Моё внимание привлекли текстурные лаки для ногтей. Для тестирования марки China Glaze я решила познакомиться с их интерпретацией текстурного покрытия ногтей.
1. China Glaze Nail Lacquer with Hardeners Texture – «Toe-tally textured»
Лак оранжевого цвета, яркий, но в тоже время сдержанный цвет, создан для тёплого беззаботного времени года. Данный цвет абсолютно не вижу в зимнем маникюре.
Лак удобно наносится, благодаря в меру узкой и ровно стриженой щёточки, проработать зону у кутикулы очень легко.
За счёт своего цвета в один слой может слегка плешиветь, второй слой исправит эту оплошность. От количества слоёв зависит насыщенность текстуры-покрытия, в два слоя текстура более выраженная. Лак сохнет достаточно быстро, один слой высыхает за 15 минут. Стойкость для моего образа жизни отменная, но больше 2-х,3-х дней я маникюр не ношу.
Цена: 6$ (135 гривен).
Оценка: 5.
2. China Glaze Nail Lacquer with Hardeners Texture – «Of coarse!»
Цвет данного экземпляра я опишу как спокойный нежный морской. Для прогулок по берегу моря цвет подойдёт идеально. Также для весёлого, тёплого настроения в городской суете.
Технические характеристики такие же, как и у его вышеописанного брата. Кисть идентичная – удобная. Отличие лишь в том, что при таком цвете лак не плешиветь в один слой.
Цена: 6$ (135 гривен).
Оценка: 5.
Прямой солнечный свет.
Дневной свет у окна.
В глубине комнаты (пыталась передать текстуру).
P.s. На всех фотографиях оба оттенка нанесены в один слой.
Качество лаков отличное! Для весенне — летнего маникюра цвета идеальные.
Спасибо за внимание!
Голубой лак просто красавчик