Хочу поделиться своими впечатлениями об очень красивом белом лаке от Picture Polish.
Picture Polish Nail Polish — Bright White — не замазочный чистый белый, по текстуре скорее ближе к крем-желе нежели к просто крему.
Маникюр с ним смотрится нежно и воздушно.
У лака комфортная консистенция — не густой, не жидкий.
К сожалению нанести Bright White в два слоя без проплешин у меня плохо получается (даже аквабаза не выручает) и приходится добавлять третий слой. Он перекрывает все огрехи, делает покрытие однородным и фарфоровым. Но тогда лак начинает пузырить да и сохнет все это долго.
Один раз мне удалось уложить его без просветов в два слоя на риджфиллер (коррекция неоднородных ногтей от Умная Эмаль), который сам по себе дает белый сатиновый финиш; тогда лак высох достаточно быстро и пузырей почти не было. Думаю в будущем так и действовать с этим лаком.
У Bright White очень хороший родной глянец, топ показан лишь для того, чтоб скрыть возможные огрехи.
На фото лак нанесен в три слоя на аквабазу FNUG и покрыт Seche Vite Dry Fast Top Coat:
Несмотря на многослойность воздушности он своей не утратил, но все равно три слоя для меня явный минус — люблю тонкое покрытие. Стойкость лака под топом до трех дней. Удаляется очень легко.
На солнце:
Цена: 650 руб.
Оценка: внешний вид лака заслуживает 5, но вот ТТХ 4 с большим минусом.
Всем желаю беспроблемных покрасов и благодарю за внимание,
Ольга.
thanx!
Ваши ногти
У меня похожий Эсси Marshmallow, не замазочный белый. Захотелось им накрасить) Спасибо за вдохновение.