17.06.2015

Летний эксперимент: лаки Golden Rose #107 и #48

Давно хотела познакомиться с лаками Golden Rose, мне кажется, для проб с необычными цветами бюджетные марки хорошего качества подходят как нельзя лучше. Для меня, в данном случае, экспериментальным стал желтый лак #48, а что из этого получилось приглашаю узнать под катом…

Полное название: Golden Rose Rich Color Nail Lacquer One Step Maxi Brush #48

Итак, данный лак — это желтый крем с приличной долей холодно-золотого очень мелкого шиммера, который хорошо заметен во флаконе и практически не уловим на ногтях, но именно этот шиммер делает оттенок сбалансированным по температуре (не уходит ни в лимон, ни в желток) и совершенно не замазочным. Что еще нужно от желтого лака? Нужна еще управляемая консистенция, которая без усилий наносится равномерно и гладко, без плешей, наплывов и пузырей… На упаковке вообще написано, что лаки этой серии однослойники, мне конечно потребовалось два слоя, но их нанесение вообще не доставило хлопот. Покрытие получилось плотным и глянцевым, на всех фото лак на базе в 2 слоя без топа (на мизинце в экспериментальных целях нанесено 3 слоя, пузырей не возникло, пирога тоже, цвет не изменился, так что необходимости в трех слоях не вижу, если делать не очень тонкие 2 слоя). Сохнет лак быстро — вротой слой красила следом, просохло все в течение 15 минут. Стойкость 2 полных дня в идеальном состоянии.

Флакон и кисть мне понравились, кисточка аккуратная, корректировать покрытие не было необходимости

Немного свотчей при разном освещении

Цена: 1 евро
Оценка: 5!

Как Вы, наверное, догадались, купить один лак на пробу оказалось совершенно не возможно, так что был приобретен еще и герой номер 2:

Полное название: Golden Rose Rich Color Nail Lacquer One Step Maxi Brush #107

Поскольку шанелевской лаванды мне не досталось (да и не так уж активно я охотилась), а данный экземпляр стоял рядом с желтым, что не взять было совсем нельзя. Насколько он на самом деле похож на упомянутый Chanel — вопрос спорный, мне кажется, что побольше в нем синего, но мне этот яркий фиолетовый крем очень понравился.

Итак, ТТХ по управляемости и скорости высыхания, глянцевости и стойкости — аналогичны предыдущему лаку, единственное отличие в текстуре — это чистый крем без каких-либо примесей.

На фото лак нанесен в 2 слоя на базу, топом не покрыт

Цена: 1 евро
Оценка: 5!

Ну и на десерт, не могу не показать оба лака в компании.Градиент делала впервые, так что не судите строго

В заключение должна признаться, что знакомством с маркой Golden Rose я осталась очень довольна, хотя врядли буду носить желтый лак соло (а вот дуэтов с ним может быть много интересных), но точно буду красить еще не раз фиолетовым оттенком, мне понравилось их сочетать вместе и использовать в градиенте…

А что скажете Вы?

Спасибо, что заглянули и яркого всем лета!

FrankieJean 17 июня 2015, 17:47
Я тоже выбрала Golden Rose, чтоб определиться с цветом — долго не могла решить нужен мне зеленый или нет. И очень даже хорош оказался этот товарищ)) У этих лаков шикарная кисточка, по крайней для меня оказалась одной из самых удобных.))
zyuleika 17 июня 2015, 17:52
О, я теперь тоже поклонница их кисточки :) многие бюджетные марки делают подобную кисть, но далеко не все оказываются удобными в деле.
Iren_A 17 июня 2015, 21:13
Алла, очень понравился фиолетовый! А в сочетании с желтым напомнил мои любимые виолы!
Вообще лаки этой марки вполне располагают к экспериментам! Можно подобрать цвет и посмотреть, сможешь его носить на ногтях или нет, а то я некоторые цвета только день-два на себе выдерживаю, хотя на других любуюсь с удовольствием.
zyuleika 18 июня 2015, 08:58
Большое спасибо! фиолетовый и мой любимчик теперь. Я обычно не покупаю лаки в переходах и по-этому до определенной степени и обходила Golden Rose, но попав однажды в магазинчик, где вся стена была ими уставлена, просто впечатлилась богатством палитры и разнообразием текстур — экспериментируй сколько душе угодно :)
Natalia_Bos 18 июня 2015, 08:48
Как они симпатично вместе смотрятся!
zyuleika 18 июня 2015, 09:00
Спасибо, Наталья! сочетание, конечно, не новое, но такое летне-цветочное, что устоять невозможно :)
Eosforos 18 июня 2015, 15:03
Есть оба, оба пылятся. Мне с ногтями вообще не очень повезло — более-менее приличный срок на мне держатся Esse и El Corazon Kaleidoscope. Что же касается Golden Rose — ровно полдня. Серьезно, еще толком высохнуть не успели, как уже кончики облупились. И даже топ не спасает. А еще у них жуткие проблемы с кистью — в одном флаконе она идеальная, в другом — мохнатый ужас. Эдакая лотерея.
zyuleika 18 июня 2015, 15:40
Да, это очень досадно, когда маникюр недолговечен :(
у меня такая поблема с одним лаком от A-England, обожаю цвет, но не держится никаким способом, а учитывая, что стоит он немало, то обидно в двойне. С бюджетными лаками, обычно не ожидаю много, так что в этой лотерее мне повезло ;)
Irchi_W 19 июня 2015, 14:23
По мне так стойкость у него так себе.
zyuleika 19 июня 2015, 22:16
Стойкость вообще понятие очень индивидуальное, для меня 2 дня -это хорошая стойкость, так как иногда и день не держится недешёвый экземпляр :/
CrazySusy 23 июня 2015, 00:34
Я фанат фиолетовых лаков, именно с Голден Роуз (правда, из другой серии) началась моя любовь к фиолетовым. Правда, ваш экземпляр на ногтях выглядит более синим (или так фотоаппарат передает?). А желтый возьму на заметку, у меня никогда не было желтых лаков, да я и в одежде желтый не ношу, но цена действительно позволяет попробовать.
Спасибо за пост!
zyuleika 25 июня 2015, 11:40
Спасибо Вам! Цвет фиолетового передан достоверно, на ногтях он выглядит немного синее, чем в пузырьке.
Feya_Amnezia 05 августа 2015, 00:07
лаки-красавчики, а за такую стоимость-вообще супер   я из этой серии уже штук 20 собрала наверное
zyuleika 05 августа 2015, 09:03
спасибо! я пока только эти 2 имею в коллекции, т.к. пространство лакохранилища ограниченное :)))
Поделитесь пожалуйста опытом использования ухода от Sesderma и Comfort zone5Всем здравствуйте. Я пока что не особо хорошо разбираюсь в уходе, аллергик с комби кожей 35+ без особо выраженных проблем. Ранее годами весь уход мой... Must have на все времена31собираю чемодан в африку. а с африкой у меня такие отношения — я постоянно откладываю в сторону всякие вещи (футболки, кеды, штаны), которые уже надо... Домашний педикюр и уход за ногами: ваши любимые ритуалы и средства ?✨11Здравствуйте, читатели косметисты! 🌸 Поделитесь, пожалуйста, вашими must-have для домашнего педикюра и ухода за ножками. Особенно актуально сейчас, пе... Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..8Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом5Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?8Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?76Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня84Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь43Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?22Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар...