Доброго времени суток:)
Сегодня я хочу рассказать Вам о новом для меня брэнде лаков для ногтей — Nail Look. Марка не новая и Вы, я уверена, о ней уже наслышаны. Но вот в мои руки она попала впервые, поэтому я с удовольствием поделюсь своим впечатлением.
Nail Look — это английская марка по производству лаков для ногтей и продукции для ухода. Брэнд следит за модными тенденциями и стремится реализовывать их в своей продукции. Продумано все! И удобный флакон, и не скользящий колпачок, и удобная кисть, которая подходит для любой ногтевой пластины. Лаки Nail Look 3-Free. Цветовая палитра настолько разнообразная, что глаза разбегаются:) Да и текстуры можно найти на любой вкус. И что не мало важно, по ценовой политике лаки можно отнести к категории бюджетных.
Летом 2015 года вышло сразу несколько коллекций. Сегодня речь пойдет о коллекции Hot Neons. Правда я покажу Вам не три, а два лака.
Объем бутылька — 8,5 мл.
Кисть — гибкая, средней толщины с прямым срезом.
Производство — Франция.
Полное название лака: Nail Look Think Pink! №31091
Я очень скептически относилась в песочным лакам и специально их не приобретала. Моя уверенность в том, что они не для меня, я с ними не справлюсь, не давала мне и близко к ним подойти. Поэтому когда обнаружила эти пески в посылке, у меня возник ступор. Я долго на них смотрела издалека и боялась подступиться. Что это за зверь? Что мне с ними делать? Но не так страшен черт, как говориться:)
Ярко розовый песочный неон. Очень сочный, очень вкусный и безусловно, очень летний! Яркий, но за счет текстуры, не броский. Вообще, по моим ощущениям, текстура немного успокаивает цвет лака.
Лак необходимо наносить в два слоя, для максимального проявления цвета. Первый слой-немного плешивит (нет, не плешивит, а оставляет едва заметные просветы), второй ложится без погрешностей. Мешкать с ним не стоит, потому что он очень быстро высыхает, даже на кисти. Больше всего я боялась комков! Но их просто нет, песок ложится очень послушно, почти идеально. Благодаря удобной кисти, лак распределяется равномерно. Коррекция мне не понадобилась.
Впечатление очень хорошее! Я даже не ожидала, что с песком может быть так легко.
Полное название лака: Nail Look Miami Beach №31089
Персиковый неоновый песочный лак. Он выглядит на руках даже ярче чем предыдущий. Цвет также очень яркий и эффектный! Мне безумно нравится то, что в формулу лака добавлено немного блесток. За счет них и так объемный песочный лак, выглядит еще объемней и раскрывается на солнце. Действительно как крупинки сахара. Вообще, меня фактурность этих лаков очень впечатлила. Это безусловно необычно! И ощущения немного странные, вроде лак на ногтях, но какой-то шершавый:)
По нанесению совершенно идентичен предыдущему. Только вот сохнет немного дольше.
Цена-185 руб.
Оценка-5!
Спасибо за внимание:)
Это мои первые пески, поэтому я пока наслаждаюсь:) Цвета меня тоже зацепили:)