом)
MaryU 07 января 2016, 11:17
Какой сочный и солнечный :) а я вот купила на днях почти такой же желтый из серии Triple Shine, но он как-то неравномерно укладывается даже на ромашку, пока пусть постоит в очереди))
viking 07 января 2016, 12:24
я вообще Трипл Шайны не пробовала ни разу) даже во много слоев не ложится?
MaryU 07 января 2016, 20:45
Может я поторопилась, конечно, но в два средних слоя еще были неровности видны) думаю, третий бы все исправил. Надо на ногтях пробовать :)
viking 07 января 2016, 20:48
делитесь, если что))
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)14Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...