Всем добрый вечер!
Этот пост я посвящаю моему одному из любимчиков — Golden Rose Paris # 113.
Этот лак весьма и весьма бюджетен. Такой продаётся в каждом киоске, в каждой палатке на рынке.
Но это не может отбить мою любовь к нему!
Я считаю, что если вещь хорошая и качественная, то она достойна уважения, не зависимо от своей цены.
Итак, что даёт этот лак:
1. отличный шоколадный цвет. В зависимости от освещения он может быть цвета черного, либо молочного шоколада, либо вообще какао
2. отличная текстура, легкость в нанесении. Не сохнет, не густит (возможно, из-за того что хранится он в холодильнике)
3.стойкий, носится 3-4 дня стабильно, не теряет «товарного вида»
цвет при мягком свете со вспышкой
цвет при ярком свете со вспышкой
Цена: 15 грн.
Моя оценка: безусловно 5+!!!
Мой вердикт: замечательный лак, который не уступает по качеству своим дорогим собратьям!
Спасибо за внимание,
ваша Ксюша
А цвет какао дает наверное при дневном?
да, на солнышке он цвета какао. при пасмурной погоде он уже как на фото без вспышки — чёрный шоколад.
наверное, я ещё морально не доросла до того чтобы покупать дорогие лаки.
может, кому какой попадётся?
Оттенок Ваш красив.
очень приятно что у меня оказывается ручки ухоженные))
потому что я НИ-ЧЕ-ГО для их красоты не делаю.
я раз в пару дней кремом на ночь руки мажу. и посуду без перчаток мою…
в следующий раз это не повторится.
действительно зря, они хуже не стали, а, может быть, даже и лучше!
а возможно, ещё кому какое качество попадётся.
Я тоже беру их лаки, хожу по 7 дней, ну вот как то так… может потому что ногти твердые, люкс наверное тогда должен дней 10 сидеть, но через 10 дней ноготь отрастет и будет не красиво. Я наношу этот лак на умную эмаль, впрочем как и все лаки, ногти всегда под ней, она у меня и за бесцветный лак и за основу.
Кто то может глядя на ногти рассмотрит лак за 50 рублей … но меня этот голден роуз устраивает. Плюсик вам от меня, могу пока только такой+ )))
лаки и вправду классные. если нет возможности брать люкс — зачем мучать себя и копить месяц?
по качеству не уступают.
Вы правильно написали — не у всех глаз-алмаз чтобы различить цену.
но у себя на Позняках сегодня нашла большой киоск с огрооомным выбором этих лаков ))
а вообще, ждите продолжения! ))
спасибо ))
p/s в моих запасах 6 лаков коллекции «ChameleoN effect» и 8 лаков «Care + Strong».
Ваш минус в плане смывки для меня не проблема — я изловчилась и научилась смывать его быстро и легко! )
не жалея жидкости для снятия, смочить тампон и приложить к ногтю, чтобы лак размяк. а потом аккуратно потереть, не открывая тампон от поверхности ногтя — и вуа-ля! чисто и быстро ))
хотя это не секрет, все и так знают ))))
уверена, Вы преуспеете в этом деле!