Я до сих пор нахожусь под впечатлением от коллекции Steel от Dance Legend. Пока я только начинаю знакомится с металликами, и они меня не разочаровали.
Однажды я уже показывала металлик из это коллекции — «Меч милосердия». Лак бы темным, погода пасмурной… на деле получился хмурый и депрессивный пост. В этот раз я покажу Вам «Катану» — полную противоположность. Лак «Катана» тоже металлик, но гораздо светлее своего братишки, да и погода более солнечная.
Полное название: Dance Legend Steel Collection— №854 Katana.
Лак имеет светло-серебристую перламутровую базу. Наносится очень легко, в два слоя. Не плешивет, но немного полосит, однако если не всматриваться с лупой, то полос не видно. Если Вы обладатель продольных линий или если у Вас не ровная поверхность ногтя, то лучше воспользоваться выравнивающей базой, т. к это всё-таки перламутр.
Сохнет достаточно быстро. Даже использование поверх лака сушки или топа, не испортит эффект «металлика». Стойкость меня поразила, я носила лак почти 4 дня. В середине четвертого дня, лак немного потрескался.
Стирается лак так же легко как и наносится, ничего не окрашивая.
Мне было комфортно носить «Катану». Вроде бы он и в глазах не рябит, но в тоже время эффект «металлика» или «фольги» привлекает к себе внимание.
Спасибо за внимание!
Цена: 200 руб.