Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Platinum 60 seconds Aroma 114 — очень симпатичный ароматизированный лак. По консистенции он довольно жидкий, а потому при нанесении не стоит набирать на кисть слишком много лака: можно испачкать излишками кутикулу и боковые валики. Я использовала Platinum 60 seconds Aroma 114 в три слоя: каждый сохнет довольно быстро, так что сложностей никаких При высыхании поверхность Platinum 60 seconds Aroma 114 становится совершенно гладкой, несмотря на включенный в состав лака мелкий черный глиттер, и глянцевой — на всех фото лак показан с собственным финишем, без топового покрытия. Platinum 60 seconds Aroma 114 входит в серию ароматизированных лаков, и после покраса на руках, действительно, остается сладкий аромат На первый взгляд оттенок Platinum 60 seconds Aroma 114 кажется довольно простым, но оказалось, что он значительно меняется в зависимости от освещения: в цвете лака могут появляться как болотные нотки (при естественном освещении), так и почти неоновая яркость (на солнце и в электрическом свете).
На этом фото Platinum 60 seconds Aroma 114 под вспышкой и со стемпингом MoYou London — пластина из коллекции Tropical — 08 Цена: ок. 60 руб. Срок тестирования (для ухода): более 3 мес. Оценка: 5
Самая красивая лилия у Serge Lutens в La Vierge De Fer EDP
Ровное покрытие и сияющий финиш с OK Beauty Second Skin Liquid Foundation SPF 20 в оттенке Medium
Неоромантизм в тренде: Стойкие Тени для век Deborah Milano 24 Ore Color Power в оттенке Шампань
Как я отрастила многолетние залысины с помощью аминексила в бюджетной сыворотке Эксперт Роста L'Oréal Elseve
Эффект влажной кожи с увлажняющим мистом для лица Rhode Glazing Mist
Аромат, который сохранил свой лоск, но утратил актуальность. Paco Rabanne Lady Million EDP
Аромат весны: Elizabeth Arden 5th Avenue
Tocobo Vita Glazed Lip Mask
Закончилось в мае (пустые баночки)
Макияж на двоих: сколько взмахов кисти нужно, чтобы стать символом Кении?
Оттеночный бальзам для губ Chanel Rouge Coco shine baume в оттенке 762 Raspberry kiss
Зашла за красивой коробочкой, нашла идеальный уход! Как кремы "Золото Абхазии" стали моими любимчиками
Solare06 мая 2015, 17:17
Такой сочный маникюр
Wishenka06 мая 2015, 17:56
Viche4ka06 мая 2015, 18:13
Прекрасный маникюр! И лак очень хорош
Wishenka06 мая 2015, 18:20
Спасибо! Рада, что все понравилось )
CrazySusy06 мая 2015, 21:20
Очень красивый цвет! Сейчас весна, и меня пробило на маникюр в оттенках свежей зелени)))
А чем пахнет? Просто сладкий?
Wishenka06 мая 2015, 21:27
А я его по осени носила, когда этих цветов не хватало ))
Да, просто сладкий — не идентифицируется ни с чем )
CrazySusy06 мая 2015, 22:29
Мне наоборот, осенью хочется чего-то золотисто-коричнего или красного))
Надо же, я думала, все арома-лаки пахнут каким-то фруктом или карамелью/шоколадом))
А чем пахнет? Просто сладкий?
Да, просто сладкий — не идентифицируется ни с чем )