Не смотря на то, что многие любители носят песочные лаки круглый год, я все же считаю, что они больше подходят для лета. Тем более такие яркие, как этот. Поэтому воспользуюсь остатками августа, чтобы показать песочек марки Limoni.
Фотография:
Название продукта: Limoni Sandy Beach 788
Развернутое мнение: Маленький кавайный пузырек на 7 мл с широкой плоской кистью. Такой вполне реально израсходовать за лето. Я использовала его уже раза три и где-то треть пузырька исчезла. Для меня это хорошо, потому что в большой коллекции такие лаки не будут умирать от старости.
Сам лак нежно-голубого оттенка с серебристым песочком. Песочек заметно блестит как на солнце, так и без него. Средней густоты, послушный, не комкуется. Для плотного покрытия необходимо два слоя. Как и с любыми песками, с ним можно не бояться двигать кистью не только в одном направлении и настойчиво заполнять неровности. Сохнет довольно быстро, но из-за специфики текстуры даже при небольших повреждениях не теряет вида.
Во время носки у меня ничего не откололось и не ссыпалось. Это говорит о том, что лак не плохой, но не более, потому что я очень редко ношу лаки дольше суток. И все же что-то мне подсказывает, что я могу носить его гораздо дольше.
Снимается без проблем, ногтевую пластину не окрашивает, оставшиеся на руках блестки и песчинки легко смываются водой с мылом.
Фото кисти:
Здесь хорошо заметно, что внутри пузырька оказывается почти один ворс. Тем не менее неудобств такая короткая кисть не вызвала.
Макроноготь:
Еще несколько свотчей:
Этот оттенок неизменно вызывает у меня джинсовые ассоциации, поэтому я решила разнообразить свой маникюр слайдер-дизайном с молнией.
Цена: 146 р