Divage Granite 7 Days Wear 01
Серый? Белый? Голубой?! Серьезно, с цветом этого лака довольно сложно определиться. Когда я увидела его на полке магазина, была абсолютно уверена, что он будет светло-серым с темно-серыми вкраплениями и голографической пылью, но что-то пошло не так ) Обо всем по порядку.
Я предпочитаю лаки небольшого объема, и в этом мне импонирует Divage. Лак в привычном мини-флаконе 7 мл. Кисточка плоская, небольшая, но удобная.
Производитель позиционирует всю серию Granite, как «маникюр с эффектом необработанного гранита» и обещает 7 дней без сколов и растрескиваний, но, забегая вперед, скажу, на третий день у меня появилась пара сколов, впрочем, думаю это как-то связано с покупкой скейта и его эксплуатацией
Стоит отдать должное, на момент написания поста, ношу этот лак 4 дня и покрытие держится хорошо, даже у основания ногтя, и кончики совсем не затерлись.
Первый слой ложится неравномерно, но при высыхании выглядит неплохо, ноготь просвечивает – не мой вариант. Но на этом моменте уже понятно, что он белый, причем белый с неприкрытой голубизной Ну серьезно, белым его можно назвать только при прямом дневном свете. О, где тот дивный серый гранит, о котором я мечтала?
Да, я ждала совершенно другого эффекта в плане цвета, но вот по тактильным ощущениям, покрытие классное. Нет, ну правда, я обожаю такой маникюр, ногти не гладкие, чуть шероховатые, но совсем чуть, ни за что не цепляются )) Наносим второй слой и получаем то, что получаем ) Гранитную крошку видно, голографическую пыль нет.
Сохнет лак довольно быстро. На 2 слоя ушло не больше 10-15 минут. Я не использовала ни базы, ни топы.
Подводя итог, мне понравилась стойкость, нанесение, финиш, цена ) лака DIVAGE GRANITE 7 days wear, но не понравился цвет оттенка 01. Правильнее будет сказать, цвет на ногтях, во флакончике-то он как раз хорош ) Но, всё-таки, цвет – это очень индивидуально.
Цена: 120 р.
Оценка: 5-
Это мой первый пост, надеюсь на понимание и, конечно же, благодарю за внимание ^^
Спасибо за пост. Давно присматриваюсь к гранитной серии.
Не знаю, в праве ли я советовать, но мне кажется, вам стоит спилить всю длину до короткого квадрата. Понимаю, очень жалко, но это будет не то, что в разы лучше, это будет отлично! Ну или же хотя бы скруглить этот угол до миндаля или овала.
Мне очень понравился цвет лака и форма ваших ногтей — красота. Ловите плюсик