09.11.2015
20360

Время быть естественной

Ухоженные ногти – залог успеха в любом начинании. Лаки в естественных тонах всегда смотрятся по-особенному: сдержанно, стильно и привлекательно!

Правильно оформленные и аккуратно покрытые лаком телесного цвета ногти способны подчеркнуть мягкую женственность и сексуальность. Натуральный маникюр в пастельных тонах достойно может соперничать с ярко-красными длинными ногтями.
Лаки узнаваемых брендов всегда выглядят красиво, ими удобно пользоваться, в них каждая деталь продумана до мелочей и только их кисти могут иметь различия. Chanel — классическая, обычной формы, Dolce & Gabbana — широкая, более плоская. Физически, при покраске, обе кисти не создают дискомфорта и маникюр не портят.

Для создания маникюра в стиле nude мы выбираем лаки естественной цветовой гаммы: кофе с молоком, цвет загара, бежевый, цвет топленого молока, розоватый и телесный.
Сегодня я подготовила четыре лака в выдержанных натуральных тонах. Первыми я покажу вам лаки Dolce & Gabbana, но перед этим немного расскажу об их технических свойствах и поведении на ногтях.
В маникюре оба экземпляра ведут себя прилежно. Плотная консистенция и кремовая текстура лаков позволяют наносить их очень умеренно в два тонких слоя. Неплохой родной глянец добавляет оттенкам объем и глубину. Сохнут лаки стандартно, около 10 минут. Стойкость имеют хорошую, около 4-х дней, в последствии затеряются на кончиках ногтей. При удалении ногти не окрашивают.
Dolce & Gabbana Intense Nail Lacquer # 115 Petal (лепесток) — невинный, чистый, скромный. Заключает в себе определенный шарм, абсолютно ненавязчивый и миловидный. Слегка розоватый, слегка бежевый с небольшой долей молочности, элегантный нюд.
Далее, можно оценить всю красоту лака непосредственно в маникюре. Все четыре лака нанесены в два слоя без дополнительного топового покрытия:

Dolce & Gabbana Intense Nail Lacquer # 140 Gentle (нежный) — привлекательный, необычный, самодостаточный. Его скромные коралловые тона удачно перекликаются с бежево-розовой гаммой. Сложный оттенок привлекает внимание, он завораживает.

Объем: 10 мл.
Цена: 1271 руб. за один лак.
Оценка: 5.

Вторая пара — лаки Chanel дарят приятные эмоции и эстетическое удовольствие…
Жидкая консистенция с кремовой полупрозрачной текстурой в один слой покрывает ногти не плотно, с просветами. Поэтому, данные лаки правильнее будет наносить в два тонких слоя. Родной глянец у лаков качественный, без претензий. Сушка занимает 10 минут. Стойкость стандартная, около 4-х дней, в последствии могут появится сколы. При удалении ногти не окрашивают.
Chanel Le Vernis Nail Colour # 663 Lovely Beige (Прекрасный Бежевый) — нейтральный, классический, неплоский.
Красивейший чистый нюд без намека на розовые тона. Идеальный по всем параметрам, отлично подстраивается под тон кожи, источает тепло и дарит рукам ухоженный вид.

Chane Le Vernis Nail Colour # 491 Rose Confidentiel (Тайна розы) — приглушенный, степенный, привлекательный.
Оттенок увядающей розы спокойный и не кричащий, слегка меланхоличный, с особым характером. Считаю данный оттенок удачно сбалансированным. В нем идеально сочетаются (перекликаются) сизые и розовые тона.

Объем: 13 мл.
Цена: 1271 руб. за один лак.
Оценка: 5.

Заключение: Лаки натуральных оттенков всегда могут привлечь внимание к рукам. В офисе или на деловой встрече аккуратный маникюр в естественных тонах всегда будет вне конкуренции.

Спасибо за внимание!
С уважением, Наталья.

Milena72 09 ноября 2015, 20:38
Наташ, как говорится, скромно, но со вкусом.
Такие оттенки всегда будут уместны, в любой ситуации.
davinchi_nat 09 ноября 2015, 20:43
Спасибо Милена!
Ты права, все выглядит просто и лаконично. Лаки подобных оттенков несут в себе гармонию и душевное равновесие.
davinchi_nat 09 ноября 2015, 20:43
Спасибо Милена!
Hadija1991 09 ноября 2015, 20:47
Привет, Наташа!
Очень приятно было читать и рассматривать прекрасные фото.
Все четыре лака красивые. Как и твой маникюр с ними
Спасибо тебе за пост
davinchi_nat 09 ноября 2015, 20:50
Здравствуй Катюша!
Спасибо милая, мне очень приятно.
Каждый по-своему привлекательный
davinchi_nat 09 ноября 2015, 20:50
Здравствуй Катюша!
Спасибо милая, мне очень приятно.
Каждый по-своему привлекательный
elenaulala 09 ноября 2015, 21:08
Утонченная классика! Просто прекрасно! Идеальный маникюр! Спасибо за красоту!
davinchi_nat 09 ноября 2015, 21:10
Моя любимые лаки в натуральных тонах, давно собиралась написать о них пост.
Спасибо Вам!
Melamori 09 ноября 2015, 21:30
Обожаю Rose Confidentiel, такой цвет
Другие оттенки тоже прекрасны, как и ваш маникюр
davinchi_nat 10 ноября 2015, 08:49
Согласна с Вами, очень удачный оттенок.
Спасибо Мария!
Berfin 09 ноября 2015, 21:33
КРА-СО-ТА! И нежность! Второй покорил меня, хочу его теперь к себе в арсенал. Спасибо за эстетическое удовольствие!
davinchi_nat 10 ноября 2015, 08:50
Спасибо огромное! Я люблю его больше всех, пользовалась им все лето!
Shinkirou 09 ноября 2015, 21:51
Все оттенки изумительные! Я тоже очень люблю такую гамму.
Ваш маникюр, Наталья, безукоризненный. Мне очень нравится форма ваших ногтей и пальцев, изящная и удлиненная.
davinchi_nat 10 ноября 2015, 08:53
Такие лаки стоит полюбить, разделяю Ваши чувства!
Спасибо огромное за приятные слова!
Gemnisat 09 ноября 2015, 21:57
Мне понравились оба дольчегаббановских лака и № 491 Шанель. Я вижу № 140 и №491 практически одинаковыми (от этого не менее красивыми), но может это проделки моего монитора? № 663 показался неинтересен и уныл.
davinchi_nat 10 ноября 2015, 08:57
140, 491 похожи, но подтон у них разный.
663 другой, не розовый, он абсолютно бежевый. Он может слиться с тоном кожи, возможно такая особенность лака Вас немного и отталкивает.
Latte 09 ноября 2015, 22:02
Очень понравились первые два оттенка) И форма ногтей — так женственно)
davinchi_nat 10 ноября 2015, 08:59
Я тоже к ним питаю особые чувства. Спасибо Вета!
Rossetto 09 ноября 2015, 22:17
Прелесть. Цвета нежные, но женские, уже не девчоночьи.
Интересно было бы рядом сравнить Джентл и Роз Конфидансьель. Ну и Петаль с Лавли Беж уж тоже заодно.
davinchi_nat 10 ноября 2015, 09:06
Цвета универсальные, подходящие к любому возрасту.
Они все разные, это видно невооруженным глазом.
Rossetto 10 ноября 2015, 21:37
Конечно, разные, тем интереснее было бы посмотреть на них рядом, чтобы увидеть нюансы оттенков. Как на 3 красные помады, например. Они тоже все разные.

На юных девушках сложные лаки Нежный и Тайную Розу я не вижу органично.
A_liya 09 ноября 2015, 22:39
Наташа, вообще понравились все, а особенно # 140 Gentle (возьму на заметку ;))
Маникюр чудесный
davinchi_nat 10 ноября 2015, 09:17
140 Gentle очень привлекательный.
Спасибо Алия!
Vidija_17 09 ноября 2015, 23:01
Скромно, элегантно, женственно!
Наташа, очень красиво, понравились все лаки без исключения.
davinchi_nat 10 ноября 2015, 09:24
Абсолютно верно!
Спасибо Вика! Они приятные в носке.
Koroleva77 10 ноября 2015, 00:31
Натуля, как же красиво они смотрятся но твоих руках, все четыре!
Нежно, утончённо, благородно.
Petal меня просто потряс, срочно поищу. И три остальных тоже))… lovely beige я вертела в руках буквально на днях и не взяла, а он прекрасен!
davinchi_nat 10 ноября 2015, 09:30
Спасибо Женечка!
В этих оттенках все в меру.
Petal нежный и чистый, а lovely beige очень ровный цвет.
KSeniia_S 10 ноября 2015, 02:59
Наташа, какая красота!   Dolce & Gabbana # 115 Petal запал мне в душу.
davinchi_nat 10 ноября 2015, 09:33
Спасибо Ксюшенька! Он очень нежный, сама им с большим удовольствием пользуюсь.
MadlenVolya 10 ноября 2015, 07:09
Все оттенки красивые и элегантные. Я хотя и не часто ношу подобные, но на твоих руках полюбовалась!
davinchi_nat 10 ноября 2015, 09:34
Спасибо Мадлен! А я люблю такие оттенки, мне с ними очень комфортно.
LILY 10 ноября 2015, 09:10
Согласна — сдержанные, припыленные телесные оттенки придают ухоженности и всегда смотрятся элегантно.
Красивая осенняя коллекция, чудесный маникюр и отличные фотографии)
davinchi_nat 10 ноября 2015, 09:36
Вне конкуренции, они лучшие.
Спасибо Елена за Вашу оценку, мне очень приятно!
Lipochka1981 10 ноября 2015, 10:26
Нежные, но при этом очень выразительные цвета! Идеальный маникюр!
davinchi_nat 22 ноября 2015, 19:41
Спасибо Липочка! Такие лаки всегда нужны!
kubanochka 10 ноября 2015, 12:10
Наташа, идеальный маникюр! Цвета всех лаков очень понравились, на твоих руках смотрятся очень гармонично!
davinchi_nat 22 ноября 2015, 19:42
Спасибо милая! Они классные, с ними очень «легко».
Lapa77 10 ноября 2015, 12:25
Очень люблю такие оттенки! Элегантные, спокойные. Супер.
davinchi_nat 22 ноября 2015, 19:42
Аналогично!
Vladislava_V 12 ноября 2015, 06:28
Ну, вот как? Как можно быть настолько совершенной от ногтей и до всего остального!
Роскошная, потрясающая, умопомрачительная девушка! Вот, ей Богу, забыла о своей ориентации и о том, что я замужем. Влюбилась в вас насмерть. В немыслимо красивые руки и пальцы, как у пианистки, в потрясающие фотографии, в фон, в прозрачно-зеленые глаза, в идеальную кожу, в сумасшедше красиво очерченые губы, в копну золотистых волос, да уж чего там- люблю вас и все, что вы делаете.Вы уникальная и абсолютно неповторимая, Наташа. Антимидас вы какой-то, все, к чему прикасаетесь становится волшебным. Форма ногтей роскошная, как и оттенки лаков! Потрясающе красиво вы их показали.
davinchi_nat 22 ноября 2015, 19:45
Спасибо ВАМ за доброту, я прочитала Ваши слова, рано утром, именно 12 ноября. Они были очень кстати.   В этот день я улетала в Санкт-Петербург. Вы настроили меня на очень хорошее настроение, спасибо ВАМ!
Klavas 12 ноября 2015, 23:05
Шикарный пост, красивые фото композиции.
Спасибо Наташа, получила удовольствие от просмотра.
davinchi_nat 22 ноября 2015, 19:48
Вероника!
_fe_ta_ 13 ноября 2015, 00:28
Как вы замечательно пишете :) Отличные фотографии, получила огромное удовольствие от поста :)
davinchi_nat 22 ноября 2015, 19:48
Спасибо, я учусь и совершенствуюсь!
man_i_ya 14 ноября 2015, 12:17
Наталья, как всегда магнифико! а меня зацепил последний шанель, маркетинг делает свое дело)))
davinchi_nat 22 ноября 2015, 19:49
Спасибо Мария! Маркетинг-сильная вещь!
Natalia_Bos 22 ноября 2015, 13:39
Как я такую красоту пропустила?! ДГ очень классные давно хочу их попробовать)
davinchi_nat 22 ноября 2015, 19:50
Мне нравятся лаки ДГ, их цветовая гамма выглядит достойно!