Добрых суток.
Хотя этот лак называется полночная слива, у меня он ассоциируется с баклажаном. Может потому что баклажаны в нашей полосе, более актуальны, чем сливы). Да и слива для меня более синяя. Давайте посмотрим на сам цвет.
Покупала я его очень давно, лет 5 назад. Лаком пользуюсь периодически, использовала примерно 2/3. За это время он никак не изменил своих первоначальных свойств, красить ногти одно удовольствие. Лак заключен в стандартный для лаков Avon, флакончик. Кисть плоская, удобная. А вот ручки у кистей квадратные не люблю, как не возьми, все неудобно. Лак наношу в два слоя, в один, как и почти все эмали, ведет себя не ахти. На два слоя то, что надо. Сохнет минут 15. Покрытие плотное, глянцевое. Консистенция очень приятная, по мне, именно такая, какая должна быть у хорошего лака. Его, как и все свои лаки наношу на базу и сверху закрываю топом. Наносила и без базы, ногти не желтит. Стойкость у него дней 5, домашние хлопоты, типа мытья посуды и готовки выдерживает. Генеральную я с ним не затеивала. Или не припомню). Снимается обычной жидкостью для снятия лака.Не люблю сетевую косметику, но лак Avon достойный продукт.
Фото лака (как уже писала ранее, для меня он баклажан)
На фото, в лаке отражается окружающая действительность, наплывов и неровностей покрытия нет.
Для меня это цвет слякотной осени. Именно в эту дождливую пору он хорош и уместен.
Цена около 100 рублей.
Оценка 5.
Я-Марина.
Спасибо за Ваше внимание.