Как я и обещала, представляю вам лак, который засветился в моем предыдущем посте об уходе для ногтей от Faby.
Faby Nail Laquer LCU 009 Mrs Liberty.
Лак из летней коллекции 2015 Love Kolor @ New York, в создании которой принял активное участие известный модный дизайнер Карим Рашид. Коллекция яркая, особенная, потому что она стала отражением жизни самого большого города Америки — Нью-Йорка, самого популярного его района – Манхэттена.Все шесть лаков коллекции заслуживают внимания, но этот… он понравился мне больше остальных.
Карим, вдохновленный Нью-Йорком, для всех лаков придумал имена, которые отсылают нас к знаковым местам и символам города, таким как г-жа Свобода (Mrs Liberty) для этого ярко-голубого, который напомнил дизайнеру цвет окисленной Статуи Свободы.
Оттенок по-настоящему летний, позитивный, манящий. У меня с ним несколько другие ассоциации — это как среди огромных небоскребов я вдруг разглядела кусочек яркого голубого неба)))
По консистенции лак — плотный крем, и все что связано с его нанесением вы уже видели в моем предыдущем посте. Могу лишь добавить, что он совершенно не доставил хлопот, отлично самовыравнивался при нанесении второго достаточно толстого слоя, и под топом высох очень быстро. Носила я его три дня и стирала практически в первозданном состоянии.
До этого я пробовала лишь шиммерные текстуры Faby, теперь могу смело сказать, что и кремы у марки просто замечательные.
Лак нанесен на основу Faby Power в 2 слоя и покрыт топом-сушкой Faby Top Coat Fast Dry.
Цена: 700 руб
Оценка: 5.
Спасибо за внимание.
С уважением,
Рита.
А лак, да, впечатляет)))
Он действительно прелесть)))
Ну, и как обычно, огромный комплимент Вашим ухоженным ручкам.
пора на ты переходить, не думаешь?Он конечно летний, но сегодня такая чудесная погода была, что пост ну очень захотелось опубликовать.
Думаю, давно пораИ я уже отправилась на поиски данного экземпляра, пусть, оттенок и летний, а дело близится к зиме, но уж очень захотелось иметь такого красавчика в своей коллекции синих/голубых лаков.
Рита, спасибо тебе!
Юля, я немного об этом писала здесь, и даже лупу-лампу свою показала .
(Жаль, лето короткое, я так и не успела все свои голубенькие выгулять)
Лак прекрасен, мне кажется, он именно тебе бесподобно идет!
У тебя такие красивые руки,
уже писала тебе в предыдущем посте, но поздновато комментировала, думаю ты не видела, но я это не устану повторять:)Потрясающий оттенок! Хоть иди и покупай…