29.11.2015

Dance Legend - Fruity Milk - Blueberry Mousse #945

Dance Legend — Fruity Milk — Blueberry Mousse #945

Название абсолютно оправдано. Это разбеленный цвет голубики, щедро сдобренный глиттером. Есть лазурный мелкий глиттер, есть достаточно крупный шестиугольный глиттер лазурного и серебряного цвета и серебряный шиммер, напоминающий фирменные голохлопья Picture Polish  . В зависимости от яркости освещения смотрится то чуть ярче, то чуть бледнее.

Лак ложиться очень невесомо, почти прозрачно, это не крем, а желе. К слову, я люблю подобную текстуру  . Чтобы покрыть ноготь и спрятать очевидную линию улыбки, мне понадобилось 3 тонких слоя. Тем не менее, лак абсолютно не потерял своей воздушности, поэтому смотрится очень легко. У лака отличный собственный глянец.

На фото лак при дневном освещении. Нанесен в 3 слоя без топа

Есть у него пара минусов:
запах у лака очень ярко выражен (какая смесь краски и клея), поэтому красить в хорошо проветриваемом помещении обязательно;
— сохнет он не очень быстро, но если ему помочь сушкой (которая, кстати, сгладит слегка неоднородный финиш), все будет отлично.

Максимум я его носила 3 дня и он не затерся. Смывается как и любой глиттерный лак с некоторыми усилиями

Цена: ~7$
Оценка: 4+ (с запахом нужно что-то делать)

На мой взгляд лак получился очень удачным. Обычно у меня есть пунктик, касательно цвета лака и сезона, но с этим лаком я не наблюдаю подобного дискомфорта. Он уместен и весной, когда все такое нежное и природа пробуждается, знойным летом, когда от него веет прохладой, холодными бесконечными ноябрьскими сумерками, когда чувствуется приближение зимы, а снежная зима, на мой взгляд, вообще самая подходящая пора для таких цветов

CrazySusy 29 ноября 2015, 16:38
Практически такой цвет имеет мой любимый черничный йогурт))) Очень нежно и для зимы идеально!
Heylenka 29 ноября 2015, 17:27
Спасибо! Это и не удивительно, название коллекции говорит само за себя, приятно, что оно оправдано
Sanny-Fanny 29 ноября 2015, 17:30
"… с запахом нужно что-то делать"
Что-то в составе менять   думаю
А лак милый
Heylenka 29 ноября 2015, 17:44
я думала, что у всех ДЛ состав одинаков, но сейчас открыла флакончики 2 других  . один из серии Эмаль — там запах похож на этот, но не такой сильный, а второй из Хамелеонов — вообще пахнет как обычный лак. Зачем они такое намешали в этот лак, непонятно…
Спасибо
mogolka 30 ноября 2015, 10:52
Хорошая коллекция по задумке, но у меня эта серия очень плохо сохнет, даже под топом.   Иногда достаю, покручу в руках и возвращаю на место, лень так долго сушить) Можно смело включать фильм и каждый слой просушивать по минут 30:)

Надеюсь, марка решила вопрос с высыханием в более поздних партиях. Мои лаки из самого первого выпуска и это ужас, увы.
Насчет запаха не помню нужно понюхать, я к запаху лака отношусь терпимо)
Heylenka 30 ноября 2015, 12:29
у меня под sec-n dry нормально сохнет, а без, согласна, долго и я лак покупала около полугода назад, так что этот вопрос вряд ли решен)
а запах, поверьте, вы бы его запомнили
mogolka 30 ноября 2015, 12:59
Непонятно, почему марка не переработает формулу. Последние коллекции довольно неплохого качества.

Вы меня заинтриговали, дома пойду проверять вечером запах
Heylenka 30 ноября 2015, 13:35
у меня есть из коллекции Хамелеон, которой уже пару лет. И запах обычного лака, а у этого экземпляра он слишком химический (насколько это вообще возможно для лака)