Название продукта: El Corazon Active Bio-gel Color Gel Polish «Nail Party» #423/622 Long Island
Текстура лака представляет собою желе с огромным количеством очень мелкого красного шиммера. Я пыталась определить цвет базы. После покраса в очень тоненький слой на белой бумаге мне она показалась темно-серой. Но за счет шиммера лак даже в глубокой тени выглядит бордовым. Оттенок невероятно глубокий.
Отдельно хочу сказать о финише. На всех фото лак БЕЗ топа. Глянец просто сумасшедший.
Нанесение не доставило мне особых сложностей. Кисточка плоская с ровным срезом. Очень удобная. Во время покраса я совсем не запачкалась.
В один слой лак прозрачный и плешивит, но на это не стоит обращать внимания, потому что уже второй слой делает покрытие идеально ровным и плотным по пигментности. На всех фото лак нанесен в два слоя.
На второй день кончики ногтей слегка стерлись, но как ни странно в последующие два дня дальше не стирались. Для довольно активной работы с документами и клавиатурой это отличный результат. Сколов не было и трещин так же.
Снимается лак легко. Ногтевую пластину и кожу не пачкает.
Цена: 170 руб.
Оценка: 5+
Очень красивый маникюр у вас получился