Уход за ногтями от Orly мне понравился. Поэтому я хочу поделиться своей любимой сушкой
Orly — Sec'n Dry Quick-Dry Topcoat
За прошедший год тяжело представить сколько раз я пользовалась сушкой, наверное, порядка 400… и помогала мне всегда Sec'n Dry, потому что она не вызвала абсолютно никаких нареканий.
У меня большой флакончик объемом 18 мл (есть еще маленький 9 мл). Купила его чуть более года назад и на днях он у меня закончится, так что мнение о продукте полностью сформировано.
В момент покупки сушка была жидкая и за целый год использования осталась жидкой (хотя я переживала, что загустеет), и сушит так же быстро
Кисточка у нее такая же как и у всей продукции Орли: длинная и тонкая. В цветных лаках для меня это не слишком удобно, а вот в сушке полностью устраивает.
Непросто говорить о продукте, который выполняет только 1 функцию. Производитель говорит, что сушка обладает проникающим эффектом, не знаю как работают остальные, но эта действительно хороша (а бонусом идет дополнительный глянец на выходе). Для того, чтобы высушить 3 слоя лака (база + 2 слоя цветного покрытия) мне достаточно 10-15 минут. Дальше я не переживаю за свой маникюр
Есть один момент, о котором хочется сказать. Сушку не нужно наносить толстым слоем, достаточно 1 тонкого. Как-то я переборщила с количеством средства на кисточке и плюхнула на мизинец «дозу», которой обычно покрываю безымянный палец, так вот сушка стянула лак с кончика ногтя. Но я поняла свой промах и в дальнейшем подобных неприятностей у меня не случалось независимо от того, каким лаком для ногтей я пользовалась и базой: теми же Orly, OPI, Anny, Dance Legend, Golden Rose, China Glaze, Belor Design, Emily de Molly или Picture Polish…
Состав: бутилацетат, этилацетат, ацетобутират целлюлозы, изопропил, тосиламид-эпоксидная смола, триметил пентанил диизобутират, диметикон.
Цена: 6,5$
Оценка: 5+, т.к. у меня нет желания теперь пробовать что-то еще
Скажите, а пузыри она скрывает? За давностью лет я уже не помню
Сейчас у меня в любимцах Poshe Super Fast Drying Top Coat, вот у него такая дополнительная опция присутствует маскировка пузырей, а у Орли?
С ней любой лак становится моим любимым))
И куча людей спрашивала не шиллак ли у меня, такой вот он потрясающий глянец дает)