В сегодняшнем посте я хочу рассказать о настоящем летнем лаке. Это Sun Of A Peach от China Glaze из коллекции 2013 года Sunsational. А также украшу его милыми котиками с диска BP-59
Объём флакона: 14 мл.
Кисточка тонкая и длинная, в срезе круглая.
Sun Of A Peach — неон разбелённого оранжевого цвета. По текстуре крем, довольно жидкий и послушно следует за кистью, проблем с прорисовкой линии у кутикулы не возникает. Единственный его минус — ложится лак с просветами, мне понадобилось 3 слоя, а в некоторых местах даже после трёх слоёв пришлось немного подкрашивать просветы, которые образуются от повторного проведения кистью. В целом эти подкрасы легко сглаживаются топом и становятся незаметны. Высыхает лак довольно быстро: каждый слой высыхал у меня буквально за несколько минут, поэтому 3 слоя сохли около 10-15 минут. На финише у лака почти отсутствует глянец. В тени он очень красиво смотрится, как будто бы светится, ещё мне очень понравилось то, что с ним руки визуально выглядят более загорелыми. Примерно через сутки у меня начали появляться незначительные сколы, вероятно это вина топа. Удаляется лак легко, не окрашивая кожу и ногти.
Персиков для фотографий у меня не оказалось, но нашлись их ближайшие родственники: абрикосы :)
На фото лак нанесён в 3 слоя и покрыт топом.
Фото без топа на ромашке, нанесён в 3 слоя, дневное освещение.
На безымянном и указательном пальцах я захотела сделать стемпинг. Выбор пал на котиков с пластины BP-59.
Стемпинг выполнен с помощью краски El Corazon Kaleidoscope st-01 black и результат закреплён топом.
Цена: China Glaze — 321 руб., диск BP-59 — 2,99 $
Оценка: лаку — 5- (за капризность в нанесении), диску — 5