HallOWLeen: Anna Gorelova by Dance Legend 03 Чаровница
Доброго времени суток, сегодня я бы хотела поделиться своей(единственной) любимой тыквой
Пока год назад пол косметисты вздыхало по Ворожее, я, оставшись к ней равнодушной, заказала два других лака, и об одном из них пойдет речь .
Цвет лака среза спелой тыквы, текстура желе, но двух плотных слоев хватает для перекрытия свободного края ногтя. Кроме цвета, настроение создает вкрапление фиолетового глиттера среднего размера и золотые звездочки, а также блестки поменьше тоже золотого и фиолетового цветов. Кисть тонкая с круглым срезом и ей достаточно удобно прокрашивать основание ногтя и распределять блестки, которых захватывается достаточно, вылавливать специально придется разве что звездочки.
особенность лака: светится в темноте . Чтобы светился ярко, лучше подержать его под мощной лампой, иначе не сильно привлекает внимание, впрочем, это необычно настолько, что я до сих пор не могу к этому привыкнуть.)
Я наносила лак в 2 плотных слоя, дала лаку «схватиться» 3 минуты и покрыла сушкой EVA, которая, благодаря своей плотности, скрыла выступающий глиттер.
Носится у меня до 5 дней(зависит от активности). Снимается без фольги прекрасно, только придется уделить этому немного времени.
А здесь наглядно подержала под лампой и вот что вышло:
Цена: на момент покупки 280 руб.
Очаровательная тыква, глиттер делает лак оригинальным и нескучным:)
Эта коллекция была намного интересней, чем новая.Свечение в темноте дает неоднозначный эффект. Особенно, когда ложишься спать: темно, а ногти «горят», меня это немного пугает))))Вам случайно ниже ответила этим же комментарием, извините, не разобралась сразу)Я не удержалась и купила из новых сов все три, но коллекции ради. Правда, лаки послушные, что радует)
Да, ничего)Это который со «скелетами»?) Он милый, но эти «скелеты» мне нервы потрепали изрядно, цепляются за всё, не смотря на несколько слоев топа. А так, желе очень послушное, сохнет быстро.