05.12.2015

Верхнее защитное покрытие Vinyl от Severina

Сегодня расскажу о средстве, которое заставило меня забыть о желании купить УФ-лампу и гель-лаки

Название продукта: Верхнее защитное покрытие Severina Vinyl formula Top Glossy Coat Gel-Effect

Предыстория: Начну с того, что я ни разу не лакоманьяк :) Да, у меня много лаков и средств для маникюра, но культа из этого я не делаю. Плюс ко всему я достаточно брезглива и опасаюсь делать маникюр вне дома. Ввиду этого гель-лак в салоне я делала всего два раза. Но эффект мне очень нравился и я стала искать средства, способные продлить жизнь маникюру с обычными лаками. Совершенно случайно увидела рекламу новой линейки лаков с гелевым эффектом Vinyl. В систему стандартно входят: базовое покрытие, цветной лак, верхнее защитное покрытие. Сушится все это без применения УФ или LED ламп. В отзывах писали, что покрытие можно использовать не только с одноименными лаками, но и с обычными. Собственно цена была очень даже приемлема и я решила попробовать.

Объем — 15 мл. Средство довольно густое, расход приличный.

От производителя: Прозрачное гелевое покрытие. Ложится как финиш-гель, придаёт сильный глянец, укрепляет маникюр.

+ помогает быстрее высушить лак;
+ продлевает жизнь маникюру (самое главное не забыть запечатать торцы ногтя);
+ придает сумасшедший глянец, подобный глянцу от гель-лака;
+ делает ноготь визуально толще и плотнее.

Из положительных технических характеристик могу отметить еще то, что не тянет за собой предыдущий слой лака, даже если вы его плохо просушили.

Для демонстрации я специально выбирала лаки с разными характеристиками — плотный крем, с мелким еле заметным шиммером, с крупными блестками. Давайте посмотрим свотчи и обращаем внимание на блики лака (вы же понимаете о чем я?):

В последнем варианте виден дефект цветного лакового покрытия, я специально не стала его убирать, чтоб показать как Vinyl с ним справится.

Мое мнение: самые стойкие мои лаки, которые держались на мне 3-4 дня, теперь без проблем выдерживают неделю   (специально проверяла); глянец очень красивый и окружающие несколько раз спрашивали, не гель ли это.

Цена: 155 рублей.

Срок тестирования (для ухода): 4 месяца

Оценка: 5 и много-много-много плюсов. Очень сильно рекомендую!

Я Настя, обращайтесь как удобно.

charmantes 05 декабря 2015, 15:12
Спасибо за открытие, как раз ищу новую базу)
May_Rain 05 декабря 2015, 15:38
Обязательно попробуйте! Только это не база, а верхнее покрытие))
Sanny-Fanny 05 декабря 2015, 15:17
"+ помогает быстрее высушить лак"
Помогает?
Спасибо за обзор
May_Rain 05 декабря 2015, 15:40
Ну это не как чистая сушка, но помогает побыстрее высушить :)
По виду ноготь объемный, такое чувство, что сейчас прикоснешься и следы останутся, а нет, сушится быстро:)
Sanny-Fanny 05 декабря 2015, 15:50
Это радует, и заполнение присутствует, тоже хорошо, и цена
MissDifferentA 05 декабря 2015, 18:50
Спасибо за наводку! Ни разу такого не видела у нас, буду искать. Ногти у меня «бугристые», эффект потрясающий!
May_Rain 05 декабря 2015, 19:01
У меня вот как раз на больших пальцах горизонтальные бороздки, на самом первом свотче заметны эти полоски :(

Этот топ отлично «заливает» поверхность ногтя.
Anima 05 декабря 2015, 21:57
Спасибо за пост. у меня раньше было виниловое покрытие ультра-блеск от аурелии с подобным эффектом, но сейчас его уже не производят. возьму этот топ на заметку.
May_Rain 06 декабря 2015, 11:03
От Аурелии я, к сожалению, не пробовала, не могу сравнить :(
Iren_A 05 декабря 2015, 23:03
Настя, спасибо за пост! Не могли бы вы сравнить этот топ с сушкой от Евы, зеркальное покрытие, которая?
May_Rain 06 декабря 2015, 10:59
Спасибо, что читаете:) Сушка от Евы мне не очень понравилась по нескольким причинам — многие лаки она стягивала, и недостаточно сглаживала например лаки с крупными блестками. Этот же топ создает прям эффект аквариума:)
Teana 06 декабря 2015, 03:34
супер! мне срочно надо!
я пользуюсь подобным покрытием от Divage… все хорошо, но он тянет за собой основной лак
May_Rain 06 декабря 2015, 11:02
Как мне было важно, чтоб топ не тянул за собой основной лак! Несколько моих топов отправились в помойку потому что после покрытия темных лаков кисточка темнела

Ну и конечно все в пределах разумного, я не крашу сразу два основных слоя лака и этот топ, обычно к окончанию покраса пятого ногтя первый уже можно покрывать топом :)
ohhhsasha 06 декабря 2015, 11:16
Ого, вот это эффект! Побежала искать!
May_Rain 06 декабря 2015, 12:03
Да, эффект на лицо:)
terraple 06 декабря 2015, 15:41
оооо, отличная штука, мне точно такая нужна! совершенно согласна с Вами, что Ева Мозаик тянет лак за собой. да что уж там, мне и ORLY тянет лак. а эту захотелось попробовать!
May_Rain 06 декабря 2015, 15:57
Надеюсь Вам понравится :)
cheburasha 06 декабря 2015, 21:11
Хорошо работает! Только я так и не поняла, надо его под лампой сушить или нет)
May_Rain 06 декабря 2015, 21:23
"Сушится все это без применения УФ или LED ламп." :)
Lobstrique 07 декабря 2015, 11:21
пост здоровский, очень информативный, фотки класс :) спасибо!
May_Rain 07 декабря 2015, 11:22
Спасибо что читаете
honey_budger 11 декабря 2015, 15:41
Спасибо за пост. А какой у Вас лак и тон на препоследнем фото?
May_Rain 14 декабря 2015, 11:05
Светлый нюд? это Ссылка

Спасибо
honey_budger 14 декабря 2015, 11:28
Красивейшая красота)
Katarsiss 14 декабря 2015, 15:23
Правильно я понимаю, что вы этот топ красили на другой? Т.е. по сути — 2 слоя топа. С 2-мя слоями «обычного» (или просто другого топа), думаю, похожий эффект будет.
Можете показать его «соло»?
May_Rain 14 декабря 2015, 15:45
Нет, почему Вы так решили? На всех сравнительных фотографиях на ногте — слева цветной лак, справа цветной лак+данный топ.( нет даже базы под лак)
Хорошо, Я специально сделаю фото топа на голом ногте без лака (завтра прикреплю фото, потому как сегодня уже темно, и у меня накрашены ногти) :)
Katarsiss 14 декабря 2015, 23:15
На голом — это лишнее, но спасибо!))
Просто я обратила внимание, что покрас одинаков, вот и подумала, что под топом. Выходит, изначальный глянец хорош!
Тогда я сражена :))
May_Rain 15 декабря 2015, 11:18
Что-то я торможу в последнее время, не поняла что значит «покрас одинаков».   Все сравнительные фотографии делались в один день, то есть я стирала один лак и красила сразу другим :)
А вот фотография топа на голом ногте:
Katarsiss 15 декабря 2015, 21:35
Спасибо! очень наглядно)
Я увидела хороший глянец на ногте и подумала, что это не родной финиш лака, а другой топ. Потом, с тем же покрасом (что видно у кутикулы) фотография с этим топом. Соответственно, лак не стирался, а топ красился сверху.
Но теперь-то я знаю, что все дело в том, что лаки были без топа. Но большинство и на левой фотографии выглядят как будто «с»)))

Я вас не хотела так утруждать, правда))))))
May_Rain 15 декабря 2015, 22:19
Мне было не трудно :)) Да, у многих лаков хороший и блестящий свой финиш, но с топом блики стали как-то ровнее что ли, ну вот прям как у гель-лака :)
Natalia Bannova 17 ноября 2016, 17:42
надо поискать, спасибо
Уход за длинными волосами45Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С54Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...